즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/28 22:56:14 ID : JWnQmtAnXth
혼자 보는 곳에 쓰기 싫어서 쓰는 일기 ´θ`←내 슬픔을 담당할 '친구없는 슬픈 병아리' ^θ^←내 기쁨을 담당할 '친구없지만 기쁜 병아리'
이름없음 2019/10/28 22:58:44 ID : JWnQmtAnXth
-나비효과´θ` 작은 것들이 계속 쌓여서 큰 덩어리를 이루고 그것이 나를 억누를때의 기분이란 죽고싶다
이름없음 2019/10/28 23:05:29 ID : JWnQmtAnXth
-그러지마요´θ` 너가 만든틀에 나를 끼어넣지마요 그 틀에 벗어났다고 뭐라하지마요 당신과 나는 타인인데 왜 자꾸만 그러는건지 자신의 모습을 투영하고 싶은건지 자신이 원하는 모습을 투영하고 싶은건지 나는 자아가 있는 사람인데 내게 하는건 꼭 텅빈 자아 없는 인형
이름없음 2019/10/28 23:08:17 ID : JWnQmtAnXth
-어찌되었든´θ` 어찌되었든 그것이 내가 원인이라면 그 원인을 제공한건 넌데 왜 내가 그런 소리를 들어야해?
이름없음 2019/10/28 23:10:12 ID : JWnQmtAnXth
-바꾼다^θ^ 핸드폰 바꾼다 또 원하는 기종으로 바꾼다
이름없음 2019/10/28 23:14:22 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 타인으로부터의 편애에 대한 답이 같지 않을 때의 기분을 구하시오.(100점) →거지 같다.죽여버리고 싶다.서로가 요구하는 답이 다르 다.왜 그러는지 모르겠다.지 멋대로 실망하는 모습을 구기고 싶다.차라리 싫어하거나 투명인간으로 대했음 좋겠다.아무것도 원하지 않고 바라지 않았음 좋겠다.
이름없음 2019/10/28 23:18:23 ID : JWnQmtAnXth
-^θ^ 귀여운 우리 멍멍이 자는것도 귀엽고 숨소리도 귀여워 손도 완전 쪼꼬미 귀요미야 꼭 내 이불에서 자는것도 사랑스러워
이름없음 2019/11/01 00:29:18 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 죽고싶다 갑자기 우울해서 울어본건 처음이야 만화처럼 눈물이 나도 모르게 떨어진건 처음이야
이름없음 2019/11/01 00:31:03 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 남들보다 열심히 노력했냐는 말에 자신있게 대답할 용기는 없지만 적어도 내가 한만큼의 노력에 대한 값을 바라면 안되는 걸까
이름없음 2019/11/01 00:33:01 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 내가 가진 열등감은 남들보다 독해서 없애진 못해도 옅어지게 할려면 평생이 걸릴 듯
이름없음 2019/11/01 00:34:11 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 그냥 가끔은 내가 지워졌으면 좋겠어 내가 남긴 흔적들 모두 처음부터 존재하지 않은 것처럼 지워졌으면 좋겠어
이름없음 2019/11/01 00:36:57 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 나는 졸라 못 돼 처먹었어 열등감에 찌들어 살고 쓸떼없이 자존심은 쎄고 내세울건 없고 바라는건 많고
이름없음 2019/11/01 23:09:25 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 다 정떨어져 눈에 거슬려 짜증나
이름없음 2019/11/01 23:10:31 ID : JWnQmtAnXth
-´θ` 꼬리치지마 너 내가 좋아하는 걸 뻔히 알면서 어떻게 그러니 니가 그러고도 사람 이야?
이름없음 2019/11/02 16:52:37 ID : 3wrdXAqi4E2
-´θ` 다들 너무해ㅜㅠ 맨날 나한테만 뭐라고 그래 왜 다들 그렇게 예민해? 좀 진정하고 말하면 안돼?

레스 작성
516레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7748 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4663 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11793 Hit
일기 이름 : 백야 55분 전
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7312 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1422 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 1시간 전
727레스심해 10new 8066 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3643 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
359레스걍사는얘기new 4979 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9703 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7167 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3650 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
154레스하루를 삼키다new 1257 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7480 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 74 Hit
일기 이름 : K 7시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6456 Hit
일기 이름 : 8시간 전
7레스고기new 65 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 9시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 869 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 454 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6994 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2066 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전