즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 18:06:23 ID : runyNvwnDup
오늘 고양이를 주웠다.아니 정확히 말하면 간택 되었다는게 맞을 것이다.오늘 저녁,알바후 집으로 돌아오는길. 들려오는 작은 소리에 뒤를 돌아보니 비썩 마른 고양이 한마리가 나를 따라오고 있었다 애옹! 고양아 뭐하니? 냐아~ 주인은 없어? 몸을 비비면서 불쌍하게 올려다보는 애처로운 눈망울을 무시하지 못해 그만 충동적으로 고양이를 집에 데려오고만 나. 집에 오는 동안 고양이는 얌전히 내 손에 몸을 맡기고 있었다.이것이 집사간택이라는 걸까?목걸이도 없고 들고양이 같으니 이참에 한번 키워보자. 나에게도 이런일이 일어나다니! 애옹? 신난 나를 아는지 모르는지 내 목소리에 작게우는 고양이.그나저나 키우기로 했으니까 이름은 지어야겠지?그래 오늘부터 네 이름은... 이름
이름없음 2019/11/18 16:33:26 ID : 1xCksi1dDz8
형편없는 답변이네요 님에게는 내공 안 드림 ㅅㄱ
이름없음 2019/11/18 16:35:04 ID : 8nSNs1jula0
이름없음 2019/11/18 18:08:12 ID : K3Ru7gi01eN
형편없는 답변이네요 님에게는 내공 안 드림 ㅅㄱ 나는 그렇게 쓴후 폰을 내려놓고 이제부터 앵주를 위해 할일을 생각해보았다.우선 높은곳에 올라가지 못하게라...우리집에 딱히 높은곳은 없으니 패스. 영양섭취 ...나는 고급사료를 듬뿍 주었다.정신없이 먹어대는 두마리의 냐옹이들.먹지않아도 배가 부르군.그 다음에 가까운 동물병원이라...나에게는 봉팔이 선생님이 있지.포섭해두자.아직 태어날려면 멀었다니까 은신처는 패스.일단 봉팔이 선생님에게 카톡을 보냈다. [앵주 임신했어요!긴급할때 와서 도와줄수 있어요?] 그러자 곧바로 카톡이 돌아 왔다. [축하해!물론이지 하지만 맨입으로?] [아뇨 답례로 ... 답례
이름없음 2019/11/18 18:10:25 ID : 1xCksi1dDz8
우연한 기회로 얻은 브이 아크릴 카드
이름없음 2019/11/18 18:53:17 ID : MqnU47vwnDs

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39277 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3803 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3610 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 21시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23485 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57376 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61818 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18738 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14329 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51600 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9335 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7733 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3498 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2160 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20991 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46598 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8129 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18