즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 00:21:08 ID : XxPg585PfUZ
좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 인상깊은 짝사랑 썰 하나씩은 다들 있잖아, 갑자기 연애판 돌아다니다가 생각나서ㅎㅎ 나부터 풀자면 개 막장이었어ㅋㅋㅋㅋ 남자였는데 걔를 초 3부터 중 1까지 좋아했거든? 물론 중학교는 갈라졌지만. 내가 걔랑 같은 반을 한게 3학년, 5학년, 6학년이었는데 5,6학년 때는 내가 좀 막 남자애들 패고 다니고 입 험하고 좀 그런 이미지에 남자애들이 막 그렇게 이성으로 좋아할 상도 아니었어. 그래서 좀 친하게 허물없이 지낸 것 같긴 한데ㅋㅋ 걔가 나한테 한 짓 중에 잊지 못하는 건 일단 목 조른 거. 5학년 때 키가 좀 비슷했는데 걔랑 나랑 방과후에 청소하다 말 싸움이 났었던 것 같아. 그래서 뭐라 하다가 걔가 벽에 대고 손으로 목을 졸라서 위로 올렸던 것 같아,,ㅋㅋㅋ 숨도 못쉬고 되게 무서웠던 기억이 난다. 근데 내가 그때 좀 미쳤는지 그러고 2년을 더 좋아했어ㅠㅋㅋㅋㅋ 두번째는 6학년 때였나? 패드립 하고 여자애들한테 어장치고 다니기로 유명했는데 일단 우리 반 여자애들한테는 다 어장 쳤었어. 물론 나 빼고,,ㅋㅋㅋ 걔가 이미 내가 지 좋아하는 줄 알았거든. 심지어는 반에서 좀 키 작고 친구 적고 까무잡잡한 애한테까지도 여자애가 책상에 앉아있으면 쭈구려서 뭐봐? 하고 이딴식으로 어장쳤는데 망할롬이 나한테는 뒤져도 안 치더라. 근데 또 그래놓고서 장미 꺾어다가 너 가져 하면서 주기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 크기 대보자고 대기도 하고 여튼 대놓고는 안 쳤는데 어장에 들어온 물고기 뒤지기 직전에 밥 주는 느낌... 지금 보면 몸매도 성격도 재력도 외모도 뭐 하나 나은 거 없는데 왜 좋아했나몰라.. 그냥 심심해서,, 다들 적고 가면 재밌겠다!ㅎㅎ
이름없음 2019/10/30 07:28:25 ID : g1DxWi2lbbi
난 짝사랑을 4년동안 롱디로 했지.. 근데 그 남자애가 쓰레기였어ㅋㅋ 얘기하자면 너무 길긴 한데, 심지어 그게 고1부터 대1까지임ㅋㅋ 쓰레기인거 알면서도 내 마음대로 안되니까, 그냥 나중에는 정신승리. 얘보다 마음에 드는 사람이 없어서 그런가보다 하고는 살았음 결국 얼굴보고 직접만나니까 깨지더라. 내가 얼굴을 못 본 3년 반동안 상상으로 그리던 그 아이와 너무 달라서ㅋㅋ 그러고는 아무생각 없이 살다가 얼마전에 다시 짝사랑 시작...ㅎ 이번에는 얼마나 갈지 나도 궁금하다ㅠ
이름없음 2019/10/30 07:32:49 ID : u4K0qY03DAj
나 그냥 초등학교 내내 ㅋㅋㅋㅋ 한 남자애만 좋아했는데, 1학년부터 6학년까지 신기했던 건 6년 내내 같은 반이었어 근데 그 6년중에서 짝꿍이 되어봤던 거는 단 한 번,, 6학년 연말이었지 그때서야 겨우 친해졌는데, 내가 얘를 좋아했다는 건 예전부터 소문이 나서 아주..ㅋㅋㅋ 근데 그 친구는 나를 별로 안조아했어 6학년 되고나서, 내 마음 표현 안하고 그냥 짝꿍이고 같이 지내고 하다보니까 친해지더라.. 그렇게 하고 걔한테 샤프세트 이런 거 받고 중학교 가서도 공부 열심히 해. 하고 끝났어
이름없음 2019/10/30 09:19:53 ID : 40smLfhy5bB
나 초6~지금 현재 진행중 ㅋㅋㅋㅋ 9년째! 솔직히 중간에 다른 남자들이랑 썸 안탔냐고 하면 거짓말인데, 어떻게 해도 걔만 생각나고 걔랑 비교하고 아직도 카톡오면 설레고 부끄럽고 그래. 그냥 가끔 연락하는 친구? 그 이상도 그 이하도 아니고 딱 그정도라 뭐.. 사실 고백하고 차이고 근데 둘 다 단순해서 난 차인거 까먹고 걘 고백받은거 까먹고 우린 친구야~ 그러고 다녀 ㅋㅋㅋ 그냥 무심하게 던지는 말 몇마디가 자상하고 좋아서 그거만 바라보게 된 것 같아.. 중학교 졸업하고 난 여고 가는바람에 얼굴을 제대로 본 지도 오래됬네.. 얘기하니까 보고싶다 ㅜ
이름없음 2019/10/30 09:25:36 ID : rzcHzU6phBA
나는 중1부터 현재 진행중..... 아 물론 짝사랑이야. 그 애가 내 첫사랑이야. 그리고 나는 2달 후에 20살 된다. 그 애는 정말 평생 잊지 못할만한 최고의 남자애야. 아마 남자친구를 사귀거나 결혼을 하더라도 그 애보다 더 좋아할 사람은 없을거 같아. 정말정말 많이 좋아한다 ㅇㅇㅇ.
이름없음 2019/10/30 15:41:57 ID : p9js8ksjhgj
난 사촌오빠 좋아한적있음.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 사람 마음대로 되는건 아니라지만 이건 내가 생각해도 존나 아니어서 아무한테도 말 못했는데 진짜 엄청 좋아했어..ㅠ 그리고 오빠새끼가 다른 동생들한텐 엄청 틱틱거리면서 나한텐 쓸떼없이 다정했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 진짜 인사도 안할 정도로 안친한데, 어릴땐 명절때마다 모이면 남동생들이 나 괴롭히면 맨날 뭐라해주고 내가 엄청 덜렁이라 뛰어다니다 넘어지거나 그러면 멀리서 달려와서 일으켜주고 옷털어주고 ㅠㅠㅠ 내 초등학교시절 왕자님이었어..ㅠㅠㅠ 중1~2때까지 다정보스였는데 오빠 고등학교가고 명절에도 자주 못보고 하니까 어색해지더니 이젠 컷다고 명절에 내려오지도 않아서 남보다 못한사이됨....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/30 16:14:14 ID : fdQpU3Wp87e
중1부터 지금까지 현재진행중이야 ㅋ ㅋ 난 지금 중3 3년연속 같은반이라서 친하긴 한데 얘가 은근 츤데레에다가 나랑 키차이도 많이 나서 그런지 내 머리위에다가 맨날 턱놓는거 때문에 아직도 못 잊을거같아 ㅠㅠ 이러다 고등학교때도 좋아하면 어떡하지
이름없음 2019/10/30 16:24:49 ID : vvjuts5Pbiq
보고 갑자기 생각난건데 나 초1때 같은 반 남자애가 갑자기 나 목 졸라서 진짜 숨 헥헥댄적 있음 ;; 그때 걘 남자애 중에서도 큰 편이었고 난 여자애 중에서도 작은 편이여서 체격 차이도 많이났는데 에휴 왜이렇게 당한게 많지...??????
이름없음 2019/10/31 14:32:09 ID : eFfQoK5dV89
괜찮어,,ㅋㅋㅋㅋ 다들 그런 경험 하나씩 있잖아 나도 삼촌 좋아해봤어ㅋㅋㅋㅋ 지금은 흑역사지만 그때는 결혼까지 생각했다,,ㅋㅋㅋㅋ
◆yIIGla2pSGm 2019/10/31 14:35:45 ID : eFfQoK5dV89
스레준데 인코 달게 혹시 모르니께,,! 맞아 당한 거 겁나 많지,, 나도 저것보다 더 많어,,ㅠㅋ큐ㅜ
◆yIIGla2pSGm 2019/10/31 14:36:20 ID : eFfQoK5dV89
롱디 쩐다,, 나도 1년은 롱디였는데 4년은 진짜 쩐다
이름없음 2019/10/31 15:42:08 ID : q5aq440k4IF
난 25살부터 27살까지 쭉 짝사랑한 사람이 있지 그남자 지금은 뭐하고 사는지 궁금하다
이름없음 2019/10/31 16:04:22 ID : s9vyFcnCi01
19살때 고등학교때 내 후배좋아한적있다 애들이 다 양애취같다고 왜 조아하냐고 의문점이 들정도로 잘생겼는데 딱봐도 지가 자기 잘생겼다는거 아는놈이였어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 그때 자존심/자존감 완전 바닥이라서 지 잘났다는거 알고 빳빳하게 고개들고 말하는 남자애가 멋있구 끌리더라구..근데! 나중에 알고보니 얘 친구가 내가 그남자애 좋아하는거 알구 뒤에서 나 놀리고 다녔었엌ㅋㅋㅋ....약간 못생긴애가 지 주제도 모르고 잘생긴애 좋아한다구? 암튼 그래서 그이후로 존나 자존심/자존감 더 바닥치고 내가 좋아하는 남자애는 인스타 모델이랑 사겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나눈 걔가 뒤에서 남자애들이랑 내이야기하고 욕하는거 알면서도 걔가 그 다른 모델여자애랑 사귄다했을때 혼자 찔찔 울었다...ㅠ_ㅠ... 암튼 내 찌질하고 가장 최악의 짝사랑이였어..가슴 두근두근보다는 더 많이 울었던 짝사랑
◆yIIGla2pSGm 2019/10/31 22:48:12 ID : XxPg585PfUZ
맞아,, 그런 타입이 제일 짜증나고 재수없지,, 저놈도 그런 부류였어,,ㅋㅋㅋ 조금 달랐던 건 걔는 지금 보면 못생긴 것 정도?ㅋㅋ
이름없음 2019/10/31 23:09:53 ID : re2GnwtzgmE
나는 진짜 울면서 짝사랑 했다 맨날 상처받고 그러다 가끔씩 설레고 한 번 설레면 그동안 울었던거 다 위로받는 느낌
◆yIIGla2pSGm 2019/10/31 23:11:18 ID : XxPg585PfUZ
맞어,, 그것 때문에 벗어나지를 못한다고ㅜㅠ 포기할까 하는 그 결정적인 순간에 왜 계속..ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/10/31 23:13:07 ID : 59g5gi642K1
지금 상대는 내가 첫 애인인데 내가 너무 좋대 나한테 다 해줘 너무 행복해!!
이름없음 2019/10/31 23:14:06 ID : moK7ure3V86
지금 친구하고 싶은 사람을 짝사랑하고 있다고 봐야겠지.
이름없음 2019/10/31 23:23:10 ID : Akq6jikoMmI
이름없음 2019/11/26 21:23:03 ID : hyY062Mkk5T
나는 초5? 초6? 부터 좋아했는데 고백할 용기는 없고 가능성도 없는거같아서 그렇게 중3때까지 좋아했어. 그러다가 썸남생겨서 맘접고 그 썸남이랑 사겼는데 썸남한테 정도 떨어지고 계속 그 남자애 생각나서 헤어졌어. 그리고 짝남이랑 썸타다가 사겨서 300일 넘게 사귀다가 차였어. 아직 미련 많이 남았는데 앞으로도 계속 얼굴보고 지내야해서 티는 안내는중ㅠㅠ 내가 너무 못해줘서 더 잘할껄 후회된다..ㅜ
이름없음 2019/11/26 21:45:06 ID : BvBbDy7s9vy
나는 1년동안 좋아했는데 내 친구중에 a라고 진짜 이쁜애가 있는데 a가 내 짝남이랑 같은반이였어. 내가 a한테 나 짝남 좋아해...라고 한 이후로 a 가 짝남한테 가서 막"레주어때? 이쁘지 않아"? 라고 물어보니까 짝남이 "그런거같은데?" 이러면서 지내고 짝남이 막 노래방에서 만났을때 "너 노래 잘하더라 ㅎㅎ"이러고.. 쉬는시간마다 눈마주치면 웃고 그래서 나는 노빠꾸로 고백을 했고..! 짝남은 너무 빠른거같다면서 거절했지.... 차이고 나서도 지금까지 7달 넘게 더 좋아했는데 차인지 2주 되는 날에 a가 남친이 생겼다는거야.. 그래서 나는 누구냐 물어봤고 a는 비밀이라고 하면서 나 빼고 같이다니는 나머지 애들한테 다 말했더라.. 나한테 말하지 말라고 전하면서...계속 다른애들한테 물어보고 나니까 그중 나랑 가장 친했던 b가 나한테 말하길, " a가 너 짝남이랑 사귀는 사이야... 너 차이고 바로 둘이 페메했대"라고 하는겨 ㅋㅋㅎㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 황당 무개 했는데 그제서야 a가 미안하다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 꽤 잘 사귀더라 둘이 ㅎㅎㅎ 결국 헤어지긴 했지만 그 사건 이후로도 a챙겨주고 이러다보니 올해 올라와서 만난 애들은 왜 걔랑 놀았냐고 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 근데 짝남도 참 좋아했다 피부도 하얗고 키도 크코 옷도 잘입고..담배만 좀 안폈으면 더 좋아했겠지...ㅠㅠㅠㅠ아직도 좋아해...
이름없음 2019/11/26 23:04:22 ID : lg3SHzU7xWm
지금 짝사랑중인데 싸우기도 많이 싸웠고 그런 사람이야 그사람도 내가 좋아하는거 알고있고 내가 직진파라서 그냥 대놓고 좋아한다 그러고 다녀ㅋㅋㅋ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14206 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1744 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1001 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 410 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24565 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9740 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1193 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 775 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 752 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1543 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 700 Hit