즐겨찾기 스레드
북마크
◆7dTWpgrBurb 2019/10/22 12:37:33 ID : pdSMlvfTWpa
그때 그시절 2ch의 레전드를 모아볼까 해. 기본적으로 괴담이 베이스이지만 다른 의미의 레전드스레도 모아볼거야. [목록] 《아와히메》 《로어》 《투신자살》_ID : HBbxA2JU0tv 《너네들, 우리 아파트가 축제일지도 몰라》 《자살 생중계》_ID : HBbxA2JU0tv 《무서운 지혜주머니-1》 《무서운 지혜주머니-2》 《무서운 지혜주머니-3》 《친구의 성벽》 《다카사키 선-1》 《다카사키 선-2》 《청소맨》 《하야시 선생님》
◆K40oJXta66q 2019/11/21 15:51:56 ID : s08rthcK0ld
2ch에서는 종종 하야시 센세의 상담내용이 올라올 때마다 '하야시 센세는 매일 이런 메일만 받는거야?' 라거나 '환자보다 의사가 더 무서워w'와 같은 반응이 주를 이룬다. 대표적인 2개 외에도 하야시 선생님의 진찰 내용은 웹사이트에서 볼 수 있으며, 상담은 최근까지도 계속하여 이루어지고 있다. 원문: http://kokoro.squares.net/?page_id=9
◆K40oJXta66q 2019/11/21 15:52:01 ID : s08rthcK0ld
하야시 선생님은 여기까지. 엄청 겨울날씨네. 모두 감기 조심해! 우리 빠른 시일 내에 또 만나자;)
이름없음 2019/11/21 16:07:54 ID : nXBurcLcNy7
헉 오랜만이야!
이름없음 2019/11/21 16:08:55 ID : nXBurcLcNy7
청소맨부터 못 봤네. 이따가 잘 읽을게! 다음에 또 봐!
이름없음 2019/11/21 19:14:30 ID : 8mFh862Nusp
오늘도 흥미롭게 읽고 간다 역시
레주사랑 2019/11/21 19:44:53 ID : kmmrdPcq3Xw
와... 이번 것도 진짜 재밌다!! 진짜 전에도 말했지만 정말 애정해 사레주,, 레주도 감기 조심하고!!
이름없음 2019/11/21 20:27:24 ID : g1u9vvg3XwH
헉 나 하야시쌤 얘기 진짜 좋아하는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/22 15:01:48 ID : s9BxXBwIFbb
안 온 사이 두개나 올라와 있어...! 항상 잘 읽고 가!!
이름없음 2019/11/22 23:39:25 ID : Lbu5Pa08ksn
레주 오늘도 고맙고맙! 감기 죠시하고 따듯하게 입고다녀! 너무너무 춥더라!!
이름없음 2019/11/24 10:11:47 ID : CjdyJRzTQlc
오오 스레주 고마웡! 항상 잘 보고 있어
이름없음 2019/11/24 13:14:08 ID : dDAp9g4Y9ut
오늘 처음봤는데 진짜 재밌엉
이름없음 2019/11/26 23:19:10 ID : INzfdXBzgqp
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/27 10:29:41 ID : O6ZjvB9eE2s
오.... 하야시쌤 이야기는 너무 신기하당... 어쩌면 과학인 게 더 신기한거같기도 해
이름없음 2019/11/27 15:29:08 ID : JRu8o7wE7dR
와 진짜 재밌어서 한번에 봤어...
이름없음 2019/12/03 12:31:41 ID : 5RA2MnTTO3y
너무 묻혀있길래
이름없음 2019/12/03 15:19:46 ID : 9dwnvcttcli
ㄱㅅ 아직 기다리고있어!
이름없음 2019/12/06 12:23:14 ID : 5RA2MnTTO3y
이름없음 2019/12/09 10:23:34 ID : gjeIE9z85SK
레주 올거지..?ㅠㅠ ㄱㅅ
이름없음 2019/12/13 04:42:28 ID : INzfdXBzgqp
ㅠㅠㅠㅠㅠ스레주ㅠㅠㅠㅠㅍ
레주사랑 2019/12/13 12:31:18 ID : sksi4MnQpQm
레주 보고십어 ....
이름없음 2019/12/14 11:15:25 ID : rBz9cmtxTXv
으아아아 갱신
이름없음 2019/12/18 14:25:06 ID : E3woE8lCi60
갱신
이름없음 2019/12/18 17:01:02 ID : eHu7bDz9fRz
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/18 18:20:30 ID : VapXBs3BdWq
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/18 19:20:58 ID : mLcIJRwpSLc
하야시 선생님 안건들 기묘도 하고 여러모로 흥미로워서 좋아하는데 이렇게 봐서 기쁘다 ㅎㅅㅎ!
이름없음 2020/01/02 16:09:34 ID : 8ryZa2ty59h
오랜만에 갱신
이름없음 2020/01/02 16:49:50 ID : MjbcljAkmrf
사라진 스레주를 찾습니다.
이름없음 2020/01/04 05:54:57 ID : INzfdXBzgqp
이름없음 2020/01/04 15:46:56 ID : bwnzV81jy0l
읽기도 편하고 너무 재밌어 스레주 또 써주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/06 19:44:09 ID : 3A1Ci659clf
청소맨은 진짜.. 많은 생각을 하게 되었지 좋은 스레였어 하야시 선생님은 스레주 덕분에 처음 알게 됐는데 굉장한걸...하야시 선생님 정신 괜찮으시려나 메일이 어마어마하다..
이름없음 2020/01/07 16:09:57 ID : xCi4IK3UY9B
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/07 18:29:16 ID : O6Y9tii2k61
갱신!
이름없음 2020/01/08 17:14:44 ID : bDuk9wK2JVe
ㄱ... ㅅ...
이름없음 2020/01/12 17:15:00 ID : A3TSL89y7By
캥신
이름없음 2020/01/12 17:26:34 ID : rgnWqmK41ve
와 이거 찾고 있었는데...갱신
이름없음 2020/01/12 19:10:32 ID : O67xO3yGrcH
레주 언제 와..
이름없음 2020/01/17 17:20:38 ID : INzfdXBzgqp
ㅠㅠ
이름없음 2020/01/25 18:22:12 ID : CoY4NAjjuq1
뭐였지 2ch 스레중에서 제목이 뭔 괴담이라는거있었는데.. 첫 스레가 뭔 네덜란드축구.. 어쩌고였음 그 주인공은 남자고 어떤여자가 막 집착하는 내용이었음.. 엄청 재밌게 봤었는디..
이름없음 2020/01/26 14:22:50 ID : xRyHyIJTQk6
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/30 16:30:35 ID : A3TSL89y7By
언제와!
이름없음 2020/02/02 15:04:27 ID : A3TSL89y7By
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/03 15:48:27 ID : By7yZdA46kr
이름없음 2020/02/03 19:49:22 ID : dQnA7xXuq1v
ㄱㅅ
◆K40oJXta66q 2020/03/01 01:47:24 ID : s08rthcK0ld
바쁜 일이 지나가니 벌써 봄이네... 그동안 자주 못왔었는데도 잊지 않고 갱신해줘서 고마워! 곧 새로운 스레와 함께 돌아올게;)
이름없음 2020/03/01 04:00:32 ID : INzfdXBzgqp
허얼 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 10:00:25 ID : 3A1Ci659clf
기다리고 있었어 스레주!! 어서와!
이름없음 2020/03/01 11:16:42 ID : ja02soY2sji
하아이고 레주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루도 빠짐없이 존버하고 있었다~!~!~!~! 역시 존버는 성공한다 진짜 너무 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 오래오래 보자라고 해준 스레주가 떠날리 없섰서~!!!!!!! 새 스레 기대할게!!!!!!
이름없음 2020/03/02 17:16:27 ID : A3TSL89y7By
드디어 왔구나!!!!!!!
이름없음 2020/07/21 20:05:24 ID : dxvdzTSFgY7
스레주 오겠지.. ?
이름없음 2020/07/21 20:06:07 ID : WrBy0oIIJU1
무려 4달 전..
이름없음 2020/07/21 22:59:34 ID : bwsnRBbDy5c
으앙 또올려줘 너무 재밌어
이름없음 2020/10/03 18:36:36 ID : vhdVhzgmFiq
더 보고싶어ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/03 18:45:16 ID : s8o3TQpTVcG
아 예전에 즐겨읽던 2ch 스레들이구나, 엄청 오랜만이다
이름없음 2020/10/04 00:18:38 ID : e1xvcq6mL86
ㅂㄱㅇㅇ ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 04:20:23 ID : moK0lfPgZfR
ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/10/07 21:23:03 ID : rfalfTWpcGk
나도 함께 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 11:18:15 ID : A3TSL89y7By
ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/10/13 12:29:44 ID : p865bCoY8p8
스레주야 까먹은거 아니지?? 기다리고 있어 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 12:33:06 ID : 5U6pfe46ryZ
거의 다 아는 스레지만 스레주가 요약정리를 참 잘한다 돌아오면 좋겠네~
이름없음 2020/10/18 21:08:57 ID : e1xvcq6mL86
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/19 14:24:00 ID : hbxBhtbirxR
갱신~~~~~~
이름없음 2020/10/20 09:57:21 ID : hbxBhtbirxR
갱신ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2020/10/20 21:37:38 ID : 3U5cJSFh85P
와 이거 예전에 어딨는지 아녀고 눌어봤던 건데 대박이다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 01:37:22 ID : E8qqjcsi2oH
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/02 22:38:37 ID : xV9fQty6p9i
갱신 스레주 언제와? 벌써 8개월이나 지났어,,
이름없음 2020/11/11 10:56:17 ID : e1xvcq6mL86
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/02 19:22:51 ID : 3xyLbwq0ljB
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/03 02:41:18 ID : s645e6ruspe
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/19 14:40:41 ID : coLf9g5ats1
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/19 08:35:34 ID : A3TSL89y7By
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/30 16:05:29 ID : kmpUZcsqrwL
ㄱㅅ
이름없음 2022/04/13 20:54:42 ID : u7hxVbxu8i0
ㄱㅅ
이름없음 2022/04/14 21:30:57 ID : IMi6ZdxyNy3
스레주 온지 1년이나 지났는데 뭘 바라고 갱신해 이제 그만 좀 해라
이름없음 2022/12/10 19:50:39 ID : 04Mpgjipfan
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/02 15:03:39 ID : 04Mpgjipfan
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/17 17:36:55 ID : u7hxVbxu8i0
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/17 20:29:24 ID : ry43TTPeJVa
스레주 컴백한줄 알고 호다닥 달려온 나자신 레전드 스레주 더이상 안오는데 왜 갱신한거야ㅠㅠ.. 생존신고만 한게 벌써 2년전인데..

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1835 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2643 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1214 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1884 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 516 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 155 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 918 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 162 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 325 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 242 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8230 Hit
5레스란더노티카 후기 853 Hit