즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/20 23:07:12 ID : jimMksi2lg5
다들 얘기좀 해봐바🍱🍱
이름없음 2019/10/22 20:46:25 ID : QnyGpPcmtxO
후리가케 볶음밥 두끼떡볶이 << 얘 대체 뭔지 모르겠음 쥬시쿨 그리고 뭔지 기억 안 나 ㅎㅎ
이름없음 2019/10/22 20:48:26 ID : 0sphvzRu3A5
우린 내일 잔치국수랑 프렌치 토스트나와!
이름없음 2019/10/30 17:58:06 ID : TTTO07famoH
[2019-10-31] 망개떡/현미밥/새우살 콩나물국/닭날개 오븐구이/셀프 무쌈말이/배추김치 (자율)
이름없음 2019/10/31 00:26:58 ID : jikmslA7s7e
메밀국수랑 용가리치킨!!
이름없음 2019/10/31 07:40:32 ID : eFcpXs2rdV8
할로윈이라고 할로윈마카롱 나온다 💓💓
이름없음 2019/11/02 19:07:27 ID : 1h808kq5gje
잡곡밥5. 북어미역국5.6.13.14.16.18. 달걀찜1.13. 골뱅이야채무침5.6.13.17.18. 사천깐풍두부새우1.2.4.5.6.9.12.13.16.18. 배추김치9.13.18. 배(조각)
이름없음 2019/11/03 15:53:40 ID : 5Pjy2Hu67wJ
다들 급식 쩌네 ... 좋겠다
이름없음 2019/11/05 18:23:18 ID : jbck3zRClvd
인델리 카레라이스 탄두리 치킨 깍두기 단감 바나나라떼
이름없음 2019/11/08 00:37:59 ID : jimMksi2lg5
와 다들 급식 빵빵하네
이름없음 2019/11/10 10:01:44 ID : bjxO005Xtcn
울 학교가 젤 맛없네 ㅋㅋㅋ... 당면없는 어묵잡채가 뭐람 차수수밥(밥) 부대찌개 우유 어묵잡채(당면없는) 꽈배기롱파이 두부카레강정 생깻잎김치
이름없음 2019/11/10 19:49:51 ID : jimMksi2lg5
헐 대박 우리내일 순댓국나온다
이름없음 2019/11/10 20:30:38 ID : DxXs5PbimIK
보리밥(고) 초코빼빼로쿠키2.5.6. 돼지고기순대국(고)6.10. 연두부/양념장(고)5.6.18. 조기순살컷틀렛/소스(고)1.2.5.6.13. 김구이(갯벌김)13. 요구르트(엔요)2. 맛있어 보여..? 응..실상은 눅눅한 쿠키와 이게 도대체 뭔지 알수없는 커틀렛과 온갖걸 넣은 돼지죽같은 국이 있겠지..내가 이래서 안먹어 우엑..
이름없음 2019/11/10 22:24:53 ID : jimMksi2lg5
헉.. 우리학교 순대국은 매장에서 대량으로 받아와서 먹을만 한디..
이름없음 2019/11/10 22:42:34 ID : zWpfbwrdWjj
우리는 찰흑미밥 톡톡팡팡빼빼로 도토리묵사발 뼈없는 닭갈비 베이컨말이떡&우리벌꿀머스타드 배추김치라는뎅 톡톡팡팡빼빼로가 대체 뭘까...
이름없음 2019/11/10 23:03:01 ID : fbzVasrvBcM
[조식] 찹쌀밥(밥) 쇠고기무국(조) 떡갈비야채볶음 스크럼블애그 배추김치 조식우유 바나나 [중식] 혼합잡곡밥(밥) 들깨미역국 삼겹살구이 아삭이고추된장무침 상추/깻잎/쌈장 보쌈김치 에끌레어 [석식] 찹쌀밥(밥) 만두국 삼치데리야끼구이 감자샐러드 애호박(호박)볶음 배추김치 메론(조각) 우리학교 기숙사라서,,,내일은 그냥 엄청 맛있다기보단 평타치는 날이야.
이름없음 2019/11/11 01:03:04 ID : jimMksi2lg5
학교에서 삼겹살이랑 에끌레어 무슨일야...? 나 전학갈래.....
이름없음 2019/11/13 00:09:39 ID : kttbeNzamk4
11월 13일 (수) [점심] 한우채소볶음밥 얼큰해물짬뽕국 근대된장무침 수제닭봉카레구이 포기김치 조각배 워 나쁘지 않은데?
이름없음 2019/11/15 01:19:52 ID : kttjxXArusq
>18 한우볶음밥 이라니.....
이름없음 2019/11/15 02:14:56 ID : jzhAnWo7tbf
(금요일 점심) 찰옥수수알밥 스프링롤 퐁듀닭갈비 새우만두완탕 청경채무침 배추김치 맛있는 것들 투성이임 존나 좋다
이름없음 2019/11/15 02:54:29 ID : jimMksi2lg5
오 우리 타코야키나온다
이름없음 2019/11/15 16:55:23 ID : 08knzSGr9cs
수능 끝난 고3이라 이제 급식이 없당
이름없음 2020/01/23 10:10:21 ID : paoNtck6Zii
방학했지롱
이름없음 2022/01/03 21:25:17 ID : 640snSFeKZe
히히 랍스터꼬리 나옴

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 612 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 362 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 309 Hit