즐겨찾기 스레드
북마크
◆g5fbu9xO4Nv 공주 사랑해 2019/10/25 21:17:57 ID : 0qY6Y7cLbws
썰풀게
◆43XBz9irAi1 공주 사랑해 2019/10/25 21:18:46 ID : 0qY6Y7cLbws
이거 솔직히 어디 올려야되나 고민 진짜 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋ 전생이니까 미스테리에 올리는게 나을것같다
◆43XBz9irAi1 공주 사랑해 2019/10/25 21:19:15 ID : 0qY6Y7cLbws
일단 좀 슬프단거😥 알아두고 시작할게!
◆43XBz9irAi1 공주 사랑해 2019/10/25 21:20:46 ID : 0qY6Y7cLbws
처음엔 그냥 뭐 들판어쩌고 나오고 쭉가다가 엘레베이터가 나타나더니 마지막층을 누루고 문을 열라고 하고 그래서 하라는 대로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 이상했는데 그냥 했어ㅋㅋㅋ
◆43XBz9irAi1 공주 사랑해 2019/10/25 21:22:35 ID : 0qY6Y7cLbws
아무튼 내 전생의 처음 시작은 5살짜리 이쁘장한 여자애였어 댕기머리에 비단한복같은거 있잖아 왕족이 입고다니는거 조선의 공주였어 우리아빠는 왕이었고 엄마는 나 낳으시고 몸이 허약하셔서 돌아가셨어
이름없음 2019/10/25 22:57:40 ID : umpQnzWnTSN
끝인거야?
이름없음 2019/10/27 13:37:18 ID : BaoHzO7fhBy
끝???
이름없음 2019/10/27 13:38:28 ID : Mknva63QsnX
dld...Rmx???( 해석 : 잉...끝?)
이름없음 2019/10/27 15:22:39 ID : 0qY6Y7cLbws
헐 미안 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2019/10/27 15:22:44 ID : 0qY6Y7cLbws
시작할게
이름없음 2019/10/27 15:24:50 ID : 0qY6Y7cLbws
그리고 20살로 갔었는데 숲을 걷고있었어 그렇게 한 남자랑 만났는데 무사(?)전쟁터에서 큰 역활을 맡는 사람있잖아 그런직업을 가진사람이었어 그 남자랑 있을때 진짜 재밌고 좋았고 서로사랑했고 아빠는 조금은 알고있었는데 별로 좋아하진 않더라..
이름없음 2019/10/27 15:26:52 ID : 0qY6Y7cLbws
그래서 숲에서 몰래 만나서 마음을 나누고 그랬어 그리고 23살로 갔는데 결혼을 했더라고 아빠를 설득해서 그래서 아기는 없었는데 되게 행복해보였어 진짜로 진짜 서로 꽁냥거리는데 ....달달하더라 근데 진짜 생긴게 딱 내 취향이었어..진짜 내 취향대로 잘생겼어... 아빠도 사위로 인정하는 분위기였고 진짜 좋았어
이름없음 2019/10/27 15:29:26 ID : 0qY6Y7cLbws
근데 행복은 거기까지였어 25살인가로 갔는데 한 나라랑 전쟁을 벌였어 근데 우리나라가 져서 남편은 전쟁터에서 싸우다가 죽고 아빠도 죽었어 나는 이긴나라에서 아내로 맞는다나 그랬는데 내가 싫다고 막 난리쳐서 감옥에서 진짜 죽을뻔했어 진짜 가슴이 찢어지는것같았어 내 하나뿐인 가족들은 다 죽고 나 혼자남았어
이름없음 2019/10/27 15:30:39 ID : 0qY6Y7cLbws
눈물이 하염없이 나오더라....근데 어떤병사가 도와줘서 괜신히 감옥에서 빠져나올수있었어 그래서 진짜 사람없는마을에서 숨죽여 살다가 죽었어
이름없음 2019/10/27 15:31:28 ID : 0qY6Y7cLbws
끝나고 되게 어안이 벙벙하고 눈물이 막 나오더라
이름없음 2019/11/13 14:13:12 ID : y43Xy6nO02r
우와... 어떤 공주였을까? 이름 궁금해
이름없음 2019/11/13 21:41:23 ID : 1yNvzXs3DAq
역사배울때 나오는 공주중 한명인가??
이름없음 2019/11/13 22:15:08 ID : RBgqkrgpbDv
근데 그거 전생 아닌것 같아 조선시대 공주는 12~15세에 결혼했어 그리고 대부분 하급귀족이랑 결혼했지 연애결혼은 거의 없을거야 다 정략결혼 그런거지 그리고 조선시대 전쟁 좀 찾아봤는데 딱히 그런사건은 없는것같음
이름없음 2019/11/13 22:16:22 ID : QpWlwtAkmtt
진지빨면 그냥 머릿속 상상이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 22:20:01 ID : RBgqkrgpbDv
그냥 스레주가 사극 드라마나 그런거 본게 상상처럼 펼쳐진것같아 실제로 어느 걸그룹인가? 세뇌처럼 역사 같은거 기억시키고 전생체험하니까 다들 기억시킨 그게 전생으로 나왔다는 썰이 있었어 전생이 있는지 없는지 모르겠지만 우리가 무의식으로 보고 상상한게 최면을 통해 나오는것같아
이름없음 2019/12/31 18:25:31 ID : IFfQnyE7e1A
그거는 허상같음... 솔비가 찐인듯 유튜브에 검색하면 나와

레스 작성
4레스저주인형new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11593 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1350 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7031 Hit
6레스귀접 709 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18377 Hit
2레스13번째 계단 괴담 632 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1166 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 881 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37807 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24