즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/26 14:46:05 ID : Wpbu1g6o6p8
ㅈㄱㄴ 3주년 이벤 보고 요즘 갑자기 하고싶은데ㅜㅠ 지금시작하기엔 늦었누...
이름없음 2019/10/26 15:13:38 ID : U0k1fTRBe3X
하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때 하면 시간개빨리감
이름없음 2019/10/26 15:14:09 ID : o6i7apQoGsq
야 개꿀잼이야........고인물들 많아서 힘든데 초반엔 뉴비들끼리라 괜춘함
이름없음 2019/10/26 15:44:54 ID : U0pPheZg5eZ
나도 걍 타임킬링용으로 하는데 디게 괜찮음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/26 15:55:29 ID : Wpbu1g6o6p8
근데 다이아 뽑기에 다 써도 되나.. 다이아 아껴아함?
이름없음 2019/10/26 16:01:30 ID : U0pPheZg5eZ
앤간하면 보물에 쓰는거 같던뎅 카페쪽에서 팁 찾아봐
이름없음 2019/10/27 04:04:30 ID : asmE9unzVhB
다이아 잘 주니까 쓰고 싶은데 써 나는 뽑기 보물 둘 다 돌림
이름없음 2019/10/27 13:57:00 ID : gpe1u3wnzXw
괜찮아 나도 얼마전에 복귀했음..
이름없음 2019/10/27 14:17:01 ID : 3QoGnDy5f81
ㄱㅊ 막 렙10인 뉴빈데 할만함 잼씀
이름없음 2019/10/27 20:41:21 ID : 5SFg7Ary47w
추석때 복귀한 사람인데 잠깐 하면 재밌지만 하드하게는 하지마... 시간 살살 녹아
이름없음 2019/10/29 16:57:12 ID : SE1cq5802rc
안늦었어 오히려 늦었다고 생각할때가 빠를때야 늦었다고 생각하고 안하면 나처럼 후회해.... 초반에 친구가 겜 추천해줬는데 그때 안하다가 어느순간 할 마음이 들었는데 너무 늦었지..하면서 안했는데 나중에 그 게임에 푹 빠져버려서 계속 하다보니까 그때 내가 진짜 얻고싶어하는게 이벤트로 풀렸었어......
이름없음 2019/12/06 00:09:17 ID : u09Btbhak1f
난 오늘 시작함!
이름없음 2019/12/06 16:01:12 ID : IHDAmMi62E2
고마워!
이름없음 2019/12/06 16:45:45 ID : Ny7yZa01fU7
난 7월에 복귀했는데 어느새 52렙이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간 살살 녹는다. 난 거의 한 400시간 정도 한듯. 지금 맥스업 이벤트도 하고 있고 보뽑 에픽 확률 2배 이벤트도 하고 있어서 시작하기 딱 좋아.

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1598 Hit
미디어 이름 : ♥️ 13시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25772 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 882 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 425 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8463 Hit
4레스은혼 재밌어? 674 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6883 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17