즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/19 03:47:04 ID : 4Y7gksmMp9i
짝녀랑 썸녀사이 간당 간당 한데 들어봐... 일단 반은 달라서 쉬는 시간에 친구 그룹으로 모여서 놀거덩 근데 내가 며칠전에 친한 남사친한테 고백받았단 말이야 물론 거절하고 좋아하는애 있다 말했어.. 근데 계속 집착하길레 짝녀(썸녀) 짝사랑 한다고 하면서 커밍아웃 했지... 근데 그건 별 문제 없었어 다음날 쉬는 시간에 짝녀랑 친구들이랑 같이 놀고 있었거든 짝녀 그네에 앉아서 내가 짝녀쪽 보고 있는..! 근데 남사친이 갑자기 와서 어제 고백에 대한 이야기좀 하제 근데 그때 짝녀가 나한테 중요한 이야기 하는중이였어서 남사친한테 잠깐 시간 달라했었지 근데 걔가 그걸 못참고 내 손목 잡고 끌고 가려는거야... 그때 놀래서 약간 거부 반응 나오면서 피했어... 애들도 다 놀라서 쳐다보고... 짝녀 하던말 멈추고 왜 그러냐 그러고... 남사친은 뭔 생각으로 그랬는지 갑자기 내 얼굴 잡고 뽀뽀? 키스? 암튼 하는거야.... 난 놀라서 밀쳐내니까 남사친 정신 차렸는지 뭔지 도망 가더라... 짝녀 엄청 당황하고...
이름없음 2019/10/19 04:14:40 ID : 1zQmnxu4Fjz
ㅈㄴ 잠재적 범죄자야 뭐야;; 자기 내키는대로 안되니까 갑자기 성추행 뭐임 짝녀얼굴 어떻게 봐
이름없음 2019/10/19 04:53:09 ID : XAo5byJVbwm
미쳤네 천하의시불놈이네 고추끄댕이잡고늘려서 지얼굴이랑키스시켜버려 ㅡㅡ
이름없음 2019/10/19 12:16:56 ID : mmmpO5WmMnO
성추행이잖아....이건 신고감이야...
이름없음 2019/10/19 15:18:01 ID : By3Pdu4Fa66
뭐지....
이름없음 2019/10/19 20:34:13 ID : zapPhdRCi7g
시발놈이네 지랄말라그래 신고해
이름없음 2019/10/19 20:54:21 ID : 81dwpSMrAqp
어이가없네
이름없음 2019/10/19 21:14:48 ID : Cpe7AlyHzRD
으악 미친 역겨워 신고햐
이름없음 2019/10/19 21:25:16 ID : 4Y7gksmMp9i
그것도 그건데 ㅠㅠ 남사친이 내 손목 잡고 끌고 가려 했을때 짝녀가 나 못데려가게 내 손목 잡았었거든... 근데 남사친이 키스하니까 손 천천히 놓더라... 아....
이름없음 2019/10/19 21:29:21 ID : 3xu4Mpgja9v
미친 무슨 드라마도 아니고 ㅋㅋㅋ 이거 찐으로 신고해도 돼 ㅇㅇ 거절당한 애 불러서 무슨 미친짓이야;; 엄연한 성추행임. 저거 일부러 너 짝녀 보라고 저 ㅈㄹ한 거 같은데 신고먹이고 짝녀한테 쟤 욕 조지게 박아주셈
이름없음 2019/10/19 22:42:55 ID : 4Y7gksmMp9i
신고는 경찰에 하면 되나..? 학교한테 말해서 cctv 녹화본 있나 물어봐야되나..?
이름없음 2019/10/19 23:29:46 ID : NBy44Y4E4Fa
그장면 본애들 몇명 데리고가서 증언해달라고 부탁해봐ㅠㅠ 진짜 성추행이라고이건ㅠ
이름없음 2019/10/19 23:30:45 ID : y0moJUZa8nP
ㅇㅇ 윗레더 말대로 본애들 데려가서 경찰에 신고해
이름없음 2019/10/20 01:03:35 ID : 03wmtwLe2Nt
알겠어.. 친구들한테 한번 물어볼께
이름없음 2019/10/23 03:07:32 ID : By3Pdu4Fa66
잘 해결 되었으면 좋겠다 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/20 01:49:15 ID : 7fe40pXxXzc
와 2년전 스레인데.... 썸녀 검색했다가 이런 래전드썰을 보게 될 줄이야.... 신고 잘 했어? ㅜㅜㅜ 많이 놀랬겠다....
이름없음 2021/04/20 04:21:30 ID : Wo1xCnU2Lat
헐 므ㅓ야 ㄷㄷ
이름없음 2021/04/20 12:42:35 ID : K3V9eGq5hs7
와...;;
이름없음 2021/04/20 15:47:33 ID : i5PeMpfbzVh
미친 거 아니냐 스레주 신고 했을라나 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 16:05:29 ID : fgjfPa1jBza
ㅋㅋㅋ개 좆병신놈 ㅋㅋㅋ 웹드 존나많이봣노 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 16:05:36 ID : fgjfPa1jBza
지가 무슨 서강준이가? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 16:06:09 ID : fgjfPa1jBza
서강준이가 그래도 성범죈데 미친놈이 ㅋㅋ 신고해라 옆에 애들 있었재
이름없음 2021/04/20 16:06:32 ID : fgjfPa1jBza
애들있었으니까 신고하면 증거든뭐든 사실인증은 되겠지 진짜 얼척없네 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 16:07:21 ID : fgjfPa1jBza
그럼 지 박력있고 멋있어보이는줄 아나 ㅋㅋㅋ야동도 존나 로맨스 인소 적인거만 골라봤나보네
이름없음 2021/04/20 16:11:45 ID : SMmNAi7bxxu
그거 신고해
이름없음 2021/04/20 19:11:39 ID : 4Y7gksmMp9i
. 우와 이거 갱신됐구나. 아이피 똑같으려나 나 스레주야! 자세하게 설명은 못 하겠지만 대충 이야기하자면 그 사건 장소가 학교 놀이터였거든 야외에 있는 (해외에서 학교 다니는 중) 그래서 씨씨티비 각도가 안 맞는다나 뭐라나... 해서 영상은 못 구함. (또 학교에서 신고 못하게 뭐 우리가 해결한다 했으면서 하나도 안함) 우리 담임은 "너네 사귀는 사이 아니야? 사귀는 줄 알았는데 학교에서 키스는 하지 말자 어린 애들도 있는데" 이런 식으로 넘어가시고 ㅋ.... 내 친구들도 그때 같이 가서 증언해 줬는데 사귀는 사이 아니라는 데도 "그럴 수 있다. 다음에 또 못하게 잘 말하겠다" "부모님께 전화 드린다" 식으로 사건이 대충 이렇게 넘어갔어.. (억울하고 짜증 나서 죽는 줄) 난 부모님께 말하긴 좀 그랬지만 전화 와서 결국 다 말했고 우리 부모님 다 화나셔서 학교 찾아갔는데도 그냥 넘어가는 분위기니까 엄청 욕하시면서 (우리끼리 있을때) 난 결국 학기 끝나고 바로 전학 갔어.. ㅎ... 참고로 그 남자애는 아직도 그 학교 멀쩡히 다니고 있더라. ^^ 또 썸녀... 랑은 그 이유 땜은 아니었지만 결국 사귀거나 하진 못했어.. ㅎㅎ 걱정해주고 같이 욕 해줘서 고마워.
이름없음 2021/04/20 19:14:59 ID : 4Y7gksmMp9i
아 그리고 우리 부모님도 이거 신고 힌다고 하셨었느데 학교 측에서 그 새끼 부모님 불러서 만났는데 당당하게 "사귀는 사인데 키스 할 수도 있죠" 이 ㅈㄹ 하고 학교에서도 우리 사귀는 사이라고 말하고 대충 덮으려 하니까 나만 ㅂㅅ 됨. 우리 부모님만 화내는 나쁜 사람 만듦. +) 그때 같이 있던 애들하고 다시 얘기 하자고 증언 해준다고 했다고 했었는데 우리끼리 짜고 그런짓 하지 말라고 쌤들이 우리한테 화 내심. 괜히 헤어지니까 이런다고. 난 걔랑 연애 한적도 없고, 학교에서 커플 처럼 다닌것도 아니고, 그렇다고 쌤들 앞에서 사귀는 사이라고 오해할만한 행동이나 말 한적 없어... 대충 이렇게 넘어가게 됐어. 미안 뭐 기대한 레주들도 있을텐데 영어권 나라가 아니라서 신고한다고 알아보는게 더 힘들더라.
이름없음 2021/04/20 19:40:00 ID : 4Y7gksmMp9i
우리 부모님은 지네 나라 사람 아니니까 우리 만만한게 본다고 한동안 엄청 욕 하셨어 ㅋㅎ.ㅋㄹㅋ 내가 설명을 잘 못해서 그런데 자세히 하자면 내 전 썸녀 & 친구 무리 다 한국인이랑 중국인이고 (나까지 5명) 그 놈은 현지인이거든. 나 전학왔을때 잘 챙겨줬어서 자연스레 친해졌었고 아 그리고 썸녀랑은 사귀지만 못 했지 손잡고 뽀뽀하고 다 함.
이름없음 2021/04/21 13:22:26 ID : By3Pdu4Fa66
와... 욕나오네 미친...
이름없음 2021/04/21 13:25:26 ID : irs001hare7
미쳤나 진짜....
이름없음 2021/04/21 22:11:40 ID : 7fe40pXxXzc
미친... 나 이거 갱신한 레스주인데 와...정말... 말도 안된다.... ㅜㅜㅜ 썸녀랑은 연락 끊겼어...? 그럼 레스주 유학생이지? 나도 유학 했었어서... 약간 어떤 상황인지 그려진다... 나도 비슷한일 있었어서... ㅜㅜㅜ 지금은 한국이야?
이름없음 2021/04/22 00:30:57 ID : 4Y7gksmMp9i
아직 해외 살고 있어! 연락 매일 하다가 고등학생이고 하다보니 점점 바빠지고 하다 자연스럽게 끊겼어. 연락 할수 있긴 한데 굳이 안 하는중. 🥸
이름없음 2021/05/29 22:32:59 ID : 7fe40pXxXzc
그렇구낭.... 요즘도 잘 지내고 있어? 거기서는 어때ㅋㅋㅋ 썸띵이 있어?
이름없음 2021/05/30 02:11:48 ID : 4Y7gksmMp9i
암것두 없어 ㅋㅋ... 걔 이후로 누구 좋아한적도 없고,, 걘 백신 맞으러 다른 해외로 나갔어 ㅎㅎ.... 뭐 어차피 연애 하는것도 좋아하는 편도 아니라 괜찮아 ... 응...
이름없음 2021/05/30 02:12:19 ID : 4Y7gksmMp9i
스탑 거느거 까먹었다. 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 19:12:38 ID : 7fe40pXxXzc
그렇구나 ㅜㅜ 오랜만에 레스 달았는데, 바로 답와서 놀랬어 스레딕 자주 하나봐...! 앗 스탑 안 걸어도 돼!!
이름없음 2021/05/30 21:33:05 ID : 4Y7gksmMp9i
엉 ㅋㅋㅋ 눈팅은 자주 하는거 같아.
이름없음 2021/05/30 21:36:06 ID : 7fe40pXxXzc
그렇구낭ㅋㅋㅋ 나도 눈팅 많이 한다 ㅎㅎ 스레주가 사는 곳은 어때? 퀴어프렌들리 많어?
이름없음 2021/05/31 03:59:12 ID : 4Y7gksmMp9i
일단 나라 자체는 호모포비아야 퓨ㅠㅠ 말하면 어딘지 알수도 있겠지만.. 영화관에서 퀴어 영화 개봉했다고 시위하던게 이 나라야 … ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 내가 다니는 학교에는 진짜 퀴어 애들도 많고 퀴플도 많아. 내 친구들 다 퀴어구…

레스 작성
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스배덕감이 들어…new 714 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1390 Hit
5레스둘이 있을 때new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스다음달에 srs해new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 274 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스아니 제발 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 672 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1312 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 675 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 312 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1207 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 809 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2714 Hit
5레스커밍아웃 545 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 615 Hit
3레스 AHH 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16