즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/28 21:48:34 ID : TUZg1xDxRA4
지금 중3이고 아이패드랑 에플팬슬, 에어팟 가지고 싶어서ㅠㅠ 겨울방학때 할 알바 추천좀 (그리고 나 공부 안하는거 아니야... 나 전교5등안에 들어ㅠㅠ 그냥 오지랖이긴 한데 오해할까봐..미안...!!!!)
이름없음 2019/10/30 07:10:56 ID : qi5VapO9Apc
수능 끝난 고등학생 + 종강한 대학생 콤보로 중학생에게 겨울방학 알바는 거의 불가능...에 가까울 거야. 그래도 혹시 모르니까 많이 전화해보고 뽑아주는 곳 있으면 일단 해봐. 이상한 곳 당연히 빼고!
이름없음 2019/10/30 07:33:01 ID : 4NwGq5cNxXs
중학생은 힘들어..
이름없음 2019/10/31 14:28:48 ID : glu3xCnWmLh
애기야ㅜㅜ알바 해봤자 좋은 거 하나 없어ㅜㅜ중고등학생들 알바 구하기 엄청 힘들고 악덕 사장도 많아 그 나이때 벌써 일 할 생각 말고 푹 쉬거나 공부하거나 친구랑 놀아 에어팟은 지금 나온지 얼마 안돼서 그렇지 나중에 시간 지나면 값 싸질거야 그냥 용돈을 열심히 모으는걸 추천할게 화이팅!
이름없음 2019/11/06 21:10:32 ID : zO5VcNxU3Pi
차라리 게임해서 아이템 파는게 빠를 수도
이름없음 2019/11/08 16:05:07 ID : VasnO4MqpbB
맞아 학생이라 용돈적고 알바는 못할때 게임템팔면 좀 짭짤하더라
이름없음 2019/11/09 02:58:56 ID : eNBBwMlvcq4
나도 동갑인데 중3 거의 다 안받아줘.. 해봐야 전단지 정도..? 겨울방학안에 알바로 백만원은 무리고 .. 음 오십만원 안 쪽으로 가격 잡아봐 평소 체력 좋으면 노가다막노동으로 가능할지도 몰랑. . ( 참고로 나는 하루 전단지 뛰면 다음날은 못일어났어 ㅜㅜ)

레스 작성
4레스비엘같은거 왜 봄?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3026 Hit
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8260 Hit
3레스케챱고백 이거new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 97 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 386 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전