즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/20 00:18:50 ID : TSNzcE7bA3T
난 슴덕이라 나부터 추천 몇개 할게 엔시티 127- 나쁜짓. <- 이거 진심 처음에 좀 충격이었음 침대 삐걱삐걱 하는 소리.... 엑소- playboy <- 카사노바 스타일 백현- stay up <- 차차말론하고 빈지노가 피쳐링 한건데ㅠㅠㅠㅜㅠ 진심 개좋음 Dean-i love it <- 가사가 그냥 야함 노래 짱조아
이름없음 2019/10/20 00:19:59 ID : 09y6pbu2mpS
우타이테 괜찮으면...위풍당당ㅠ 신음소리 비슷한거도 나오고..으악 이거 짤리는거 아녀?
이름없음 2019/10/20 13:55:57 ID : KY8o3SNvwoG
엑소 유성우..아티피셜럽..
이름없음 2019/10/20 14:18:58 ID : TSNzcE7bA3T
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ개오지지... 나도 엑소팬이라 다 알고있다긔,,, 유성우 여자 신음소리..? 나는거 개대박이고 알티피셜럽은 그냥 지팡이 춤이 다해먹음
이름없음 2019/10/20 15:34:03 ID : 1eGla09tinO
위풍당당,쿠루미 퐁치오,로미오와 신데렐라,성창폭렬보이 등
이름없음 2019/10/20 15:44:42 ID : anBhy3U0r88
이건... 누가봐도 빼도박도 못한 야시꾸리... 여자 신음소리... artificial love도 초반에 숨소리... 유성우는... 이어폰으로 나만 듣는 소리...
이름없음 2019/10/20 16:46:36 ID : TXBxXwE8p89
음..별로 안그럴수도 있는데 가인의 paradise lost 난 노래가 좋더라고
이름없음 2019/10/20 21:38:21 ID : 6Y04NvzO9Bw
MIYAVI×HYDE-All my life
이름없음 2019/10/20 22:04:07 ID : nyFa02oE4Ny
앗 쿠루미퐁치오 늦었다... 에? 아아, 그래 발레리코
이름없음 2019/10/20 22:53:49 ID : wIIL9ilCjhb
위풍당당은 찐임... 도입부 못잊어... 비투비 - Guitar(Stroke of Love) Nichole Alden - Baby Now
이름없음 2019/10/20 23:25:42 ID : E1g3VatwNuk
넬 a.s 부드러운 살결의 속삭임 달콤한 둘만의 비밀 벌려진 입술 사이로 흐르는 아름다운 맹세
이름없음 2019/10/21 00:11:46 ID : cJVcFg7s9uo
딘-풀어
이름없음 2019/10/21 00:18:01 ID : 7gi1coJPg40
크흠 이어폰이 어딨더라
이름없음 2019/10/21 03:26:37 ID : B9cpWi9umpT
아이비 아하
이름없음 2019/10/21 03:32:45 ID : TSNzcE7bA3T
이거 띵곡이지ㅠㅠㅠ이거 꾸금버전도 있잖아 ㅋㅋ
이름없음 2019/10/21 06:41:37 ID : cJVcFg7s9uo
오우 노래 좀 들을 줄 아는 놈인가?
이름없음 2019/10/21 22:01:56 ID : s5RClyJRyIN
정일훈 얘기 좀 해요 비투비 기타 이거는 되게 꼬아서 말했는데 어후.. 뜻 알면 죽여.. 니키 미나즈 노래는 다 좀 야시꾸리.. 그러니까 추천할게!!
이름없음 2019/10/21 22:05:13 ID : eJSNy43WmNz
다이나믹 듀오 - 먹고 하고 자고 박재범 - 올라타 리쌍 - 티비를 껐네 크러쉬 - Give It To Me
이름없음 2019/10/23 12:05:24 ID : pWmIK1DvBhy
아리아나 그란데 사이드 투 사이드
이름없음 2019/10/24 01:56:41 ID : aq3TWo2E3vi
십센치 - Hey Billy
이름없음 2019/10/24 01:58:24 ID : vBf9ipglwla
로꼬-감아
이름없음 2019/10/24 11:54:11 ID : rwJTVe5e1zS
デリシャス☆ぱんちゅはデンジャらす!? 灼熱キャンドルマスターともしぃ
이름없음 2019/10/26 21:17:48 ID : jeNAlvioY2l
빅스 블랙아웃
이름없음 2019/10/27 13:40:58 ID : IGpV88o4Zbd
노엘 노래긴 한데 ..노엘에 굽굽굽 좋아 ,,
이름없음 2019/10/27 22:48:17 ID : 3yKY4IFa63O
이바다꺼!
이름없음 2019/10/28 22:21:38 ID : 4NvBcLhxRCm
레오루- 플러스남자 가수 노래제목
이름없음 2019/10/30 06:25:35 ID : eJSNy43WmNz
야몽음인?
이름없음 2019/10/30 23:31:00 ID : zVe3O2tyY4L
Dnce- toothbrush 서두르지 말고 우리집에 칫솔 놓고 다녀~_~
이름없음 2019/11/03 04:15:53 ID : A2K5bwlheY4
트리플 H - 레트로 퓨처 이거...좋아 걍..
이름없음 2019/11/07 02:27:56 ID : eJSNy43WmNz
10cm - 쓰담쓰담 알고 들으면 엄청 야한 노래..
이름없음 2019/11/07 16:21:58 ID : rcE9thbwmoE
Alexander jean _ Whiskey&Morphine 가사가 갠적으로 야하다구 생각해,,, 추천,,!
이름없음 2019/11/07 16:33:50 ID : AmJU1vbbgY2
줄리아하트 안경전쟁! 가사가 야하다고 해야하나?
이름없음 2019/11/08 01:31:09 ID : e3SINBvxu9u
Queen-Don't stop me now 이게 공식음반보면 19금인데 성관계랑 관련된 내용이야
이름없음 2019/11/17 02:30:17 ID : A1Cqi5Wo3UZ
박재범 - 몸매
이름없음 2020/10/21 22:23:35 ID : hyY9s7e6mFe
10cm 펫 ...?
이름없음 2020/10/21 22:26:58 ID : zWo7urak1cr
88IT 서커스
이름없음 2020/10/22 01:22:45 ID : cLe3Valii5X
6 to 9 갖고놀래 (둘 다 신나는 노래야! 뭣도 모르고 신난다고 들었다가 가사 듣고 경악)
이름없음 2020/10/22 01:27:11 ID : 65grs1fRDxO
오늘밤-린
이름없음 2020/10/22 01:38:09 ID : 4JQoKY1cq3P
마루노우치 새디스틱 (幕ノ内サディスティック)
이름없음 2020/10/22 01:42:28 ID : gqqnQtwJPa7
도자캣-프릭
이름없음 2020/10/22 08:55:10 ID : q3UZgY8i2sn
정바스 해도돼 !
이름없음 2020/10/22 12:10:40 ID : cldvbjs1ba9
엔시티는 그냥 19음원 하나 내야 돼
이름없음 2020/10/23 03:32:49 ID : gjfXxO9s785
Anya marina- whatever you like
이름없음 2020/10/27 22:52:55 ID : nCqkq3UY9xU
10cm - Kingstar
이름없음 2020/10/28 17:53:55 ID : NuslyGoJTTP
카디비 wap
이름없음 2020/10/30 21:39:59 ID : DAmE7hulg7y
Naked Jonas Blue, MAX
이름없음 2020/10/30 23:01:27 ID : jy0pWnPg7Am
이건 야시꾸리가 아니고 그냥 듣는 야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/31 01:43:19 ID : NuslyGoJTTP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
이름없음 2021/04/26 20:31:24 ID : 5Wo6nQoK6pe
아리아나3435
이름없음 2021/04/26 20:41:31 ID : twHA46kmoHz
MIKA - Lollipop
이름없음 2021/04/27 00:04:12 ID : KY4Fa8nQq42
아리아나 그란데 - 34+35 도자캣 - say so 도자캣 - freak 미국 감성..❤
이름없음 2021/04/27 00:04:56 ID : twHA46kmoHz
도자캣 - kiss me more 이것두!
이름없음 2021/04/28 00:45:50 ID : kpXupTQtzfd
Nicki Minaj의 Chun-Li

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙 108 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12175 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40513 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 493 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18731 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4877 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18181 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36179 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4327 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2426 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12540 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23706 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21