즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/27 03:04:51 ID : U3PfV9beFfR
오늘 헤어졌는데 걔가 찼어 헤어진 이유는 걔가 연락문제로 날 너무 힘들게 했거든 걘 나름 노력한다 했는데 잘 해결이 안됐어 그래서 헤어지자 하더라 근데 나보고 친구로라도 지내제 ..뭔의미야
이름없음 2019/10/27 03:31:09 ID : NAi5Qty40mn
그냥 호구로 남아달라는 소리지
이름없음 2019/10/27 04:56:38 ID : IE8kskqY6Y4
글쎙. 나도 그랫는데. 그래서 진짜 친구로 남은 애도 있고. 그냥 사귀기엔 더이상 연애감정은 안생기고. 좋은 사람이니까 친구로는 지내고싶어서 아닌가. 지금 친구로 남은 아이는 사귀기전에도 정말 서로 장난잘치구 내가 힘들때 힘이되준아이였는데. 헤어지고 나서 걔 많이 미웠는데 친구였던 시절생각하니 그냥 연락이 끊기는 게 싫더라고. 뭐 연애감정이 싹사라진것도 사라진거였구.
이름없음 2019/11/23 19:38:48 ID : 7apPdCp83AZ
응 그거 그냥어장관리하는거야 차단해 ~
이름없음 2019/11/23 19:42:23 ID : ZfTU1A1A2K6
미련 남아서?
이름없음 2019/11/24 00:24:10 ID : hBs9tdzUY6Y
예의상
이름없음 2019/11/24 01:33:01 ID : 0pPhdQk3zV8
와 시바 내 얘기 보는 기분이네 나도 전남친이랑 연락 문제 때문에 엄청 힘들었는데 어찌하다보니 차였거든 근데 걔가 친구로 지내재 딱봐도 어장이지 그래놓고 내 전남친은 헤어지자마자 내 친구랑 내 눈 앞에서 썸타고 옘병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14294 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30171 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1831 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 549 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1118 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1080 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 490 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24642 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9835 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1274 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 868 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 833 Hit