⭐️일기판 모든 멧새들의 활발한 활동을 기원합니다⭐️ Just 응원만 가능한 스레입니다.(친목질x)

>>201 응! 나는 잘 지냈어!!

이 스레 오랜만이다! 일기판의 모든 수험생들 응원해😚😚

넙치, 산호, 서리, 일이, 새싹 응원해😗💙

서리 스레 이제 이름 바뀌었나? 아무튼 책 이야기 잘 듣고 있습니다~

내가 아는 술주정 스레들이 두개인데 둘 다 개좋아ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람들은 알거라 믿어ㅋㅋ 술주정좌들 항상 응원합니당...!

모든 맷새들 응원한다! 파이팅!!

챙겨보는 스레 딱 하나 있는데 스레주가 안 와.. 마지막 내용때메 걱정도 되고 그렇다ㅠㅜ

>>209 나도... 곧 오겠지

곰돌이 잘 보구 있어! 사진솜씨 좋던 걸? 뭔가 내 일기도 챙겨보는 사람이 생기면 좋겠다ㅎㅎ

음 밝은 분위기 일기 보고싶어! 추천해주라.. 아무말 대잔치도 재밌는데 레주가 자기 일상을 풀어주는 일기 보고파..

낭랑모드 유지하는 스레들은 신기해... 나는 귀찮기도 하고 개인적인 거 걱정되서 못 하는데

요즘 안 보여서 걱정된다

제목 자주 바뀌어서 뭐라고 말하기가 난감한데 세상멸망스레(?) 잘 보고 있어 힘내 스레주..!!

난요즘 말많이 나오는(?) 그 일기 재미있어 레주야

스크랩해두고 보는 일기 두 개 너모조아...

모두들 이번 주도 힘내장

새벽감성 <-아마 이 닉네임이였던 스레주가 있는데 스레 제목을 까먹어버려서 못 보고 있어 지금 오는지도 모르겠고

>>223 하늘을 꿈꾸어야 할 것 같은 밤이었다.

>>224 헐.. 고마워. 찾아줄거라곤 상상도 못 했는데. 내 사랑 받아!❤❤

>>225 가끔 보던 스레라...ㅎㅎ 잘 받을게!

다들 인기 많은 스레만 기억하겠지 8ㅅ8

내 일기도 기억해주는 사람이 있었음 해...

펑 했군 돌아올거지? 돌아온건가 응원해

여기에 내 일기있을까 생각하면서 갱신되면 한번씩 보는데 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 슬픔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>231 너두...? 나두.... ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

난 오늘로 레스 80개 달고 누가 오겠지 했는데 난입은 없음...ㅠ

그럼 너희는 남의 일기스레 전부 일일이 관심가지고 레스달아주냐... 스레딕 자체가 사람 없는데 징징대는거 보기 안좋음

>>231 >>233 333333333333.....

모든학생대학생직장인 스레주들 화이팅!!

모든 짝사랑스레 응원~

스레주가 타로 연습한다고 봐준다는 일기 있었는데 나중에 보겠다고 해놓고 제목을 잊어버렸어. 아는 레더 있어?

>>243 그 스레들 많은데 내가 아는 하나는 끝났어

>>244 뭔데? 스레주가 타로 봐주는 걸 중단했다는 거야, 1000레스가 다 찼다는 거야?

>>245 그 개인적으로 보던 스레 하나는 1000개 다 찼고 나머진 할 수도 있는데 난 몰라

나도 딱 하나 보고있어! 제목이 너무 마음에 들어서 보기 시작했는데 너무 좋아 진짜...여기 언급되는 걸 좋아할지 몰라서 말은 못하겠다

>>247 엄청 살짝만 힌트주라..ㅠㅠ 나도 보고시퍼

>>248 스레주는 성인이고 완전 일상 얘기! 되게 갱신이 자주 돼

내일기는 남들이 안보는거같진않던데 왜보는건지모르겟어 걍 헛소리쓰는데??

일기판 레더들 각자 좋아하는 일기가 어떤 스타일일까 궁금해진다

>>251 담담하게 자기 감정이나 할 말만 하고 가는 게 좋아

>>251 난입 잘 받아주고 재미있는 서리, 일이, 산호, 넙치 이렇게 일기 보는데 공통점이 있는지 모르겠고 모두 응원함❤ 그리고 난 윗레더랑 약간 반대로 심심하면 갱신하고 기쁘면 갱신하고 시도때도없이 갱신되는 일기가 좋아

여기 내 스레도 있을까 궁금하당

멧새들 옹기종기 모여서 일기쓰는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

>>259 그니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새들이 옹기종기 모여있는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>259 여기 레주들은 맷새라고 불러?? 왜 그런건지 궁금하네

>>261 바보판 비버처럼 일기판에도 애칭? 있었으면 좋겠다고 바보판인가 난장판인가에서 맷새라고 붙여준거라 했던것같기도?

>>261 몇 년 전에 바보판에서 다른 판 레더들 별명을 지어주자고 해서 괴담판이나, 잡담판 다들 이런 저런 별명이 붙은 적이 있었는데 그 때 일기판 스레주들은 멧새, 레더들은 뻐꾸기로 부르자고 함ㅋㅋㅋ 다른 판 별명들은 다 사장됐는데 일기판만 계속 꾸준히 쓰고 있는거야

>>263 이렇게 계속 쓰고 있는 것도 일기판의 사랑스러운 점 중 하나지..♡♡

>>261 >>263 나도 왜 멧새인지 당시에 바보판 이용을 안 했어서 몰랐는데 방금 찾아보고 왔어ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워! 뻐꾸기가 다른 새 둥지에 알을 낳잖아. 그런데 뻐꾸기의 대표적인 타겟이 멧새 둥지래ㅋㅋㅋ 그러니까 스레주들은 멧새처럼 둥지 꾸려서 레스 쓰고, 보는 레더들은 거기에 뻐꾸기처럼 추천이나 레스 얹고 가니까 그런 것 같은데? 아니면 말고😅

R 응원해! 쓰는 글의 분위기가 넘 내 취향임!! //>~<//

혼자가 아냐 우리가 있는걸

일단 동갑이라 정이 가는 것 같아 너도 나도 파이팅

블로그 구독한 기분이야 동물농장 동물 크는거 보는 기분이기도하고

오랜만에 갱신! 다들 일기판을 열심히 이용하는 것 같아서 기쁘다 다만 제목만 보다보니까 제목에만 익숙해지는 이 기분... 모든 맷새들과 뻐꾸기들을 응원해~!!

그 운동 다이어트스레? 응원 하는 중.. 보기 좋더라

>>271 맞아 동갑 스레주 있으면 정이 가더라고

다들 원하는데에 다 붙어라!

새내기들 모두 응원해👍

접으면 난입할라했는데 왜 난입 아직도 막는거야ㅠㅠ 열심히 보고 있었다구

제목에 정들다 보니 잘 있나 자꾸 들어가게 된다 자주 갱신되는 건 거의 다 보고있는 것 같음! 맷새들의 성실함을 응원해!

시험친다고 자주 안 오네 파이팅이다

말 건네고 싶은데 위로는 커녕 기분 나쁠까봐 참는 중이야 쉬어가도 괜찮아 천천히 해내보자

그 힘들지 않기로 했어였나?? 그 스레 어디간 지 아는사람? 오랜만에 왔더니 안보여 ㅠㅠ 뭐야 밑에 나 아닌데

>>285 레주 특징 몰라?

>>287 제목말고 단서 없나해서.. ! 기억나는거 뭐 없을까?

>>288 무슨 단서? 내용?

>>288 그 스레 1000레스 다 찼어

>>291 그 일기 스레주한테 물어보든가 저 레더가 찾게 두는 게 낫지 않을까

>>292 일단 점처리했어 ㅇㅇ

이 스레 넘 사랑스럽다
스크랩하기
레스 작성
259레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1분 전 new 208 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
695레스 네번째 기록 1분 전 new 1394 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
346레스 비행형 고래 1분 전 new 339 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
59레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 3분 전 new 76 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
231레스 0.8 5분 전 new 230 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
294레스 » 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 6분 전 new 4372 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
115레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 13분 전 new 164 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
216레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 21분 전 new 183 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
26레스 자칭 연애 빠삭론자이지만 사실 연애 못함 이별 전문가일 뿐 30분 전 new 14 Hit
일기 2021/06/14 00:20:45 이름 : 이름없음
523레스 아름다운이들 34분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
250레스 25살엔 대학 가야지 41분 전 new 297 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
2레스 문밖에 서 있던 것은 공포의 탈을 쓴 사랑이었음을 42분 전 new 6 Hit
일기 2021/06/14 01:57:23 이름 : 이름없음
32레스 따따 따봉~ 46분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
619레스 ME_03! 54분 전 new 490 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
165레스 새우튀김 1시간 전 new 184 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk