즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/25 00:24:12 ID : xu4JU40q5cJ
최한별편 보면서 공주영 하는 짓도 하는 짓이지만 공주영 팬덤도 환멸남 ㅋㅋ 공감능력 1도 없고 왕자림 가스라이팅 그만해
이름없음 2021/01/15 01:43:24 ID : Xvu02mmslxu
그리고 왕자가 공주영 입 가벼운거 아니까 일부러 입 무겁고 현실적으로 조언 가능한 한별이한테 고민상담 받은거지 좆도 모르면서 혼자 추측하고 기대했다가 실망하고 자기합리화해대는거 같잖다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 13:07:28 ID : hcINthatvwl
사과 안하면 상종도 하지마 ㅇㅈㄹ 공주영 이새끼가 그런 말할 자격이 있음? 니는 이경우한테 사과했냐?
이름없음 2021/01/15 14:50:54 ID : hy5fbDwGljA
맨날 말 앞뒤 다르고 뻔뻔한 거 보면 걍 기분파에 정신연령 어린 급식인 것 같은데 행복전도ㅅr.... 참다 참다 터진 호구..☆ ㅇㅈㄹ함 오그라들게
이름없음 2021/01/15 16:48:52 ID : y0rcMqlzV9h
유료분 공주영 보니까 왜 자림이가 이 새끼한테 얘기 안 해줬는지 공빠들은 납득이 안 가나? 자꾸 양민지 힐끔 힐끔 째려보고 저러다 양민지랑 말싸움까지 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 16:57:47 ID : 9vDyZa3Ds9w
공로남불 작작해 새끼야 불행의 씨앗이 뜬금없는 자기연민 피코질하면서 나는 행복전도사ㅋ ㅋㅋㅋ주연을 비롯한 주조연 조연 엑스트라 모두 공주영만 우쭈쭈 좋은 친구 호구 남친 좋은 이미지는 이새끼가 다 긁어간게 좆같음 이름도 안나온 1회용 방예슬 친구들까지 공주영 떠받드는 공주영 하렘월드 존나 질려 이경우랑 왕자림도 이새끼 때문에 캐붕됨
이름없음 2021/01/15 18:07:01 ID : ldCqo1A5gnT
공주영이든 왕자림이든 댓글 개오바떠는거같음 연인사이에 좀 싸울수도 있고 다툴수도 있는데 누가보면 둘이 사람 죽인줄알겠읍ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 20:04:11 ID : g6jcso1A47t
난 그게 젤 ㅈ같았음 왕자림 생일에 반애들한테 민폐끼친거; 그래놓고 왜 자기마음 몰라주냐고 ㅈㄹㅈㄹ... 왕자림한테만 미안할게 아니라 반애들한테나 똑바로 사과하지
이름없음 2021/01/17 04:16:51 ID : rupSJPjs9wM
웹툰 중에 젤 싫어하는 캐릭터ㅇㅇ
이름없음 2021/01/25 19:27:58 ID : y0rcMqlzV9h
공주영 빠들은 누가 보면 지들이 공주영 부모인 줄 알겠음 공주영이 요리를 잘 한다고 해도 공주영 보다 더 잘하는 사람이 많은데 성공한다 쳐도 아빠 빽으로 성공하지 ㅉㅉ 나중에 공주영 아빠 돌아가시면 공주영 혼자선 아무것도 못함ㅋㅋㅋ 게다가 공주영 본인은 요리를 진로로 정하지도 않았는데 공주영 빠들만 김칫국 마신 셈
이름없음 2021/03/04 12:41:15 ID : nRwoGslxA5b
아구창 한대 갈기고 싶다 물에 빠져 뒤지면 그때도 주둥이만 동동 뜰 새끼
이름없음 2021/04/24 01:06:41 ID : rupSJPjs9wM
개극혐캐 교통사고로 뒤졌으면
이름없음 2021/05/11 12:08:31 ID : 1a5O7fgmK6o
걍 연혁 캐들이 다 비호감임 왕자림도 ㅂㄹ고 오아람인가 사이다캐라는데 그냥 존나 직설적으로 꼽주는 캐릭 같음ㅋㅋㅋ 양민지 이경우 공주영 안경민 다 발암임
이름없음 2021/05/11 14:03:19 ID : y0rcMqlzV9h
자존감 존나 낮고 찌질하고 맨날 불안해 하고 이런 놈이랑 현실에서 사귀면 개피곤할 듯
이름없음 2021/06/05 13:41:39 ID : dA6pcMjii2t
공주영 이제 제발 자기만족인 연애는 그만두고 지 인생이나 살았음 좋겠다 결혼할 것도 아니고 학창시절에 잠깐하는 연앤데 존나 목숨걸고 여친 커리어 망치는거 보기 싫음
이름없음 2021/06/05 20:03:50 ID : jck4ILcE63O
그게 작가가 원하는 바인듯 마냥 캐릭터처럼만은 안보이게 되는거
이름없음 2021/06/05 23:13:46 ID : Za8rvA3SIE9
존나 애새끼 같고 그냥 남주가 아니라 상병신 새끼임ㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 04:02:29 ID : hy5fbDwGljA
자림이한테 심각할정도로 집착하는 거 존나 곽보경같음
이름없음 2021/06/10 00:11:49 ID : hy5fbDwGljA
ㅋㅋㅋㅋ이새끼때문에 존나 숨막히고 답답해서 걍 하차한다 댓으로 쉴드치는 새끼들도 시발ㅋㅋㅋ 공주영한테 자아투영하는 거 좆같음 공주영은 좆같아도 얼굴이라도 귀엽게 생겼지 양심 ㅇㄷ??
이름없음 2021/06/10 01:31:03 ID : dA6pcMjii2t
이번화 막배댓이 진짜 내가 하고 싶은 말 다 해줬다 공주영 이 새낀 지 진로도 신경 안 쓰고 여친에만 정신 존나 팔려있는거 존나 어이없고 연애에만 집착하는거 존나 꼴뵈기 싫어 제발 고3이면 고3답게 까지는 무리더라도 중딩처럼 살진 말라고
이름없음 2021/07/01 12:04:37 ID : CnSHBcLbyHz
그냥 차에 치여서 죽는 엔딩으로 가자
이름없음 2021/07/04 10:19:15 ID : zWi9AksnRwt
왕자림 이제 강간이나 살인정도로 죄지은 범죄자만 아니면 어떤 남자를 봐도 선녀로 보이겠다. 힘들다고 말할려고 하면 듣기싫다고 못 말하게 하고 그래서 말 안 하면 왜 말 안 했냐고 달달 볶고.... 지금껏 만나준 왕자림이 보살임
이름없음 2021/07/07 19:20:20 ID : CnV82srvxCp
혐주영 죽어
이름없음 2021/07/07 21:32:37 ID : y0rcMqlzV9h
최정우 때문에 자림이가 남자 보는 눈이 낮아져서 공주영이 괜찮은 남자라고 생각하는 거 같음....
이름없음 2021/07/09 17:55:51 ID : O9s1dB9a8ks
작가가 빨아주는거 티나서 더 좆같은 새끼
이름없음 2021/07/10 10:59:40 ID : Y8nVdTO1jwK
진짜 존나 짜증남ㅋㅋ 다른애들 다 지 직업 앞으로의 미래 하고싶은 일 찾아가는데 지혼자 왕자림 간섭질이나 하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 고딩이면 고딩답게 미래생각좀 해 현실적으로 어떻게 연애에만 목매달면서 사냐? 존나 할일없는 엠생백수새끼나 할짓이지 그게ㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 19:48:55 ID : y0rcMqlzV9h
공주영빠들 그놈의 집안 부심 안 부리고는 공주영 장점 말 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자림이가 공주영 돈 많아서 사귄 것도 아니고 탈주영 해야 맘 편하게 일을 하는데 마지막엔 공주영이 웃을 거라는 염병을 떠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 금수저 설정 없었으면 어쩔 뻔 했냐
이름없음 2021/07/16 19:55:03 ID : dA6pcMjii2t
이 새낀 진짜 죽는게 답이다
이름없음 2021/07/16 20:45:51 ID : zV9g3WmNy1C
아 이거진짜맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네댓 보면 공주영 금수저금수저 거리면서 왕자림보다 조건 좋다는데 얘한테 있는게 지 아빠가 돈 많은거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ? 자기가 가진게 뭐야 그럼 그리고 그 가게 공주영 아빠가 공주영 준대? 공주영하는거 꼴보기 싫다고 공주영 동생한테 주면 어쩔건데? 부모 돈은 부모돈이지 온전히 내 돈이 아닙니다ㅎ 진짜 금수저 설정이라도 없었으면 어쩔뻔했냐는 말이 딱이다
이름없음 2021/07/16 20:50:48 ID : y0rcMqlzV9h
그러네 ㅋㅋㅋㅋ 공주영이 외동도 아니고 공주영 동생도 있는데 공주영 아빠가 공주영 철 좀 들라고 공주영 동생한테 가게 넘겨줄 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 가진 게 뭐야 치인트 유정급으로 부자도 아니면서
이름없음 2021/07/17 12:41:45 ID : CnV82srvxCp
공빠새끼들 금수저로 대리딸 치는거 존나 역겨움
이름없음 2021/07/18 00:22:05 ID : woE9AkqY4Fe
얘만 보면 답답해죽겠음 진짜 징징대면서 애처럼 구는것도 짜증나고 자기 잘못은 머 하나도 없는것처럼;; 최한별 괴롭힘거 그게언제적일인데 이러면서 억울해하던것도 그렇고 진짜 전형적인 나만 불쌍하고힘들어 피해자코스프레 모드야 어리다고 쉴드치는데 고삼 아니야? 뭐 얼마나 어리고미숙하다고 지금 자기 잘못 하나도 인정안하고 피코하는걸 이해해줘야해 으ㅡㅡ남주가 징징대면서 애처럼 나오니까 볼때마다 너무 역ㄱㅕ움 양민지는 조연이라 그냥나가리라도ㅠ됐지 얜 주인공이라 만화 끝날때까지 싈드 쳐줄거같아서 짜증나
이름없음 2021/07/18 17:19:52 ID : Y3u5O2q6nV9
그냥..공주영이랑 왕자림이랑 빨리 헤어졌으면 스토리도 몇주째 계속 일때문에 갈등→화해 다시 갈등→화해 이것만 반복하니까 졸라 지루하고 재미도 없음 헤어져가는 과정인건 알겠는데 굳이 이렇게 보여줘야 했나 싶고 개인적으로 최신화에서 자림이 친구들이 공주영 마음 대신 대변해서 걔는 이랬을거다 하는 부분있는데 그것도 그냥 전개때문에 억지로 끼워맞춘것 같아서 몰입확깨짐 그나이대 고딩들이 그런말을..?공주영도 그렇고 그냥 전체적으로 캐들 매력이 없어짐
이름없음 2021/07/20 13:42:02 ID : y0rcMqlzV9h
공주영 금수저 부심 부리는 빠들 때문에 공주영네 집 망했으면 좋겠음
이름없음 2021/07/20 20:57:14 ID : 5XAphAoY2lh
사귀는 중 - 대충 공주영이 왕자림한테 찡찡댐 - 화해 - 공주영이 왕자림한테 찡찡댐 - 화해
이름없음 2021/07/22 09:00:27 ID : CnV82srvxCp
샤워기씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅂㅅ새끼
이름없음 2021/07/22 12:39:44 ID : cFa007dWja5
양민지랑 하는짓 똑같은데 둘이 사귀는게좋겠다
이름없음 2021/07/22 12:52:27 ID : y5fbyK1A6i5
공주영 존나 병신새끼ㅋㅋㅋㅋ 지입으로 지가 착한 호구다 뭐다 하는데 안만나준자고 왕자림한테 미친년거리면서 바나나우유 던진거 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자하면 팰기세네
이름없음 2021/07/23 20:57:20 ID : y0rcMqlzV9h
공주영이 착하다는 새끼들은 나랑 같은 만화를 본 거 맞나? ㅋㅋㅋㅋ 초반부터 여주 따라다니고 바나나 우유 던지고 폰 몰래 보려고 하고 이런 놈이 행복 전도사? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 정상훈이 행복 전도사라고 하면 몰라 저 새끼가 어딜 봐서 행복 전도사라는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 자아도취 개쩌네
이름없음 2021/07/24 05:04:23 ID : o2GtthdU6mN
간만에 정주행하니까 다시봐도 좆같네ㅋㅋ 베댓들 하나같이 왕자림 존나 짜증나~~ 저런애가 저렇게 잘해주는데~~ 폰봤다고 개 정색하고 솔직히 패턴푸는거밖에 안했는데 저렇게 화낼일임??? 어쩌구하면서 공주영이 더 심하게 나갔어야 한다는 새끼 존나많네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 지들은 지들폰 누가 만지면 화 안내나? 지 말 안받아준다고 우유 던지고 씨발 미친년 이지랄한새끼 어디가 좋다고 공주영 불쌍해ㅠㅠ 하는건지 씨발 1화부터 봐도 좆병신캐릭인데 좆도 마음없는애한테 지마음만 존나 들이대다 까였다고 바로 미친년 욕박는것만 봐도 성격 나오지ㅋㅋ 이새끼가 자랑할만한게 뭐있음? 좆도없는새낀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들 하나씩 직업 찾아갈때 지혼자 여친간섭질이나 하는 찌질이찐따새끼ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 07:13:59 ID : y0rcMqlzV9h
한별이 깔 때는 언제고 이제와서 한별이가 공주영 공부 가르쳐줬으면 좋겠다고 하는 거 개역겨움 즈그들 필요할 때만 한별이 찾지 존나 킹받아
이름없음 2021/08/06 21:15:39 ID : aq1Dy4Y1g6m
공감ㅋㅋㅋ한별이 나왔을때 제일 욕하던게 공주영팬들인데 이제와서 한별이가 공주영 공부 가르쳐주면 되겠당 이러는거 속보임ㅅㅂ
이름없음 2021/08/14 18:49:18 ID : y0rcMqlzV9h
공주영 빠들은 공주영이 모범생이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 6등급이라고 하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 조연사 입장에서는 얘도 꼴통일텐데 풉 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/15 20:24:24 ID : dA6pcMjii2t
ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치 무리랑 몰려다니는데 모범생ㅋㅋㅋㅋ공빠들 뭔 기억조작당했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/16 09:25:41 ID : ak066pbxxA4
공주영 고3인데 공부도 드럽게 안하고 무슨 노 자림 노 라이프임???연애 서로 맞춰가는건데 지 이기적으로 하고 있어..sns에 예쁘다고 뭐 맞팔있어도 예민하게 반응해서 지 여친 진로 정할때쯤 알바를 그만두래.. 공주영 지는 진로도 안정하고 계속 처 놀면서 열등감 있나
이름없음 2021/08/16 11:59:16 ID : s9s3A7vyHvb
근데 갑자기 공부하는것도 좀 이해 안되는게 실업계 꼴통이 일년 잠깐 공부한다고 대학가기 가능...? 실업계 안에서도 지금까지 공부 좆도 안하고 펑펑 놀아왔는데 애초에 엉덩이 붙이고 공부하는 습관조차 안들어있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능일텐데...? 사람들이 공주영 미래 걱정할때 괜히 요리 배워서 아빠 가게 물려받으라고 한게 아님 왜냐면 공주영 능력치에 나이에 공부는 이미 가망이 없으니까 그런건데 갑자기 공부...? 뭐 수능 대박 터져도 지방에 비슷한 꼴통 대학밖에 못갈거 같은데 차라리 아빠 돈으로 기부 입학이 제일 가능성 있을듯 아니면 저래놓고 나중 가서는 아빠 가게 물려받는걸로 끝나려나
이름없음 2021/08/20 18:55:26 ID : y0rcMqlzV9h
공빠들 공주영 조금만 까도 싫어요 테러함 ㅋㅋㅋ 댓글창 공맘 소굴이라 안 보는 게 나음
이름없음 2022/05/12 03:20:35 ID : HA2NAkrdSMi
오랜만에 연혁 들어갔다가 개빡쳐서 갱신 캐도 별론데 공주영빠 댓글이랑 대댓글에서 지랄하는 거 보니까 더 빡침
이름없음 2022/05/12 04:14:30 ID : y0rcMqlzV9h
작가는 현실 위주로 그린다면서 자림이가 공주영한테 매달리는 게 제일 현실성 없다는 걸 모름 ㅋㅋㅋㅋ 현실이었으면 한 번 헤어지고 난 후에 다른 존잘남이랑 사귀는데 ㅋㅋ
이름없음 2022/05/12 04:15:58 ID : 5O4Lgqqphvx
쿠키 굽고 고구마 먹고 왔당 하하
이름없음 2022/05/12 07:05:04 ID : q7AoZhffbvi
공주영은 뭘 하고 싶은걸까.....................
이름없음 2022/05/13 01:37:24 ID : wJWi9Ao1Bfh
공주영은 진짜 뭘 하고 싶은거야....? 아니 난 주인공 이정도로 이해 안가는 만화는 처음이야
이름없음 2022/05/15 20:57:43 ID : y0rcMqlzV9h
네이버 웹툰 남주들 중에서 얘가 제일 매력없어....
이름없음 2022/06/04 00:26:09 ID : INutAja8lyE
공주영은 초반도 행동면에서 말많았지만 요새 저지랄하고 가오잡는 꼬라지 보면 차라리 초반이 나았던 것 같음... 씨발 지가 세상에서 젤 불행한양 저래 이쁜 여친한테 징징거리기나 하고 ㄹㅇ 주먹마렵다
이름없음 2022/06/04 00:41:26 ID : skoK59jBuk5
뭐하는 놈인지 이제 모르겠어
이름없음 2022/06/04 00:59:39 ID : bg5dSHwrfbz
ㄹㅇ 공주영 개똥차인데 공빠 존나 역겨움
이름없음 2022/06/08 16:06:46 ID : INutAja8lyE
그냥 매력이 없음... 작가가 남주를 잘못 고른듯
이름없음 2022/06/09 10:14:07 ID : uldxyE65e5d
시발 이번 무료분 도대체 뭐냐 죽은 생선눈깔 하고서는 분위기 죤나 잡네썅 어휴 왜저래진짜
이름없음 2022/06/13 01:41:14 ID : y0rcMqlzV9h
다 같이 놀러온 곳에 소리 버럭 지르면서 지나가는 사람들 눈치 보이게 만드는 놈인데 이 새끼가 착하다는 놈들은 대깨공인 듯
이름없음 2022/06/23 04:36:48 ID : HA2NAkrdSMi
이 새끼 뒤진생선눈깔할 때 마다 비오는 날 먼지나게 줘패고 싶음
이름없음 2022/07/04 00:42:41 ID : INutAja8lyE
진짜 얘는 왜 이렇게 성장을 안 하는지.... 무지성으로 감싸주는 팬들도 짜증 나고 캐릭터도 밉상임. 최악.
이름없음 2022/07/04 01:39:46 ID : y0rcMqlzV9h
어딜 봐서 이 새끼가 착한아이 증후군임? 착한아이 증후군이라면 초반에 스토킹 했던 게 말이 안 되는 설정 아님? 바나나 우유 던지고 지 친구도 그만하라는데 여주 쫓아다녔던 새끼가 착한아이 증후군?? 지랄하네 염병
이름없음 2022/07/04 07:31:19 ID : DBy43O2lba4
하악하악 날 때려줘...♥️
이름없음 2022/07/04 15:25:50 ID : DBy43O2lba4
마조새끼
이름없음 2022/07/05 05:08:21 ID : y0rcMqlzV9h
작가부터가 공맘이라서 이 새끼 더 싫어짐 ㅋㅋㅋ 얘 잘못은 어떻게든 작중에서 착한 아이 증후군으로 쉴드침 ㅋㅋㅋ 스토킹으로 까이니까 캐붕이라고 우기고 까마중 작가한테는 테마곡 작사 부탁을 아낌없이 주는 나무 컨셉으로 잡아달라고 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마중 작가 블로그 글 보셈 공주영 캐릭터에 관련된 팩폭 오지더라

레스 작성
181레스지나친 국까가 싫다new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
209레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
188레스한국 까스레new 4091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
985레스PC충 까는 스레 2탄new 26281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
307레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13667 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5352 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33009 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8304 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10436 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
73레스로판 깐다 5new 3025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 47 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29074 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전