즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/21 09:13:24 ID : Y67s3AY4NxR
시발년들이 적당히 쳐해야지 지민 생일 축하 기념한다고 비행기 티켓까지 지민 프린팅 한 건 별로다라고 한 건 그렇다 쳐 나도 너무 갔다고 생각했으니까 근데 트위터 실트에다가 지민 고릴라 취급하고 #happybirthdaygorila 이지랄 쳐하고 있냐?? 여성 혐오 사건 피드백 받고 지금 여성학 교수님한테 가사숙지 받고 멤버들도 꾸준히 혐오 발언 안하려고 노력하는데 안티란 새끼들은 꾸준히 과거를 들쳐내고 방탄 여혐충 이러고 있네 ㅈ같아서 스레 세움
이름없음 2021/06/14 20:33:01 ID : QsnUZeIE9vu
나 아이돌하나도모르는 투디씹덕인데 내가봐도 방탄억까 심한거 맞음... 투디쪽에 왠지모르게 아이돌쪽에 자격지심가지고 ㅂㄷ대는애들 많은데 방탄이 젤 유명하니까 걍 아묻따 패고보는느낌... 씹덕찐따들 아이돌좋아하는 인싸들 생각나서 기억폭행당했나 싶을정도로 걍 열등감에 불타서 이악물고 어이없는걸로 패던데 래퍼토리가 ㅂㅌ개몬생겻어~여혐이야~<<이거말고 없음 이미 해명했다고 해도 귀막눈막 아몰랑~~~시전;; 그러면서 여돌 외모평가엔 엄근진한거보면 걍...어이가출할 뿐이고 나도 방탄 별로 안좋아했는데(멤버가 싫다는게 아니라 걍 쎈 스타일?같은게 나랑안맞어) 걔네 이유도없이 인신공격 개쳐맞는거보면 좀 안쓰러울 지경이더라... 아니 방탄보다 더한 논란 있는 애들도 그냥저냥 넘어가면서 방탄만 진짜 싸불범죄가 다른게 아닐정도로 털어댐 숱한 연예인들 자살시킨애들이 다 멀리있는게 아니여... 진짜 광기 그자체임 진짜 불쌍해....
이름없음 2021/06/14 20:34:11 ID : Hu3xAZhfak0
1레스만 읽었는데 도를 넘었네...
이름없음 2021/07/28 16:41:25 ID : B84IHDy0re7
.
이름없음 2021/07/28 18:36:55 ID : wqY2oNuslvi
나도 투디씹덕에 아이돌이라곤 1도 모르는데, 나로써는 억까하는 애들 그냥 열등감에 부들대는 걸로밖에 안보임. 말대로 기억폭행 당한 찐따쉑들이 유독 그러는듯
이름없음 2021/07/28 19:00:17 ID : xzPdBgrvCrs
왜ㅋㅋ 영어노래 좀 냈다고 한국가수 아닌거 같다잖어ㅋㅋ 마케팅이라는 것도 모르나ㅋㅋㅋ어이가 없네 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/28 19:01:29 ID : lCrxPdCo3Qq
이건 그 스레 말하는 거? 그 스레 스레주가 자기 방탄 안 싫어한다고 그랬는데
이름없음 2021/07/28 19:03:03 ID : xzPdBgrvCrs
솔직히 난 그거 뒷담 그 이상도 이하도 아닌거같은데ㅋㅋ 방탄한테 실망해서 쓴 글 이잖음? 말을 이쁘게 한 거 뿐이지
이름없음 2021/07/28 19:07:12 ID : lCrxPdCo3Qq
실망이 무슨 소리일까 확대 해석하지 말고 그냥 보면 안 돼? 영어 노래 많이 내면 당연히 팝 가수로 보일 수밖에 없지 팬도 아닌데 뭐 숨겨진 뜻이나 내막 그런 걸 알 리도 없고 당연하잖아 나도 팬 아닌데 방탄 한국 노래로만 유명해졌다고 엄청 띄워주다가 요새 영어 노래만 낸다고 하길래 뭔가 싶었어 의문이지 이게 어떻게 실망이야 그 스레주가 도 넘은 인신 공격 한 것도 아니고 방탄 깐 것도 아닌데
이름없음 2021/07/28 19:08:13 ID : 9yZfRyMnPba
너희들이 어떻게 그러냐. 그렇게 당하고 그렇게 피터지게 머리채 잡고 싸우고 잠잠해진지 (이것도 잠잠해진것도 아니지만) 고작 2,3년 지났다. 우리 제발 좀 조용히 덕질하자. 우리가 그렇게 눈에 불키고 몸에 힘 안주고 다녀도 우리 애들 충분히 성공했고 아무도 따라올 사람없는데 왜 아직도 그러는지 나는 이해가 안간다. 트위터도 진절머리가 나서 나오고 아직도 내가 팬이라고 말하는게 무섭다 또 머리채 잡힐까봐 도대체 언제쯤이면 에효 야발 예 제가 그 바로 동네북 팬덤입니다^^ 시발 이지랄할거면 올림픽에도 방탄까는거 종목으로 넣으라고
이름없음 2021/07/28 19:12:35 ID : 9yZfRyMnPba
자칭 1군인 그룹에 영어 노래는 존나 1도 언급 없으면서 왜 우리가지고만 지랄하냐 이거에요 말을 예쁘게 하고 깔려는 의도가 없는게 중요한게 아니라;; 가만히 있어도 꼬투리 잡히니까 극도로 조심하는 우리가 뭐가 됌? 왜 그렇게 '보일수도 있는' 말을 하냐고 우리는 뭐만하면 머리채 잡히니까 조심하고 아가리 거미줄 쳐야되고 니네는?
이름없음 2021/07/28 19:17:56 ID : mty0sjfQmnC
실망 : 바라던 일이 뜻대로 되지 아니하여 마음이 몹시 상함. 바라던 한국 곡을 안내줘서 실망한게 아님 뭐니ㅋ 원래 별의 별 소리 나는거 다 아는데 걍 그러려니 하고 하거든? 근데 저건 보자마자 어이가 없어서 실소가 나오더라ㅋ 성적이 안나온 것도 아냐. 노래 낼 때마다 빌보드 1위하고, 그렇다고 문화를 무시하나? 방탄덕에 김치나 한복등 우리문화 여러나라에 알리고도 있어. 근데 그냥 영어노래 낸 거 때문에 우리나라가수 아닌 거 같다? ㅋㅋ 그냥 애초부터 열등감에 쩔어져서 깔거리 없나 하고 살펴보다 이거다! 싶은 그런거 아냐? 아무리봐도 그렇게밖에 안보이네^^
이름없음 2021/07/28 19:21:56 ID : zbBhwHBcE4L
지랄
이름없음 2021/07/28 19:23:08 ID : mty0sjfQmnC
그리고ㅋㅋㅋ 여긴 까스레인데 난입해서 뭐 어쩌라는건지 '그'스레주 본인이니?
이름없음 2021/07/28 19:49:59 ID : z9juoFfPeFf
까스레라고 해도 잘못된 걸로 까면 안 될 것 같아서 난입했더니... 이렇게까지 쏘아붙이니까 나도 할 말이 없다 억측은 그만하고 머리 좀 식히길 바래 좋은 하루 보내고
이름없음 2021/07/28 19:51:56 ID : yE3DthdQq2I
네가 쓰는 까스레 알려줬음 좋겠다^^ 나도 똑같이 잘 해 줄 수 있는데^^
이름없음 2021/07/28 19:55:11 ID : 88i1eNBwFcp
타남돌 라이트덕인데 방탄 까들 갑자기 우리애 머리채 끌고와서 방탄이랑 비교해대고 거기에 우리쪽 팬덤 일부가 동조하고ㅋㅋㅋㅋ그것만으로도 빡치는데 잘한 영상이랑 이상한 영상 절묘하게 섞어서 비교당하는 아미는 얼마나 빡칠까 싶더라
이름없음 2021/07/28 19:58:34 ID : q7uoGq2IE5S
까스레 아니고 방탄 우리나라 치면 나올 거야 그리고 싸우기 싫어서 말 안 얹으려고 했는데 너희 특이 눈웃음에 ㅋㅋ 쓰면서 상대 불쾌하게 만드는 건가 싶네... 똑같이 잘해 준다는 게 무슨 소리인지는 모르겠다 너도 좋은 하루 보내
이름없음 2021/07/28 20:02:49 ID : yE3DthdQq2I
싸우기 싫으면 말 왜 얹고 가? 뇌가 장식인가봐 어떡해... 굳이굳이 까스레와서 쉴드치다가 반대로 시비 걸리니까 화나나봐ㅠㅠ.... 남 화난건 상관없고 본인 욕처먹는건 못참는 내로남불의 화신 너레더 차냥해^^
이름없음 2021/07/28 20:48:39 ID : 9xTWlwoK0rf
타돌팬인데 예전에 트위터하던 시절에(지금은 안 함) 알엠 망붕어 닮았다고 엄청 외모비하 하더라 그때 투디파던 계정에 트친이 자꾸 그 트윗글 알티해서 처음엔 거슬리기만 했는데 트렌드에 망붕어 나올 정도로 지속되니까 충격먹었었음. 나도 이런데 본인이 알면 얼마나 힘들까했었지.
이름없음 2021/09/13 14:34:29 ID : wIJPjxQsjhd
방탄 좋아했다가 탈덕한 레던데 안티들 진짜 유별나... 내가 잘 몰라서 그런 걸 수도 있지만 다른 안티들은 조용히 지들끼리 지랄하거나 아티스트한테 다이렉트 지랄하던데(물론 이것도 심각한 범죄임, 근데 내가 말하고 싶은 건 '내 눈에 보이는 거'야) 방탄 까는 애들은 체감상 70퍼센트가 양지에서 지랄함... 제발 음지로 들어가.. 방탄을 괴롭히는 행위가 자신의 자랑스러운 취미인 마냥 대놓고 하는데 정말 못 봐주겠더라ㅜㅜㅠ 솔직히 안 보려고 해도 계속 뜨고 살해 협박 뉴스도 뜨고 그러니까 점점 심적으로 지치더라.. 제3자인 나도 이 정도인데 아이돌들은 얼마나 힘들겠어. 조금 모순일 수도 있지만 난 그래서 탈덕함. 나 좋으라고 하는 덕질인데.. 좋은 것만 보고 싶었단말야
이름없음 2021/09/13 15:31:03 ID : SMo3WrzanBd
???:허시발 방탄라이브 존나아아ㅏ못하고 극혐이고 성공비결 운빨이야 ???:방탄 슈가 ㅈㄴ랩못하네 쇼미어저꾸~~
이름없음 2021/09/14 01:16:19 ID : 4IFdxxA5bCk
아니 타팬이 봐도 선 한참 넘은 것 같음.. 내가 다 기분나빠
이름없음 2021/09/19 23:50:36 ID : JV9fQq6pdQl
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 05:36:37 ID : bA1wlbinRyH
어느 사이트인데 이름은 말 안하겠음 방탄 생긴게 게이같다느니 여자같다느니 난 남자 아이돌 관쉼없눈대~~ 이거 다 빠순이들이 여론조작하는거임~~ 하고서는 정작 방탄 빌보드 1위했다거나 방탄이 한복 김치 홍보해준다는 글은 누구보다 빨리 퍼와서 한류 국뽕이라고 추천줘서 추천 수백개 받는건 뭐임?? 이중인격인가? ㅎ
이름없음 2021/09/21 09:38:52 ID : lxA2E07gmLf
심했네 ㄷㄷ
이름없음 2021/09/21 10:12:52 ID : IGpRu9y42JQ
안티 걍 남 잘 되는 건 못 보는 애들같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 오빠들보다 잘 나가니까 배아파서 지랄하는거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/05 02:57:02 ID : yE6Za7hthdP
방탄 넘 안타까움ㅋ큐 같은 돌팬한테도 맞고 씹덕한테도 맞고...
이름없음 2021/10/05 02:58:53 ID : Y9s5V81cmmr
영어노래 3개 냈다고 케이팝 아니라고 하는 애들은 뭐냐 그럼 여태 껏 낸 한국어 노래는 뭔데 하여간 잘 되면 너 참 노력했구나, 가 아니라 어떻게든 까내리려는 인성 진짜
이름없음 2021/10/05 07:30:22 ID : dCnTRDBBxXy
ㅇㅈ 방탄이 영어노래 내고 이후로 인터뷰에서 아 저희는 한국가수가 아니라 미국가숩니다 허허 이랬냐??작년에 경복궁에서 한복입고 공연한거 안 봤음? 누구보다 한국 문화 알리기에 열심인 애들 머리채 존나 잡아 아 진짜 쓸수록 짜증나네 한국인은 한국어 노래만 내야되냐? 김연아한테도 뭐라고 하지 왜 아리랑 안쓰고 외국 노래만 쓰냐고? 우리애들이 전세계로 뻗어나가고 그러니까 영어 노래를 내는 거 아니야. 해외팬들 따시키고 싶나
이름없음 2021/10/05 10:54:56 ID : WlB89vyFhe7
방~탄의 슈가는요
이름없음 2021/10/09 14:18:56 ID : dU7vu8lzWi7
아니 난 아미는 아닌데 좀 불쌍함 중소에서 탑 찍은거 대단하고 노래도 잘 부르는데 진짜 뭐만 하면 까 콘서트 가고 어디 가고 그런다는거 익싸에서 말하는 사람들이 제일 웃김 티켓이라도 인증해 주던가 현실에서 그렇게 까든지 그냥 취향이 아닐수도 있지 근데 그걸 가지고 뭘 그리 난리를 치는지 다른 그룹은 노래 완전 잘 부르고 히트곡만 딴딴 터지고 논란 1도 없고 인성 완벽하고 춤 다 잘추고 그러냐고.. 사람이니까 실수할 수도 있는 거지 까들이 말하는 거 보면 다른 그룹들은 얼마나 완벽한지 모르겠어 유튜브에서만 댓글봐도 다른 그룹은 덜 그런데 툭하면 방탄은 이상한 댓글 올라와서 왜 그런지 좀 궁금하긴 함 열폭인가
이름없음 2021/10/09 16:30:30 ID : 82moGleHAZe
나 여고고 아무 팬도 아닌 딱 잡덕인데 엔시티 팬들이랑 방탄팬 사이 안좋은건 진짜 최근에 알았음 근데 알기전까지의 일들을 진짜 팩트로 말해줄게 엔시티 팬들이 거짓말 안하고 90프로 차지함 근데 90퍼 중에 60퍼는...방탄 안티임 진짜 내가 트위터 안해서 모르는데 그래도 가끔은 들어간단 말야 근데 학교 친구들이 진짜 트위터 썩은물 같은데 약간 트칭들 말투 쓰고...머라해야하지 진짜 나 약간 충격먹었어 정상인인줄 알았는데 가끔 트위터 들어가다보면 억까하는 사람들 있잖아 막 이걸 믿는다고? 레전드네 싶은 글들...얘네가 쓰나 싶을정도로ㅠ 공부 잘해도 덕질판? 안에서 사고방식이 진짜....개에바더라....방탄 얘기 나오면 진짜 심하게 안티행동 하고 엄청 진심으로 욕함...아무 죄 없는 엔시티 팬들이랑 엔시티를 안 좋게 보게될 정도로 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ심하게 방탄 깜 특히 외적인 부분+찌라시로...그래서 오ㅔ그렇게 싫어하냐고 물어봤더니 요새 해외가수냐면서 그런거 욕하고...그냥 좀 많이 심각하게 깜...
이름없음 2021/10/10 12:56:26 ID : vDvwmtwE6Zg
으... 이거 존나 싫어
이름없음 2021/10/14 01:09:12 ID : 9y3VfbCrtju
그냥 방탄 까는 게 트위터 잼민이들 유흥거리 돼 버려서 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누가 더 잘 까나 겨루는 거 보고 웃겨 뒤지기 직전이다 얘들아 휴대폰 끄고 가방 챙겨~~~!!!
이름없음 2021/10/16 09:40:51 ID : QsrwMrvva1f
솔직히 머글 중에 노래가 취향이 아니다~정도 말고 더 까는걸 못봤거든? 방탄 죽일듯이 까는애들보면 대부분 타팬들임ㅋㅋㅋ 그것도 열등감때문에
이름없음 2021/11/05 21:53:43 ID : qrwK5gkpRyK
뒷담판에 방탄 까 내용 나올 때마다 웃김ㅋㅋㅋ ㅅㅂ팬들이 언제 군대가지말라고 난리쳤냐구요ㅋㅋ 라이브 잘한 것들 많은데 못 한거 들고와서 못한다고 지랄대는거 누가봐도 안티잖아ㅋㅋ 티나 진짜ㅋㅋ 네엥 방탄이 오지게 잘나서 엄청 찬양받아서 심기를 거슬려서 제송함당ㅎ
이름없음 2021/11/06 08:31:26 ID : 8o4ZdCmKZil
방탄 비호감인거 방탄보단 걍.......... 방탄 팬들이 극성이라 그랬는데 ㅋㅋ 학교에서 빠순이 애한테 데인 적 있어서 솔직ㅎ ㅣ방탄 좋게는 못 보거든? 근데 방탄의 잘못보단 대부분 팬들 잘못이라 이제 ㄱ걍 불쌍함
이름없음 2021/11/07 17:04:10 ID : vDvwmtwE6Zg
팬덤이 커지다 보니 그만큼 별로인 팬들도 많을 수 밖에 없지...ㅠㅠ 근데 대부분 팬들의 잘못이라고 일반화 하는 건 조금 아니라고 봐...
이름없음 2021/12/05 06:07:03 ID : bA1wlbinRyH
이젠 시발 하다하다 팔에 문신했다고 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 팬들은 하고싶은거 다해~ 문신 신기하네 이런 반응이고 별 말도 없었는데 대놓고 '그 파랑새' SNS 년들이 언제그랬냐는듯 팬 코스프레 하면서 이제 탈덕해야지ㅠㅠ 솔직히 전세계적으로 인기있는 인물이 팔 전체 문신은 좀..ㅠ 이러면서 역겹게 돌려까고 있음 응~ 그래~ 방구석에서 문신 훈수 잘둬~
이름없음 2021/12/26 17:16:13 ID : bgZg0nDy1Dw
아미들 진짜 즈그들노래 억빠하고 다른사람 노래 억까하는거 개역겹다진짜..
이름없음 2021/12/26 18:32:33 ID : a7gkla7cJV8
까들은 죽어도 인정하기 싫겠지만 결국 돌고 돌아서 열등감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 관련 커뮤에서 보는 갓겜충들이랑 사고방식 똑같고 행동도 똑같음. 본인이 파는 게임을 종교처럼 떠받들면서 다른 게임의 고작 '본인의 주관적인 감상'에 불과한 억까점 찾는 것까지. 까들 특징이 자칭 머글이라는 까들 중에 찐 머글 없고 못해도 90% 이상이 타 아이돌 팬들임. 그냥 배알 꼴려서 그러는 거 맞잖아ㅋㅋㅋ 자기들이 파는 아이돌이 저 자리에 있어야 하는데... 옛날엔 방탄이 명백하게 우리가 파는 애들보다 아래였는데... 속 다 보여ㅋㅋㅋ 음악적으로 어쩌구 저쩌구=우리가 파는 애들도 비빌 수 있을 것 같은데 왜 쟤네만ㅜㅜ 잘생기지도 않고 귀엽지도 않고=우리가 파는 애들도 잘생기고 귀여운데 왜ㅜㅜ 그 정도로 잘났으면 객관적인 지표를 가져오면 될 거 아니야 아이돌 관심 없는 커뮤니티라고, 오구오구 다 들어주니까 그냥 도돌이표만 계속 찍고 마지막에 나오는 본심은 결국 "쟤네 저 정도로 인기 있을 리가 없어!!" 이거야ㅋㅋㅋㅋ 실적으로 말하라고 요구하는 건 안티쪽이잖아??? 그래서 실적 가져오면 얼굴색 싹 바꾸고는 아몰랑! 방탄 팬들은 너무 허영에 차 있엉ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 피코질한다??? 솔직히 실력 타령 인기 타령하면서 본인들이 그 정도도 못 내세우는 건 좀 추한 거 아닌가??? 어디서 많이 본 것 같은데??? 니네 겜 인기 거품이야... 이 정도로 팔려서 많은 사람들이 좋아해주는 걸?? 아이고 동네 사람들~~~ 저 대형 게임 팬덤이 부심부리면서 다른 겜 깐다~~~~ 머글들도 싫어한다고 언플하고 싶은 것 같은데 찐 머글들은 방탄이 취향이 아닌 사람들, 하다못해 싫어하는 사람들도 안티들처럼 같은 까글 하루에 수십개씩 찍어내면서 죽어라 까는 사람 없어ㅋㅋ 어디 상상속의 머글인지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이 악물고 눈 가리고 귀 닫고 방탄 안티 까면 아미라고 안들려 안들려~ 응 어쨌든 아미 탓이야~ ㅇㅈㄹ 할 거 뻔하긴 한데 솔직하게 말해서 완전히 다른 성향의 사이트, 그것도 연예인이랑 거의 무관한 사이트나 게임 관련 사이트까지 그룹이랑 팬덤 싸잡아서 욕하는 경우는 방탄 빼고 요 근래에 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 방탄이랑 경쟁하던 사건사고 많기로 유명한 '그 그룹' 팬덤도 팬덤만 욕했지 그걸로 가수 욕하는 건 자제하자 이런 분위기였는데 굳이 방탄만??? 심지어 팬덤쪽도 언제는 싸잡아서 까는 건 일반화의 오류라면서???
이름없음 2021/12/31 22:23:14 ID : GoMkk7cGpO4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/01/26 00:55:52 ID : GoMkk7cGpO4
싸패냐?
이름없음 2022/01/28 15:55:54 ID : 9bhdTTQtBBt
머글인데 좀 안타깝더라 왤케 못잡아먹어서 안달이야
이름없음 2022/01/28 16:22:53 ID : 3U7upWqmLal
방탄과 방탄 팬들의 주된 적 타돌빠 힙합러 얘네들만 타노스 시켜도 속편할 듯
이름없음 2022/01/29 17:03:21 ID : qrwK5gkpRyK
히트곡 존나 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 17:07:51 ID : 0nzWmE8i1eI
?
이름없음 2022/01/29 18:48:05 ID : rAjjAo1zRCr
지나가다 봤는데 판 헷갈렸어 까스레랑 까까스레랑 같이 있다니 신기하네
이름없음 2022/01/29 18:53:16 ID : A2K0nyK588m
스레주제랑 좀 관련없는 말해서 미안한데 안티까스레 밑에 바로 팬까스레 있는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 64 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit