즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/26 15:47:27 ID : AqnWlBcKZg3
난 클로랙스야... 궁금한게 있으면 뭐든지 물어봐도 돼. 내 친구와 많이 헷갈려하던데...
이름없음 2019/11/03 01:31:36 ID : LdPa5O1fPha
이름없음 2019/11/03 01:45:17 ID : JSHyE5XxSGq
그러니까, 조상님, 이게 최초의 표백제 공장이고 저희 집안은 원래 탈모가 아니었다고요?
이름없음 2019/11/03 02:28:59 ID : 7zhwK3O8oZg
클로랙스 링피트 어드벤처 플레이해줘
이름없음 2019/11/03 03:20:26 ID : JSHyE5XxSGq
젠장 난 팔이 없어
이름없음 2019/11/03 03:29:18 ID : 7zhwK3O8oZg
질문! 표백제는 어떻게 들고있는 거야?
이름없음 2019/11/03 03:53:42 ID : JSHyE5XxSGq
뱃살로 들어
이름없음 2019/11/03 03:54:47 ID : bB82pU5bCrz
크리스마스때 뭐 할거야?
이름없음 2019/11/03 04:01:25 ID : JSHyE5XxSGq
아빠 집 가서 저녁 같이 먹고 아이들에게 선물 나눠줘야지
이름없음 2019/11/03 15:50:38 ID : 6rzfbDzf81j
애들이 자꾸 베이킹소다를 먹으려고 해. 나 말고 표백제를 먹어! 싸고 멋있고 깔끔하다구!
이름없음 2019/11/03 23:40:33 ID : bCknCqmNwFh
서리한이 지금 표백제를 먹고 싶나봐.
이름없음 2019/11/04 00:29:55 ID : mKY67tjAkpQ
끝난겁니까? 아버지?
이름없음 2019/11/04 00:36:07 ID : k3yGmsi9tba
너무 많은 사람들이 희생당했다... 죽어버린 표백제들은 말할것도 없지...
이름없음 2019/11/04 12:12:00 ID : lA6mLaoIIJP
설마 다음은 왕위를 계승하는 건가?! 안 돼! 차라리 베이킹소다를 먹어!!
이름없음 2019/11/04 23:43:55 ID : mKY67tjAkpQ
주인의 명령이 없으면 저 농축우라늄235들은 이 세계에 더 큰 위협이 될걸세. 지배가 풀려서는 안되네. 탄산수소나트륨은 언제나 존재해야하네.
이름없음 2019/11/05 01:06:43 ID : 2lgY9uq5fhs
내가 매일 자기 전, 일어날때, 그리고 밖에 나가기 전에 읽는거야. "표백제는 몸에 좋다, 대부분이 물로 이루어져있고, 우리도 몸이 대부분 물이니, 우리는 표백제나 마찬가지다."
이름없음 2019/11/05 15:41:21 ID : K6lvhgrzbvj
해파리는 수분이 98%래. 그럼 해파리는 그냥 물이라고 해도 상관없지 않을까
이름없음 2019/11/05 16:55:48 ID : GpRva5TO7cE
괜찮아. 베이킹소다는 나 혼자가 아니거든. 일단 나부터 봉지 밖으로 나와볼게.
이름없음 2019/11/05 17:01:20 ID : GpRva5TO7cE
봉지ㅌㅏ고 올라기ㅡ기가 좀 힘ㅈ드러어그러ㄴ데조 금미ㅡㄴㅈ기다르ㅢ쥬
이름없음 2019/11/05 20:27:09 ID : lg6rzbwla9u
기다리고있서
이름없음 2019/11/06 01:06:56 ID : 6rzfbDzf81j
겨우... 나어ㅜㅆ다... 힘들어..,
이름없음 2019/11/06 01:09:33 ID : 2lgY9uq5fhs
오오...
이름없음 2019/11/06 01:23:36 ID : 6rzfbDzf81j
반가워 클로랙스. 근데 나 지금 비닐을 타고 오르느라 너무 지쳐서... 조금만 자ㄹ... Zzz
이름없음 2019/11/07 20:14:46 ID : tdB9g4Y9By0
역시 피부는 뽀얀 게 좋지. 예쁘게 몸단장하고 하얀 얼굴로 화장했어. 어때?
이름없음 2019/11/08 16:29:31 ID : AqnWlBcKZg3
오랫동안 연락이 끊겨졌지.... 나 얼마 전에 실수로 창고 안에 들어갔다가 문이 잠겨서 여기에서 박스 뜯어먹고 있어... 니들은 어느게 더 맛있어? 종이 박스 아니면 플라스틱? 여기 춥다...
이름없음 2019/11/08 16:55:30 ID : zXBy1xA5bzR
종이박스... 가 아니라! 거기 어디야? 내가 구하러 갈게!
이름없음 2019/11/08 17:00:21 ID : rs62NzbBdSM
클로랙스 괜찮아??
이름없음 2019/11/08 20:16:55 ID : lg6rzbwla9u
클로랙스 어떡해ㅠ 표백제도 못 먹고...
이름없음 2019/11/09 13:27:40 ID : K6jdDs4JQsr
클로랙스 아직 살아있어?
이름없음 2019/11/11 16:44:52 ID : rs62NzbBdSM
클로랙스 어딨어...?ㅜ
이름없음 2019/11/11 21:15:05 ID : 6rzfbDzf81j
베이킹소다는 언제나 움직일 준비가 되어 있어. 말만 해 줘.
이름없음 2019/11/11 21:49:51 ID : ts2mk7huoIK
드디어, 옛날에 쓰던 총을 찾았다, 박스새끼들 다 조져버릴거야
이름없음 2019/11/11 21:50:21 ID : 6rzfbDzf81j
박스 말고 일단 창고 문부터 조지는 게 어때?
이름없음 2019/11/11 21:55:11 ID : mGlio2Fbio4
안녕하십니까. 주대한민국이라크알라봉연합회입니다. 저희의 정보원을 통해 귀하가 한 창고에 갇혀있다는 소식을 보고 받았습니다. 현재 위치를 말씀해 주시면 알라의 은총으로 창고 문을 조져드리겠습니다.
이름없음 2019/11/11 22:02:44 ID : ts2mk7huoIK
그럴 필요 없어, 그냥 1940년도산 수류탄으로 창고 문 박살낼거거든, 불발이 아니면 좋을텐데
이름없음 2019/11/11 22:19:43 ID : 2lgY9uq5fhs
그래 별로 좋은 방법은 아니었네.
이름없음 2019/11/12 00:37:31 ID : lfQk3xzRDy3
있잖아 클로랙스, 너는 클로랙스인데 클로랙스(표백제)를 마시면 동족상잔 아니야?
이름없음 2019/11/12 17:26:56 ID : AqnWlBcKZg3
난 이름만 클로랙스라서 괜찮아
이름없음 2019/11/12 17:27:34 ID : AqnWlBcKZg3
주차하지 마라...
이름없음 2019/11/12 17:43:28 ID : mKY67tjAkpQ
주차장에 주차를 하지 말라니 그건 표백제를 먹을 때 포크를 사용하지 말라는 거와 같은거야!
이름없음 2019/11/12 21:36:57 ID : 6rzfbDzf81j
뭐야 나만 표백제 통째로 마셔?
이름없음 2019/11/12 21:38:45 ID : ZdzRBe7wHu4
숟가락으로 떠먹는거 아니었어?
이름없음 2019/11/19 12:04:02 ID : AqnWlBcKZg3
시간은 지나서 3100년이 되었다.... "자 여러분, 이 박물관의 가장 유명한 유물입니다, 이건 대략 1000년 전쯤에부터 살아왔다고 하는 괴생명체인데요, 기록에 의히면 표백제라는 액체만 먹고 살아왔다고 합니다. 얼마 전에 고고학자들에 의해서 부서진 집 속에 냉동상태로 발견되었다고 하더군요."
이름없음 2019/11/19 15:33:10 ID : AqnWlBcKZg3
때는 1080년 전... 난 어느때와 같이 연금을 받으며 지내고 있었지.
이름없음 2019/11/19 15:33:55 ID : AqnWlBcKZg3
마침 집에 표백제가 없어서 사려고 했는데...
이름없음 2019/11/19 15:34:05 ID : AqnWlBcKZg3
근데 하늘에서 갑자기 빙하가 내려오더니...
이름없음 2019/11/19 15:34:40 ID : AqnWlBcKZg3
내 집과 충돌했어... 그것때문에 난 얼어버렸지.
이름없음 2019/11/22 12:39:49 ID : AqnWlBcKZg3
탈출하긴 했는데, 왜 불길하지?
이름없음 2019/11/22 12:53:50 ID : AqnWlBcKZg3
오, 저것 봐, 사냥꾼이네, 하지만 어림도 없지
이름없음 2019/11/22 15:27:44 ID : AqnWlBcKZg3
이 새끼가 어딜 도망가려고?
팝콘뜯는 브라이트 2019/11/22 16:47:56 ID : rs62NzbBdSM
클로랙스 파이팅!
이름없음 2019/11/22 17:00:21 ID : AqnWlBcKZg3
경찰에게 넘기고 포상금 받았다.
이름없음 2019/11/26 20:53:40 ID : rs62NzbBdSM
클로랙스 요즘 바쁜가...?
이름없음 2019/11/26 22:09:47 ID : 2lgY9uq5fhs
추수감사절에 칠면조가 다 도망갔네 희생이 필요하다
이름없음 2019/11/26 23:32:20 ID : mKY67tjAkpQ
최근에 투구가 부서졌는데 괜찮아?
이름없음 2019/12/15 16:01:08 ID : AqnWlBcKZg3
.
이름없음 2019/12/19 02:52:15 ID : rs62NzbBdSM
헐 뭐야 안돼!!!!!
이름없음 2019/12/19 08:06:40 ID : rs08i4Ny6kk
이렇게 된 이상 부활석을 사용한다.
이름없음 2020/02/12 05:57:08 ID : AqnWlBcKZg3
롸져댓 가랏! 부활석!
이름없음 2020/02/12 06:01:31 ID : AqnWlBcKZg3
나, 다시 돌아왔도다. 근데 너 누구냐
브라이트 2020/02/12 06:03:26 ID : rs62NzbBdSM
클로랙스 안녕!!!!!
이름없음 2020/02/12 06:04:09 ID : AqnWlBcKZg3
돌아온 기념으로 철제 팔을 달겠다 자, 그럼 5020년도의 표백제를 구경하러 가볼까?
이름없음 2020/02/12 06:07:19 ID : AqnWlBcKZg3
앗! 야생의 밈 맨이랑 오랭이 출현했다! 클로랙스는 뭘 쓸까? > 지구멸망 >로봇 팔 던지기 >표백제 마시기
이름없음 2020/02/12 06:10:11 ID : rs62NzbBdSM
>표백제 마시기
이름없음 2020/02/12 06:15:05 ID : AqnWlBcKZg3
클로랙스는 표백제를 마시고 오랭과 밈 맨에게 권했다! 오랭과 밈 맨은 표백제를 마셨다! 오랭과 밈 맨은 사망했다! 500 exp를 획득했다!
이름없음 2020/02/12 06:16:28 ID : K1zQoK6koJO
ㅋㅋㅋㅋㄲ레하~~
이름없음 2020/02/12 06:20:39 ID : rs62NzbBdSM
와아아아아아
이름없음 2020/02/12 06:27:57 ID : AqnWlBcKZg3
클로랙스는 존나 이상한 머리를 획득했다!
이름없음 2020/02/12 06:30:18 ID : rs62NzbBdSM
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
이름없음 2020/02/12 22:19:40 ID : 2lgY9uq5fhs
도삭면.
이름없음 2020/02/12 22:37:25 ID : mKY67tjAkpQ
부활석이 효과가 있었구나 엄청나잖아
이름없음 2020/02/12 23:23:49 ID : jxU46o3UY9y
나 당신이 좋아... 클로랙스...

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3717 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 213 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6054 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2867 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5753 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2933 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9531 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32220 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32391 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4118 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3164 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5907 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8845 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 890 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 826 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3641 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26372 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6087 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15