즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/27 19:41:15 ID : Wkmlg3SE2oM
나부터 시작할게! 팔근육이랑 가슴근육 두꺼운 남자가 좋아 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 07:38:51 ID : QoLhy2Mlwk5
코 짧고 키는 중간에 하얀 피부
이름없음 2021/08/19 04:50:16 ID : qZdA3TVala0
다정하고 스윗하고 존대하고 풋풋하지만 가끔 농담도 잘 하고 개그코드가 잘 맞는 남자 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/19 08:54:20 ID : 0lilDs04MmL
도도 새침한 정석 미인상
이름없음 2021/08/19 09:23:49 ID : 3TU3SIE2pTV
연하 낮져밤이 자존감 높은 사람
이름없음 2021/08/19 09:26:37 ID : jvu3zXuoE2l
피부 새하얗고 몰랑몰랑 무해한 사람
이름없음 2021/08/21 19:44:08 ID : slCo3Pdu6Y9
슈트핏 오지는 사람
이름없음 2021/08/21 21:04:23 ID : o0k9s1fXAqq
빈유 은발 청순계 메가데레 혹은 츤데레
이름없음 2021/08/21 21:50:24 ID : irwFjAjirAk
고양이상 늑대상 젠틀하고 수트핏 째지는사람
이름없음 2021/08/21 22:05:18 ID : ak61wk5TPjA
차랑거리는 단발, 강아지상
이름없음 2021/08/22 11:41:38 ID : vBbvbeK3Xy3
얼굴 까맣고 키큰 운동하는 남자.... 존멋
이름없음 2021/08/22 12:31:07 ID : i5SE079ck1c
단발 순딩/강아지상에 거유 성격도 강아지같거나 순딩순딩한거 좋아해
이름없음 2021/08/22 16:02:08 ID : 3O2sqlCi60l
쾌활햇살수인인데 소년과 남자 사이의 그 중간... 어쩔 때는 소년의 귀여움이 어쩔때는 남자스러운 매력이 보여야 됨
이름없음 2021/08/22 16:09:23 ID : u3u9BxQnzVh
단정한 단발 동그란 안경
이름없음 2021/08/22 16:09:38 ID : A2K1Bfak5TT
어두운색 장발에 자존심높은데 자존감낮음
이름없음 2021/08/23 07:39:28 ID : JO9upSLcFfQ
창백하고 흰 피부에 흑발 앞머리 고양이상
이름없음 2021/08/26 14:03:51 ID : 88i9urcNxPd
마르고 하얀 남자 병약해 보여야 하는데 실제론 잔병치례 안 하는 건강한 남자
이름없음 2021/08/27 13:22:53 ID : atBuk2smGpX
하얀 피부에 검은 머리 앞머리없는 단발 여쿨라이트
이름없음 2021/08/28 00:48:45 ID : zXBBs8jbhgj
과하지 않은 근육
이름없음 2021/08/29 00:58:50 ID : By44443U2E1
그냥 바라보면 너무 귀여워서 납치하고 싶은 사람
이름없음 2021/08/29 12:05:11 ID : 2mnu7alg2Gk
새하얗고 기다란 얇은 손가락
이름없음 2021/08/29 23:37:40 ID : Xs004NtdDy1
위로 묶은 트윈테일 이거만 있으면 다짜고짜 여캐 팜
이름없음 2021/08/29 23:38:39 ID : LhzgpasqmE8
하얗고 마르고 키크고 과하게 잘생기지 않아야함. 근데 안경은 쓰면 안돼. 그리고 김치찌개를 좋아하면 안되고 계란말이를 잘해야함
이름없음 2021/08/30 22:41:48 ID : Lfhumk5TO04
어두운 색의 긴 생머리... 앞머리는 기본적으로는 일자 앞머리지만 까도 좋고 다른 형태여도 좋음. 약간 일본 애니에 나오는 야마토나데시코 캐릭터의 외형을 좋아함. 성격은 상냥한데 어딘가 사고 회로가 어긋나 있는 사차원적인 애들...
이름없음 2021/08/31 13:33:03 ID : NxRxwoHyHyM
낮져밤이 얀데레 미형악역
이름없음 2021/09/07 06:31:12 ID : JO3wk65alhh
상냥하고 착하지만 능글거리는 밝은 갈색 눈동자 여자,,ㅠ
이름없음 2021/09/09 00:34:51 ID : o0k9s1fXAqq
츤데레욕데레다루데레 대놓고 하~아??밬가쟈나이노??하는놈들도 좋고 안그런척하면서 해줄거 다해주는놈도좋고 갭모에 좋아함 + 착한캐릭터 좋아함 섞여서 이래된듯
이름없음 2021/09/09 11:10:07 ID : WpcK0rfhxWi
장발에 앞머리 있고 눈매는 고양인데 성격은 바보같이 착해서 맨날 흘리는 여캐 흑발최고
이름없음 2021/09/09 18:44:06 ID : CkpV9a3vbeG
염색모 말고 자연흑갈색 머리카락에 피부 까무잡잡하고 키 크고 흉통이랑 어깨 넓은 근육돼지떡대남 근데 성격은 대형견
이름없음 2021/09/09 18:51:11 ID : oFbhgktzbwo
흑발 고양이눈... 근데 키 크고 나한테만 다정해야함.
이름없음 2021/09/12 20:44:19 ID : Xs004NtdDy1
눈 가린 헤어스타일
이름없음 2021/09/17 20:25:57 ID : dPck9wFcoFf
흑발 흑안 고양이상 삼백안 웃는 게 시원스럽고 매력적인 사람 능청맞고 선을 넘나드는 그런 여자
이름없음 2021/09/26 21:28:17 ID : Bzhunvjs1jw
역삼각몸매 창백한 색 피부 흑발에 철테안경 잘어울리는 손가락예쁜남자
이름없음 2021/09/27 13:13:18 ID : JO9upSLcFfQ
흑발 초록눈이나 파란눈에 눈물점있고 머리는 생머리에 풀뱅앞머리 고양이상에 까칠하고 고상하게 생겨야함
이름없음 2021/09/27 19:53:41 ID : 1fQrglDz85U
성실하고 착한 안경 곱슬 갈발 도서부 부장은 아니여야 함
이름없음 2021/09/28 00:20:49 ID : xVbCmGtumtx
잘생긴 여자... 턱선 뚜렷하고 츤츤대면서 챙길거 다 챙겨주는 언냐... 울프컷이면 존나 개사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 날 가져
이름없음 2021/09/28 20:24:41 ID : 5Rxu4LdTQoI
피부톤은 어두운 편에 키는 175에서 180사이 정도 이쁘장하게 생기고 장난 잘 쳐야됨 선은 넘지 않는 너무 마르진 않았는데 근육질도 아닌.. 그런 몸을 조아해
이름없음 2021/09/30 11:05:45 ID : s9vu1cnzQty
미친 광년이 근데 사실 누구보다 냉철하게 상황 파악하고 있음 근데 지가 지 재미나게 놀겠다고 아무한테도 안 알려주고 혼자 웃는 그런
이름없음 2021/09/30 20:45:47 ID : 9urfgo7vB9e
키 큰 사람 더러운 얘기 안 하는 사람 신중한 사람 근데 답답하면 안됨
이름없음 2021/09/30 20:49:47 ID : 2GoJQpU6o3X
손이 모델 뺨치도록 이쁜사람
이름없음 2021/10/07 00:15:51 ID : By44443U2E1
다정하고 잘생기고 젠틀한 사람 밤에 절대 지면 안 돼
이름없음 2021/10/08 07:35:12 ID : g6pfe1BdVdQ
시원털털하고 기계를 잘 다루는 사람
이름없음 2021/10/13 21:28:55 ID : mmk7anAY3u7
열혈에 단순무식한 근육뇌남캐
이름없음 2022/08/08 19:08:29 ID : o3V9binSJO7
흑발 롱웨이브
이름없음 2022/08/08 20:44:51 ID : 5dU2Ns2txVg
양아치상에 키 크고 친구 많은사람
이름없음 2022/08/08 21:03:29 ID : 4Gk7hBta8mG
귀엽고 애교많은 사람
이름없음 2022/08/08 23:58:23 ID : 3Wo42IK3PfX
도미넌트 씹탑
이름없음 2022/08/08 23:58:53 ID : zWpasqmFhap
단발에 안경
이름없음 2022/08/09 20:02:25 ID : 41Dth81ipe7
금발 깡마른 체구 음침찐따
이름없음 2022/08/10 06:25:41 ID : 9tcmpXy2HCi
흰피부 검은 긴생머리
이름없음 2022/08/11 20:33:55 ID : eFh84Hu9s5U
키 약간 작고 고양이상에 츤데레
이름없음 2022/08/12 00:00:50 ID : uoMjjAqpdRC
청순하고 키 큰 사람
이름없음 2022/08/12 00:08:41 ID : HClzWo6rs2n
뿔테안경 잘 어울리고 피부는 하얗고 댕댕이 느낌나는 사람
이름없음 2022/08/12 00:40:51 ID : re2GoGpPjAo
.
이름없음 2022/08/12 01:05:58 ID : hwGljAkpO7b
선 가는 사람... 그리고 개그코드 맞는 사람 이게 중요
이름없음 2022/08/12 21:18:41 ID : eHwr84HCrs5
ㅈㄴ여리여리하고 선얇은 여캐...어깨 가슴 흉곽 허리 골반 다리 다 ㅈㄴ얇고 가늘었으면 좋겠음
이름없음 2022/08/19 19:32:14 ID : f807hvDAjeM
목소리가 첼로같은 사람...
이름없음 2022/08/20 14:30:53 ID : 5dU2Ns2txVg
처연한 사람 뭔가 사연있어보이는
이름없음 2022/08/20 15:00:02 ID : umslyIGoGtt
너무 까맣지 않은 적당한 구릿빛!!!! 헬창 몸+순둥한 강아지상+티 안나게 남눈치 보고 마음이 여린 사람!!
이름없음 2022/08/20 21:09:39 ID : o6jjteGlbeM
완죤 걸크러쉬!!여성스러운게 의도적이면 싫어!!자기만 몰라야돼!!!자각 안하는 청순청순도 좋아!!!
이름없음 2022/09/06 11:51:58 ID : aldxyGq2Mje
흑장발
이름없음 2022/09/06 12:03:14 ID : 40mlclirxRz
도도하고 카리스마 넘치는 냉미녀 그치만 다정한 면도 있음
이름없음 2022/09/06 14:14:45 ID : beHwrcIJPhh
헐 나랑 취향 똑같음
이름없음 2022/09/07 16:13:08 ID : s9vu1cnzQty
외유내강처럼 생겻는데 뜯어보면 딱히 약하게 생기지도 않음
이름없음 2022/09/09 09:12:29 ID : s1ctzfdWphu
근육진 퍼리.....
이름없음 2022/09/09 21:32:45 ID : MmGnAZdDwGo
흑발 냉미인
이름없음 2022/09/11 11:35:41 ID : cHzUZgY8lwp
잘생기고 사람이 순수해야해 순수한 척 하는 거 말고! 마음도 여리고
이름없음 2022/09/22 22:25:59 ID : fcHzQk5WrBt
단발!!!!!!
이름없음 2022/09/26 10:06:05 ID : s8kq7teHxDy
정신적으로든 육체적으로든 강인하고 듬직한 남캐가 취향
이름없음 2022/09/26 22:26:30 ID : beHwrcIJPhh
귀족턱에 눈썹 짙고 쌍꺼풀 진하고 레드립과 검은 머리가 잘 어울리며 피부가 창백한 여인......
이름없음 2022/09/27 02:25:24 ID : Hu4MnWrBtdC
누구에게나 친절하고 예의바르게 대하는 남캐........진짜 좋아해
이름없음 2022/09/28 03:21:23 ID : ffdVbxvhatB
양갈래 아님 긴 헤어스타일에 키 작고 귀엽거나 차분한 스타일의 빈유 여캐
이름없음 2022/09/28 17:16:11 ID : K5gnXAmIMqk
키큼+엘리트+흑발곱슬머리!!!!!!
이름없음 2022/09/29 21:55:37 ID : hdTO3zSNs5Q
안경 쓴 지적인 여자......
이름없음 2022/10/01 20:13:42 ID : vBbvbeK3Xy3
어두운 피부에 흑발에 약간 곱슬이고 안경 쓴 남자 덩치 있었으면 좋겠어
이름없음 2022/10/01 23:24:02 ID : L9dDBwMjg5f
단발+쌍꺼풀+키 작은 귀염상 여자 약간 새내기st

레스 작성
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4547 Hit
취향 이름 : 이름없음 50분 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 526 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8538 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4319 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 98 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8041 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9903 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13483 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17612 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8718 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6458 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21242 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15481 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3075 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8918 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9179 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7836 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17584 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13228 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5550 Hit