즐겨찾기 스레드
북마크
◆fSJU1DxTRyL 2019/10/26 00:59:49 ID : ty2NvDxV9hf
6년동안 이어진 꿈에 대해 써볼게 솔직히 이게 무슨일인지 잘 모르겠어 이젠 현실이랑 꿈이랑 구분이 잘 안돼
이름없음 2019/12/08 19:24:25 ID : 1fTQmrhzgi1
수면제랑 수면 유도제 차이도 모르는 애가 panic disorder이러고 있고
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:25:29 ID : mHA6lxxDxO8
의대 가고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:25:54 ID : mHA6lxxDxO8
너무 빡쳐가지고
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:27:36 ID : mHA6lxxDxO8
어쨋든 좀 조용해지나 싶었는데 아는 오빠한테 카톡와서 ㅅㅂ..뭐지했어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:28:35 ID : mHA6lxxDxO8
아 근데 그거 나랑 싸웠던 애가 얘기해준건데 수면제 먹으면 바로 잠드는데 난 바로 잠들지 않으니까 수면제가 아니라 수면유도제라고 그래서 수면유도제라 한거야
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:30:26 ID : mHA6lxxDxO8
걔도 좀 별로였어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:30:54 ID : mHA6lxxDxO8
내가 더 잘났어~ 이런식으로 날 봤었거든
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:32:05 ID : mHA6lxxDxO8
근데 아는 오빠가 나한테 좀 도와달래
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:33:13 ID : mHA6lxxDxO8
그래서... 으잉? 하고 봤는데 그 여자애가 남친때문에 피곤하다는 내용이었어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:34:07 ID : mHA6lxxDxO8
근데 그 남자애가 좀 많이 피곤하긴 했어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:35:38 ID : mHA6lxxDxO8
막 나보고 귀신 멋대로 베지 말라고 나 땜에 사후세계 망가지고 있다면서 뭐라 하더라 난 숨 쉬고 있었을 뿐이었는데
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:36:21 ID : mHA6lxxDxO8
근데 계속 얘기하다보니까
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:38:42 ID : mHA6lxxDxO8
이 게임 내용인 거야
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:40:20 ID : mHA6lxxDxO8
그래서 여자애한테 얘기해줬더니 이쪽 세계는 게임이지만 저쪽 세계는 아니다..^^하고 얘기하더라고
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:41:48 ID : mHA6lxxDxO8
가뜩이나 걔땜에 힘들어 죽겠는데 얘까지 뭐라 하니까 화가 난거지
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:42:52 ID : mHA6lxxDxO8
그 막 굳이 영어로 쓸 필요없는 단어를 영어로 써서 이 샛기 뭐지 하고 있었는데 여자애 까지 그래서 멘탈이 바사삭 해지더라
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:46:26 ID : mHA6lxxDxO8
그 왜 굳이 영어로. 쓰냐고 레스들이 물어본 것 처럼
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:46:39 ID : mHA6lxxDxO8
나도 똑같이 물어보고싶다
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 19:47:31 ID : mHA6lxxDxO8
잠깐 어디 갈때가 있어서 20분 뒤에 올게
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:13:29 ID : INyZeLhzcJR
그러다 카스 거기에 글 하나 올라왔었는데 우리동네 얘기를 안좋게 막하는거야 자주오면서 말이지
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:14:39 ID : INyZeLhzcJR
덕분에 화가 치밀러 올랐고 싸우고 있었는데 여자애가 하 그냥 연끊자 하고 차단박았어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:15:59 ID : INyZeLhzcJR
더 웃긴건 그전에 내가 빤히 좋아하는거 아는 오빠를 그 여자애가 꼬시려했지
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:20:34 ID : ta08jip9eFh
오빠가 톡으로 말해줘서 더이상 안되겠다 싶어서 이 갈고 있었는데 말이지
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:20:44 ID : ta08jip9eFh
그때 딱 마침 터진거야
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:21:34 ID : ta08jip9eFh
덕분에 코스어들을 좋은 시선으로 보지 못해
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 20:31:01 ID : ta08jip9eFh
나머지는 있다가 집에 도착하면 쓸게
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 21:27:31 ID : ty2NvDxV9hf
더 웃긴건.. P를 F로 발음 해서 친구랑 나랑 쳐웃었었어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 21:53:24 ID : ty2NvDxV9hf
아 사진추가가 안되네
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 21:56:19 ID : ty2NvDxV9hf
오 됐다... 뜬끔포로 물어봤는데 대답해준 친구한테 진심으로 고마워하고 있어
◆mLdTXs1a4NB 2019/12/08 23:41:26 ID : V9ii04K0pPg
정말 심리적인게 맞다면 걔네한테 꼭 물어볼거야 재밌었니...? 하고
이름없음 2019/12/10 21:23:03 ID : 4NApcILanCk
스레 지인입니다 스레 올해 2월경에 공황장애는 완치 됐으며, 천도제? 를 한 후 스레에게 위험한 상황이 오지 않는 이상은 나타나지 않고 있어요
이름없음 2019/12/10 21:24:03 ID : 4NApcILanCk
그 천도제 원인이 신의대리자와 그 여자친구의 행동으로 인해 신끼가 있던 스레한테 귀신이 붙어버렸고
이름없음 2019/12/10 21:25:20 ID : 4NApcILanCk
정확히는 이상한 잡신이지만 그거때문에 오래 고생을 했고 그거때문에 화난 스레주가 스레에게 했던 짓을 가이아라는 애로 만들어 영력 머시기 한 거 같아요
이름없음 2019/12/10 21:26:02 ID : 4NApcILanCk
신의 대리자가 그의 여자친구에게 했던 짓을 가이아에게 빗대어 표현한 것이고
이름없음 2019/12/10 21:27:11 ID : 4NApcILanCk
일욜날 썻던 스레는 그 놈이 스레한테 했던 짓을 쓴 스레이며 스레가 그놈한테 했던 말을 레스주들도 했어요 스레가 아 자신이 이상한게 아니고 그 놈이 이상 한 것이구나 하고 깨달았다고 합니다
이름없음 2019/12/10 21:27:53 ID : 4NApcILanCk
스레가 마지막에 재밌었나? 라는 스레를 마지막으로 종료를 합니다
이름없음 2019/12/10 21:29:32 ID : 7Alu3va3vfO
뭔말이냐 스레딕 용어 좀 제대로 쓰셈 스레=글 스레주=글쓴사람 레스=댓글 레스주=댓글쓴사람
이름없음 2019/12/11 16:15:51 ID : A7s03vjwGpU
개씹노잼 5점만점에 점수 안드립니다 씨발련아
이름없음 2019/12/11 16:16:05 ID : A7s03vjwGpU
말도 제대로 못하는 저능아년

레스 작성
14레스 963 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 219 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1388 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1128 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 792 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 472 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2022 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 918 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2603 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1065 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31358 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30938 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1260 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1554 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1862 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1683 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1735 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1731 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22