즐겨찾기 스레드
북마크
◆mMmIMoZimFj 2019/10/28 02:37:46 ID : Be2JUZio5bz
친한친구를 좋아하게 되서 고백도 우정도 택할 수 없는 나 그리고 너 인코로 좋아하는 애 이름달고 하고 싶은 말 잔뜩 하기.
◆mMmIMoZimFj 2019/10/28 02:40:46 ID : Be2JUZio5bz
좋아해, 짜증나 내가 너한테 너무 소중한 친구인게 좋은데 너무 싫어. 네가 장난처럼 던진 너희 어머니를 제외하고 너를 제일 잘 아는 여자일거라는 말은 왜 했냐. 말할때마다 나는 네 손바닥 안이라는 식으로 말하지마 너 진짜 1개도 몰라. 멍청아.
◆mMmIMoZimFj 2019/10/29 21:18:11 ID : Be2JUZio5bz
내가 카톡안하면 네가 안할거 같다는거 진짜잖아. 너한테 내가 소중한 친구긴 무슨, 친구는 맞냐. 짜증나 아 너 진짜 짜증나
이름없음 2019/10/31 23:20:00 ID : UY8o2NvzXxO
왜 없어 왜 없어
이름없음 2019/11/21 22:07:08 ID : zSMrxTPjBth
너만 친구로 생각하
이름없음 2019/11/21 23:39:49 ID : oFg0qZhffeZ
ㅠㅠㅠㅠㅠ히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새끼 쓸데없이 내 취향;;;;;
◆84JSJRB9fPf 2019/11/21 23:48:25 ID : 4GnyGtunu61
너 나 여자로 보기는 할까? 아니 다 필요없고 내 친구랑 스킨십만 하지마 제발 좋아해 너무 좋아해 내가 생각보다 너를 많이 좋아했어 포기한다는거 다 거짓말이니까 그냥 혼자 좋아할게 나만 힘들고 짜증나고 설레고 하겠지만 어쩌겠어 너한테 나는 그냥 친구일텐데 그냥 친한 여자 사람 친구. 그래 내 친구는 너한테 더 특별할지도 모르지 그래서 그냥 그렇게 스킨십도 하고 전화도 자주 한다고 해 그냥 진짜 요즘 너 별로야 너가 하는 행동 말 하나 하나가 나한테는 의미가 있는데 너는 아니라는거 그게 좀 슬프네 같은 학원인것만으로도 감사해야 하는걸까 싶다 얼굴 한번이라도 더 보고 말도 섞을수 있으니까 같은 반인것도 감사할게 사실 내 친구랑 너랑 다른반이라서 너무 좋거든 솔직하게 나는 그냥 너랑 내 친구랑 크게 한번 싸워서 다시는 안만났으면 좋겠어 화해도 안했으면 좋겠고 그냥 친구 안해버렸으면 좋겠어 내가 좀 이기적이라서 그러니까 좀 그래줬으면 좋겠다 너 빼고 다 알아 내가 너 좋아하는거 진짜로 아는데 모르는척 하는거면 그거도 슬프다 좀 많이 그래 많이 좋아해 내가
이름없음 2019/11/21 23:54:12 ID : Fg2L82oJU5e
너가 나를 좋아했으면 좋겠어
◆LgnU2Filva4 2019/11/22 23:52:10 ID : dDuty2Gtusn
왜 그래 진짜 왜 나는 너랑 친해지는 걸 택했을까. 볼 때마다 아파, 슬퍼 그런데 친구로만 지내야지. 너가 나에게 관심이 전혀 없음을 선을 딱 긋는 게 너무 잘보인다. 여지 안주는 거 그래 고맙긴 한데 그래도 원망스러운건 어쩔 수가 없나봐. 그냥 평소에 딜 넣고 쌍욕하면서 서로에게 날리는 말들, 네가 좋아하는 사람이 생긴다면 그 사람에게는 그렇게 대하지 않겠지. 그때 친해지지 말 걸 그랬어. 그냥 반 친구1이 될 걸 그랬어. 며칠 안되어 금방 반해버렸지만 너무 철벽이어서 친구로 시작하자는 생각이었는데 왜 그랬을까? 참 고마운 것도 많고 할 말이 참 많지만 거르고 걸러 짧게 말해야겠다. 내가 널 좋아해서 이렇게 아파. 괜찮아질 때까지 친구로라도 남아줘.우리 이제 남은 시간이 길지 않아
◆9BAktwLe3Wr 2019/12/06 12:25:21 ID : 1Dy4ZjBs3AY
내가 이렇게 표현을 많이하는데 왜 모르는거야? 나 너 좋아해 마냥 착하고 호구같은 니가 좋아져버렸어 너는 날 여자로 안보는 것 같지만 언젠가는 알아줬음 좋겠다 그리고 여소받지마 제발

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30379 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14502 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 264 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 429 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2033 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 719 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 744 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1318 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10055 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit