즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/28 03:48:41 ID : y3PbbfRu2oG
나는 오아시스 콘서트 가서... The importance of being idle 들어보고싶다....ㅠ....재결합......
이름없음 2019/10/28 10:28:47 ID : Be3V9h9gY4N
bjork..... 비요크..... 내한..... 와주세요....
이름없음 2019/10/28 12:46:54 ID : 8qry6p86Zba
방탄소년단, 악동뮤지션, 볼빨간사춘기
이름없음 2019/10/29 17:39:49 ID : 7s8oZbbijg7
나도 오아시스 시절에 못 가봐서 좀 아쉬움 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/29 17:42:27 ID : BgjcpQmmq5c
비투비, 악동뮤지션
이름없음 2019/10/29 18:24:25 ID : mIIFijfPhbA
아이유
이름없음 2019/10/30 01:03:48 ID : phusqmLdV9i
치즈
이름없음 2019/10/30 01:04:25 ID : rvu61wqZa7h
이번 연말에 가을방학 콘서트 있는데 그거 보러 가고싶다! 계피언니 사랑해요!!
이름없음 2019/10/30 11:18:26 ID : 7s8oZbbijg7
계피 목소리 진짜 좋음♡ 나도 라이브로 들어보고 싶다
이름없음 2019/10/30 15:20:44 ID : 588i1h9inQl
세븐틴...ㅠㅠ 내 머릿속에 크게 울렸으면 좋겠어 걔네 목소리가ㅜ 다 좋은데 콘서트는 솔로곡 안들려주잖아. 콘섵보다는 팬미팅가서 애들 솔로곡 들어보고싶어
이름없음 2019/11/02 17:38:21 ID : q7BteNxWo58
자우림의 새… 전에 비긴어게인이었나 봤는데 와… 멋져…
이름없음 2019/11/02 18:12:19 ID : cpSFa4NAlzR
엠샬 그린데이
이름없음 2019/11/02 19:14:03 ID : vA6oY2lhaoL
백예린 lalala love song 진심
이름없음 2019/11/03 23:26:36 ID : twMjg7tba2m
amazarashi.. 내한 할 생각은 분명 있어 보이는데 최근 한일관계 악화로..
이름없음 2019/11/04 01:55:53 ID : 2pQpQtxV81b
이승환 선배님!! 어떻게 사랑이 그래요 !!
이름없음 2019/11/10 02:19:35 ID : 6nU3O9BwFct
아이유 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 콘서트 시즌인데 난 올해도 광탈이다
이름없음 2019/11/11 17:14:47 ID : 9haslDBBAnW
와라 퀸 오거라 퀸!!
이름없음 2019/11/13 01:48:07 ID : SHA0pTRDxVg
에일리!!!!!!!!
이름없음 2019/11/14 00:24:32 ID : 1Co2LcMpbBa
DPR Live
이름없음 2019/11/17 00:50:10 ID : 9jvzQmreY4E
백예린 오존 사뮈!!!!!!!!!! 진짜 이 셋 다 너무너무 좋아해 ㅜ
이름없음 2019/11/17 00:55:26 ID : ILcNzcKZhe2
노라조나 흠뻑쇼 가고싶어.. 노라조는 봤엇어도 또 보고싶고 싸이 콘서트는 진짜 너무 가고싶어! 나도 분위기 탈 줄 아는데!!!
이름없음 2019/11/22 23:49:49 ID : QoNur9hhBs7
몇주전에 내한한 마시멜로씨 보고계시나요..? 내한 또해주세요...
이름없음 2019/11/23 14:23:01 ID : a7amslvbfTT
방탄소년단 세븐틴 AB6IX 여자아이들
이름없음 2019/11/25 19:28:00 ID : vba4JTSIGnu
엠샬 ㅠㅠㅠㅠ 재결합했자나ㅠㅠㅠ 와줘라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 19:39:40 ID : yZdvjumk5U3
멜라니,,,,내한 플즈
이름없음 2019/11/25 20:46:31 ID : vg5htcnu01j
세카오와....알렉 벤자민...엉어유ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 21:03:58 ID : wr84GpWjeGk
국카스텐
이름없음 2019/11/25 23:42:57 ID : mGramnxxDti
백예린 고윤하... 고윤하는 저번에 행사 와서 들어봤는데 너무 잘부르더라 아무래도 단콘이 아니라 짧게 부른게 너무 아쉬워서 ㅠ0ㅠ 둘 다 꼭 콘서트 가서 노래 들어보고 싶다
이름없음 2019/11/26 08:39:18 ID : wFjwMo5ak3C
데스... 파... 시... 토...
이름없음 2019/11/26 16:14:24 ID : U2GmnDzaskq
백예린 제발 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/28 02:24:14 ID : ilClDAmK42I
헉피ㅠㅠㅠㅠ 분신 티켓팅 실패했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 올림픽홀 1분만에 매진이 말이 되냐고......
이름없음 2019/11/28 16:31:16 ID : dDuoNvA40nD
엑소
이름없음 2019/11/29 00:00:37 ID : pPhhs8lDs7f
King gnu...ㅠㅠ
이름없음 2019/11/30 10:43:41 ID : lCo43WjeE78
Surl..설이요 설..
이름없음 2019/11/30 15:37:26 ID : nu02tAi8o44
국카스텐 있다ㅠㅠ 국카스텐 진심 언젠간 티켓팅 성공해서 보러 갈거야ㅠㅠ
이름없음 2019/11/30 21:23:40 ID : ts8rupRCryY
안예은 이나 자우림! 노래가 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 23:47:42 ID : 8i5O64Zg1A2
좀 그렇지만 4명이서라도 콘서트 한다면 빅뱅 하루하루 어쿠스티버전..
이름없음 2019/12/06 23:47:55 ID : 8i5O64Zg1A2
어쿠스틱!!
이름없음 2020/01/10 21:42:40 ID : 7s3CmLbxA6q
여기도 국카스텐 엉엉엉 맨날 티켓팅 실패해서 못가 ㅠㅠㅠㅠ 하현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 09:52:13 ID : GsjhgqrteE1
박효신
이름없음 2020/01/12 00:40:54 ID : y3RDBxWphBt
나도 빅뱅...
이름없음 2020/01/12 15:58:04 ID : moNBta4GnBg
아이유 앵앵콜로 2시간 더 한다는 말 듣고나서 가고싶어졌어 자리만 잘 잡고 5시간동안 계속 앉아있으면 11만원 쓴 게 아깝지 않을 것 같아 아이유 음색, 노래들을 좋아하기도 하고
이름없음 2020/01/13 05:54:05 ID : h9inU2Fii1c
크리스토퍼 니센..내한 다시 오면 좋겠다ㅠ
이름없음 2020/01/13 12:34:44 ID : ZfWrumoGlbg
넬넬넬넬넬 넬콘 가고 싶다 ㅜ
이름없음 2020/01/15 07:06:35 ID : p9dzPck67Bx
이지형 콘서트 더홈 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ콘서트에 대한 설명 들으니까 더 가보고싶어ㅠㅠ 데이브레이크 썸머 매드니스랑 십센치, 우주히피 콘서트도 가고싶고..
이름없음 2020/01/15 21:18:26 ID : RwlbhdWpak3
선우정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 꼭 갈거다
이름없음 2020/01/15 23:43:36 ID : glCi6Za4L87
포레스텔라!!!!!! 콘서트 한다 하면 바로 갈꺼야...
이름없음 2020/01/16 00:10:11 ID : o7zgqpdO8o1
백예린이랑 새소년
이름없음 2020/01/16 21:54:11 ID : 1wpQoIFjBta
원리퍼블릭,상상용,엔플라잉...마음맞는 친구 한명 데려가서 귀 터질것 같은 음악을 들으면서 존나 소리지르고 그자리의 제일가는 미친년마냥 방방 뛰고싶다..
이름없음 2020/01/21 18:47:33 ID : Dz9crasqnTU
나만 오브로젝트 콘서트 기다려???
이름없음 2020/01/25 11:57:13 ID : k4JTQk9xVfb
KK 내한 올해는 아빠때문에 못갔지만 다음번엔 꼭 가보고싶다
이름없음 2020/01/26 01:58:34 ID : jgZa3DwFeFj
HMLTD...
이름없음 2020/01/26 02:15:43 ID : TSLe6rwGttb
당근 빠따 잔나ㅂㅣㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/26 20:26:18 ID : va2re6rtg2E
쏜애플요ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/26 20:26:41 ID : va2re6rtg2E
잔나비 이번 전투가 마지막기회다.. 빨리 ..
이름없음 2020/01/26 20:53:26 ID : oLcFhfhAi1a
해리 스타일스.... 진짜 너무너무너무너무너무 듣고 싶어...내한 좀 해줘 해리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 99 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45357 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 734 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20789 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 272 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8316 Hit
4레스은혼 재밌어? 527 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6736 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 864 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5329 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7244 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27277 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37856 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4052 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4508 Hit