즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/24 23:41:16 ID : U4Zhak8o0q4
빨리 탈출해 진심이야 진짜 진지해
이름없음 2019/12/30 22:56:54 ID : fO09s8knB9j
야마구치는 나왔어...? 노얏상 진짜 증발...?아직도 안나오심?
이름없음 2019/12/31 00:13:08 ID : 6p82q6o4Zbd
야마구치 나왔어
이름없음 2019/12/31 09:52:51 ID : nvba7cHDteK
얌굿 뭐해,.?
이름없음 2019/12/31 11:58:21 ID : 9wFcrbyLgnP
얌굿 대학교 4학년에 내년에 가전제품 회사 다닐거래 그리고 츳키랑 얌굿 둘 다 미야기에 남아
이름없음 2019/12/31 12:31:18 ID : 9wFcrbyLgnP
근황이 나오지 않은 캐릭터들 모음이야 생각나는 학교만 적었어 다테공 단 한 명도 안 나옴... 우리 후타쿠치는 어떻게 됐나요 후루다테^^?
이름없음 2020/01/01 04:27:48 ID : 8qkr85VcE1e
켄마는 뭐해?? 위에 없길래.. 혹시 내가 못 본거면 미안..ㅜㅠ
이름없음 2020/01/01 18:18:46 ID : 9wFcrbyLgnP
켄마는 대학생·주식 트레이더·프로게이머·유튜버·(주)Bouncing Ball 대표이사래 히나타 비치발리볼 할 때 스폰서도 해줬어!
이름없음 2020/01/01 18:54:16 ID : 9wFcrbyLgnP
캐릭터 근황 정리한거야 혹시 빠진 사람이나 궁금한 점 있으면 알려줘!
이름없음 2020/01/01 19:06:48 ID : TTQtAqmGoFg
켄마 화려하네
이름없음 2020/01/02 22:11:27 ID : imMlyMrwJTU
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/03 20:54:27 ID : fPeMrzff9be
켄마 주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/04 23:07:43 ID : pamspeY8oZh
왓 스가 초등학교 교사 존나 잘어울림...,여윽시 우리 새끼! 잘컷다!
이름없음 2020/01/05 00:04:22 ID : fTO1haq5e3X
미친 나 진짜 스레주 구라치는 어그로인줄 알았는데 레스주들 반응보고 긴가민가해서 찾아봤는데 ㄹㅇ이네 미친거아냐? 진짜 와... 아니 우승 못했다고..? 찐이야? 믿을수가없다 정말.. 아니 작가가 현실적으로 표현하려고 한거같긴한데 아니 작가님 이건 좀 아니지... 시미즈랑 타나카랑 결혼한것도 갠적으로 개별로야... 히나타 성장 뭐 그런건 알겠는데 진짜 와 내가 생각했던 전개가 아니라 너무 당황스럽다... 예상은 했지만 배구쪽으로 끝까지 가는 애들은 정말 몇 없구나... 사실 예상만 했지 누가 여기까지 이렇게 그릴줄알았냐...
이름없음 2020/01/07 10:41:37 ID : 9wFcrbyLgnP
나 보통 공컾 파는데 타나키요는... 차라리 스가키요면 몰라도... 둘이 아무런 개연성없이 이어졌어
이름없음 2020/01/08 01:10:40 ID : fTO1haq5e3X
아니 ㄹㅇ... 설마 매니저들이랑 누구랑 사귀면서 끝나는거 아닌가 걱정했는데 결혼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 갠적으로 여기서 키요코나 야치나 부원들이랑 안이어지길 바랬음. 여캐 엔딩이 연애랑 결혼밖에 없는줄 아나... 그래 차라리 스가키요가 더 현실성 있겠다. 타나키요는 ㄹㅇ 뜬금포 아닌가 싶은데
이름없음 2020/01/08 01:55:31 ID : HCmJSGrdPcs
스가키요일줄 알았는데...
이름없음 2020/01/08 12:32:04 ID : ByZg2HxDBs5
나두,,,,스가키요일 줄 알았는 데,,,,,,
이름없음 2020/01/18 19:56:17 ID : eMlyE5Wp89s
난 스포츠물은 학교 배경이라 특히 더 좋아하는건데 그렇게 스킵을 해버리면.... 좀 충격이다...
이름없음 2020/01/18 19:58:56 ID : cGla5U7xPij
와 진짜 타나키요 너무 충격적이다........ 왜.......??? 내 최애가 타나카이긴 한데 이건 좀 아니지 않아.....????????
이름없음 2020/01/19 03:28:18 ID : Bbxu4KY5Pbc
???????????? 타나키요요??????????? 네????????????? 손잡는 떡밥주고 코시가 결혼은 기다려주세요 하면서 부끄러워 했는데 그런 떡밥을 두고??????? 네?????? 후루다테 혹시 미쳤습니까???????? 네???????
이름없음 2020/01/19 03:30:07 ID : Bbxu4KY5Pbc
충격에 사라진 레스입니다.
이름없음 2020/01/19 14:13:44 ID : wE66lxvii1j
썅 내 스가키요 주식....
이름없음 2020/01/19 17:15:38 ID : 9wFcrbyLgnP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정말 충격적이었나보네... 이건 요번에 나온 얘들 근황이야. 백조택 맘들 봐라, 백조택이 많다 히나타는 포지션 공개되서 넣었어
이름없음 2020/01/19 17:51:47 ID : eFdBfbDBAnR
타나카 최애, 키요코 차애지만 솔까 타나키요는 아니지이이ㅣ이ㅣㅣ 작가 대가리 날리러 간다.
이름없음 2020/01/19 19:26:58 ID : Bbxu4KY5Pbc
아 짖짜 스가키요 주식 어떻게 할거야.... 시라부는 웨 의학...
이름없음 2020/04/26 21:37:09 ID : DwE3yJVak3u
나는 요즘 프로 전개 슬슬 납득하고 있는 입장이라 뭐... 큰 생각은 안 드는데 하야바레 하는 놈들 너무너무너무 싫다 좆같아 짜증나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/26 23:52:13 ID : oJWp88lA5as
나 4기보는데 먼일인데 의ㅣㅇ? 스가키요가 아니라고? 전재산 베팅인데..
이름없음 2020/04/27 01:30:06 ID : pgi6Y3CnO4E
키타 신스케 농부고 니시노야 유우 낚시하고 있음 우시지마보고 농담삼아 농부지마 거렸는데 진짜 농부는 키타였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니시노야는 어부가 된 것인지 아님 해외에서 그냥 취미로 낚시하는지는 모르지만 큰 물고기 낚고 있음 근데 키타가 너무 행복해보여서 욕도 안 나옴 걔가 재배하는 쌀은 오사무네 가게로 간단다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 01:57:33 ID : 2k3A2E1g2HD
와 이거 뭐야 나 지금 충격받아서 침대로 쓰러졌어 아니 만화주제에 이렇게 현실감 넘쳐도 돼?? 울 야기들 한번은 전국가서 트로피 따는거 아니었어?? 괴짜속공은 왜 만든거야 최강의 콤비라며 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안돼 진짜 오마이갓 1등급 애들만 슈바이더 가고 1.5등급하는 애들은 다 블랙자칼갔네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 실력지상주의 우리나라 수능이랑 똑같네 똑같아
이름없음 2020/04/27 13:52:48 ID : 7z9csnO1csm
노야상 세계를 돌아다니고싶다고 세계 여행중인데 중간에 여행비 모자라서 알바뛰는거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 16:58:21 ID : 3Wrz9eJVbwp
키타상... 왜 거기 있냐구요... 근데 또 쌀은 오사무네로 간데 이거 완전 주식이냐고... 아니근데... (얼척
이름없음 2020/04/28 10:45:27 ID : papWjfTU7y7
후시팔 친구새끼가 그거 스포한뒤로 제대로 파지를 못하고 있음;; 친구새끼 개새꺄 같이죽자도 아니고 미친놈아.... 아아아가ㅏ가아ㅏㄱ아가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행쇼해라 얘들아 제발 작가님 그거 어그로였죠? 장난으로 만드신거죠? ㅅㅂ 진짜 구라였다고 뻔뻔하게 나오셔도 용서해드릴테니까 제발 구라였다고 해주세요......
이름없음 2020/04/28 14:05:52 ID : SK0pVdU6pam
아니 근데 진짜로 다음 스토리 어떻게 될거같아? 카게야마 천재인건 작중에서 오지게 밀어줬고 해와로 나간다느니 얘기도 나왔잖아. 근데 히나타는 그럼 계속 미야랑 하나? 애초에 카게야나랑 히나타랑 속공 짜고 밀던게 여태까지 스토린데 미야가 속공을 올려줄수 있으니까 아예 괴짜속공 설정을 버리는건가..? 그러면 지금까지 나온 멤버들로 쭉 이어가려나? 아니 그것보다 내 니시노야 갑자기 왜 이탈리아 감.........
이름없음 2020/04/28 15:45:58 ID : 2k3A2E1g2HD
그니까 타나카 그 빡빡이인가 걔랑 여신 키미코랑 결혼했다는거지? 연애가 아니라? 나 연애인지알고 침대에 쓰러졌는데 결혼??
이름없음 2020/05/11 23:02:10 ID : pgi6Y3CnO4E
네코마는 켄마빼고 다 죽었나? 아니면 얘네도 농사짓나?
이름없음 2020/05/22 10:58:13 ID : csmJTU7s4Nx
프로 전개 납득 못한 애들에게 심신의 안정을 위해 이 글을 보여주고 싶다 ㅋㅋ 나도 솔직히 작품에 대한 정으로 그냥저냥 으... 하면서 꾸역꾸역 보고 있었는데 이 글 보고 납득했고 지금은 네코마 애들 근황만 나오면 된다고 생각하는 중임 얘들아 행복해라 https://twitter.com/iljuil/status/1253999471358181381?s=20
이름없음 2020/05/24 23:41:01 ID : pgi6Y3CnO4E
사쿠사랑 코모리 사촌지간 땅땅땅

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 277 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48330 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4928 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6842 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26885 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37454 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3659 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4115 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25313 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42389 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12