즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/27 21:31:03 ID : NBzdRA59ipc
연습겸 실력 키우기 용으로 심심하면 올림 칭찬 해주면 압도적 감사♡
이름없음 2019/10/27 21:32:20 ID : NBzdRA59ipc
이건 어제 그린거!
이름없음 2019/10/27 21:32:59 ID : NBzdRA59ipc
채색버전! 지금 보니까 왼쪽 손 이상하넹
이름없음 2019/10/27 23:46:01 ID : NBzdRA59ipc
문제집에 그림그렸당
이름없음 2019/10/28 12:25:05 ID : tvCjgZg6mNz
그림체 내 스타일이야.. 너무좋아..
이름없음 2019/10/29 17:44:47 ID : cMjhfcLapXz
꺅 고마웡❤❤ 오늘도 낙서!
이름없음 2019/10/30 00:12:04 ID : pTRvikk01hf
그림이 단순하고 개성있어 귀여워
이름없음 2019/10/30 00:14:02 ID : mNwIFirAjbh
약간 스누피처럼 1900년대 초반 만화 그림체 같음 귀엽다
이름없음 2019/11/09 12:37:53 ID : nxva62Hu2ra
잇힝 고마워💓💓💓 맞아맞아 나 그림체 스누피 닮았다는 소리 많이 들어봤어ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니 감사💖💖💖 오늘 또 그렸는데 완전 낙서
이름없음 2019/11/09 13:25:45 ID : 6rAqrula7as
그림 너무 말랑큐티뽀쟉 ❤❤❤
이름없음 2019/11/11 00:03:15 ID : NBzdRA59ipc
우리 레주가 더 말랑큩히빧히💟💟💟💟
이름없음 2019/11/11 00:04:30 ID : NBzdRA59ipc
오늘은 낙서만 올릴랭
이름없음 2019/11/11 06:13:41 ID : 3CmE63Ve2JR
잇힝잇힝 수학여행간다!
이름없음 2019/11/11 06:22:28 ID : 4E2sjh82oFh
헐! 그림 너무 예뻐 수학여행이라니 조심해서 잘 갔다와♡♡
이름없음 2019/11/12 08:44:06 ID : mGk8i9z87bv
히히 고마워 지금 놀고있당😚😚 요즘에 자주 그리는 자캐야 수염씨!
이름없음 2019/11/13 21:11:40 ID : NBzdRA59ipc
엄청 힙하게 그려졌어 대만족
이름없음 2019/11/16 12:53:26 ID : 02nCpcJXwK1
가볍게 낙서!
이름없음 2019/11/17 14:22:59 ID : NBzdRA59ipc
문어 그림
이름없음 2019/11/18 19:54:29 ID : lck4MnSLak7
구름이 귀여웠어!
이름없음 2019/11/19 00:18:26 ID : XBBBs3BdO5R
그림 뭘로 그리는 지 알 수 있을까??
이름없음 2019/11/19 08:24:24 ID : pe1A2JQk9s9
나 그냥 이비스페인트로 그려! 이비스페인트 브러쉬 많아서 좋당
이름없음 2019/11/19 08:29:44 ID : pe1A2JQk9s9
ㅋㅋㅋㅋㅋ톰 홀랜드 그렸당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/20 16:49:22 ID : NBzdRA59ipc
눈 러프!
이름없음 2019/11/20 16:50:16 ID : NBzdRA59ipc
완성본!
이름없음 2019/11/20 16:50:47 ID : NBzdRA59ipc
사실 처음엔 괜찮았는데 너무 이것저것 건드렸더니 망했어
이름없음 2019/11/20 17:02:53 ID : rff866pgqrw
빨려들어갈 것 같다... 그닥 망한 것같진 않음 흰자 안 그려서 그런거 아님?
이름없음 2019/11/20 20:54:55 ID : BunxvhfdXBx
헉 그래서 더 그런가 고마워 수정해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ😚😚😚😚😚😚 이불말이 셜록 그렸다 BBC셜록 재밌엉 베네딕트 목소리 오지더라
이름없음 2019/11/21 07:32:32 ID : NBzdRA59ipc
붓펜으로 낙서!
이름없음 2019/11/22 11:56:50 ID : PeMpcMi2msk
좋아하는 소설 팬아트 그렸던거!
이름없음 2020/01/11 17:53:01 ID : NBzdRA59ipc
내가 돌아왔당
이름없음 2020/01/11 17:58:22 ID : NBzdRA59ipc
사촌언니 애기 그려준거 애기 완전귀여워사랑스러워최고야
이름없음 2020/01/11 18:10:36 ID : NBzdRA59ipc
다른 스레에 올려둔거 재업 오아시스 짱좋아
이름없음 2020/01/13 00:23:45 ID : NBzdRA59ipc
눈사람
이름없음 2020/01/13 01:03:52 ID : fWry6i9wFcs
그림 귀엽다 스티커 같아
이름없음 2020/01/13 23:09:35 ID : NBzdRA59ipc
잇힝 고마웡💝💝💝💝 가볍게 낛낛함 나 리퀘도 받아!
이름없음 2020/01/17 16:55:57 ID : NBzdRA59ipc
붓펜낙서!
이름없음 2020/01/17 16:56:32 ID : NBzdRA59ipc
귀엽징 컵 만들었당
이름없음 2020/01/19 13:49:29 ID : NBzdRA59ipc
이거 어디 웹툰에 나오는 친구였는데 홍련이..?친구가 그려달래서 완전 대충 그려봤당
이름없음 2020/01/23 00:38:37 ID : NBzdRA59ipc
낙서낙서
이름없음 2020/04/07 14:18:28 ID : hvCmFdvimHu
내가 돌아왔다
이름없음 2020/04/07 14:21:08 ID : hvCmFdvimHu
요즘엔 이런거 그려!
이름없음 2020/04/09 00:04:30 ID : hvCmFdvimHu
동글동글
이름없음 2020/04/09 00:10:17 ID : INurhxTRxCi
커엽다
이름없음 2020/04/09 00:28:18 ID : rBvxDAry1zR
레주 그림 어디 브랜드 로고같아! 옷에 프린팅 되있으면 사고싶을정도!
이름없음 2020/04/22 11:50:56 ID : hvCmFdvimHu
아싸 고마웡😘😘 헉 진짜? 가끔씩 내 그림으로 굿즈같은거 만들고 싶었는데 자신감이 생긴것같아! 고마워❤❤❤
이름없음 2020/04/22 11:51:29 ID : hvCmFdvimHu
짠 자캐 성장모습 그렸당
이름없음 2020/04/22 11:53:06 ID : hvCmFdvimHu
이거는 팔 위치를 잘못 잡았는데 다 그려두고 알아채서... 그냥 바지 주머니가 좀 많이 깊숙히 파여있는걸로 생각하기로 했어... 팔 빼곤 다 마음에 드는 그림!
이름없음 2020/04/23 08:32:21 ID : jioY9utAnO0
귀엽다!!
이름없음 2020/04/23 20:51:34 ID : 1BbCnWp9ck4
그림체 귀엽다(ฅ’ω’ฅ)♥
이름없음 2020/04/28 01:27:04 ID : hvCmFdvimHu
헉 고마워ㅜㅜㅜㅠ🤣😘😍🤩😚 우와 그 이모티콘 뭐야 대박 귀엽다😲😳☺️😚
이름없음 2020/04/28 01:28:25 ID : hvCmFdvimHu
짠 프롬커 뛴다고 급하게 그렸던 자캐! 만든지 꽤 오래된 친구라 애착이 많이 가는 자캐야!
이름없음 2020/04/28 02:00:28 ID : hvCmFdvimHu
요건 로그 팠던거,, 맞관인줄 알았는데 아니더라ㅎ
이름없음 2020/04/29 12:44:33 ID : hvCmFdvimHu
안뇽
이름없음 2020/05/04 01:13:30 ID : hvCmFdvimHu
요즘엔 이런 울망한 캐도 좋더라
이름없음 2020/05/04 06:24:53 ID : SFeLdVhxSIL
나도 하나 올릴께 :)
이름없음 2020/05/15 03:05:23 ID : 3BhxSJVgryY
우왕 엄청 잘그린다 선이랑 엄청 깔끔하고 멋진거같아! 짠 토마토걸이야
이름없음 2020/05/15 22:07:18 ID : SFeLdVhxSIL
너도 엄청 동화책처럼 귀엽게 그린다 부러워 :)

레스 작성
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15790 Hit
동인 이름 : 이름없음 44분 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4075 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43597 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23664 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6774 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14246 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29719 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23401 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33888 Hit
33레스다같이수다떨자 2869 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3929 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35208 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1845 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4743 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44344 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8250 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5799 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13