즐겨찾기 스레드
북마크
Sd 2019/10/29 18:20:40 ID : wHAY4IIJRCr
한명이라도 보면 시작할게
이름없음 2019/10/29 18:21:27 ID : GnDs7ffgmK4
왜?? 무슨일이야?
이름없음 2019/10/29 18:21:43 ID : 1io6rs2mmts
보고 있어!!
이름없음 2019/10/29 18:22:17 ID : k2oJU1zPcms
뭐라도 봤어?
작성자 2019/10/29 18:22:44 ID : wHAY4IIJRCr
내가 지금 폐렴으로 입원 햇단 말야 그래서 한손으로 써서 느려도 이해해줘 ..
이름없음 2019/10/29 18:23:02 ID : runBfbDwE3C
보고있어!
이름없음 2019/10/29 18:23:10 ID : GnDs7ffgmK4
웅웅
ㅈㅅ 2019/10/29 18:24:15 ID : wHAY4IIJRCr
내가 입원 한거 부터 얘기 할게 난 월요일 2교시에 조퇴 하구 입원 해서 한 5시 까진 엄마랑 같이 잇었어
ㅈㅅ 2019/10/29 18:25:05 ID : wHAY4IIJRCr
그리고 엄마가 가고 핸드폰 좀 하다보니까 벌써 9신거야
이름없음 2019/10/29 18:25:59 ID : runBfbDwE3C
ㅂㄱㅇㅇ
ㅈㅅ 2019/10/29 18:26:24 ID : wHAY4IIJRCr
그때 마침 친구가 전화 오길래 전화 받으러 병실 밖에 옥상정원 ? 같은데로 가서 이런저런 얘기 하니까 2시간이 훌쩍 지나서
ㅈㅅ 2019/10/29 18:27:03 ID : wHAY4IIJRCr
의사쌤이 11시에 확인하러 온대서 빨리 들어갓지
이름없음 2019/10/29 18:27:57 ID : wHAY4IIJRCr
잠깐만 나 약 먹구 올게
ㅈㅅ 2019/10/29 18:37:36 ID : wHAY4IIJRCr
난 4인실 626호에 입원해 잇는데 사진 보면 내 위치 알 수 있어 참고로 나 혼자밖에 없었어
ㅈㅅ 2019/10/29 18:39:53 ID : wHAY4IIJRCr
-12 이어서 할게 !! 빨리 들어왔는데 의사쌤이 없어서 갔나보다 하고 이닦고 잘 준비를 했지
ㅈㅅ 2019/10/29 18:41:30 ID : wHAY4IIJRCr
다 하고 침대에 누워서 멜론으로 차트를 듣고있었는데
이름없음 2019/10/29 18:41:47 ID : runBfbDwE3C
보구있어
ㅈㅅ 2019/10/29 18:43:13 ID : wHAY4IIJRCr
눈 감고 있었는데 왼쪽에서 째깍째깍 ? 그 시계소리 알지 그 소리가 나는거야
이름없음 2019/10/29 18:44:51 ID : Le7ulh83Ci0
ㅂㄱㅇㅇ!!
ㅈㅅ 2019/10/29 18:45:12 ID : wHAY4IIJRCr
난 분명히 낮에 커튼 안 치고 있었을 때 시계가 안 보여서 여기는 시계가 없나보다 하고 사진처럼 침대 난간에 손목시계 채워놨어
ㅈㅅ 2019/10/29 18:46:27 ID : wHAY4IIJRCr
그런데도 시계 소리가 나는거야 난 어제 밤에 커튼도 다 치고 불 키면 못 자는 성격이라 취침등까지 다 껐거든..
이름없음 2019/10/29 18:46:56 ID : nPfRwso1zRA
ㅂㄱㅇㅇ
ㅈㅅ 2019/10/29 18:48:41 ID : wHAY4IIJRCr
엄청 깜깜하고 이 넓은 병실에 나 혼자만 있다는게 생각나서 나는 애써 내가 시계 못봣겟지 하고 잇는데 진짜 의식하고 보니까 그 째깍거리는 소리가 완전 빨라져 있었어
ㅈㅅ 2019/10/29 18:50:20 ID : wHAY4IIJRCr
내가 왜 이 소리에 자꾸 집착 하냐면 내가 노래를 듣고 있었다고 했잖아 ? 병실에 아무도 없어서 좀 민폐긴 한데 크게 틀었는데도 왼쪽귀에 진짜 비정상 적으로 잘 들리는거야 ..
ㅈㅅ 2019/10/29 18:51:55 ID : wHAY4IIJRCr
내 침대 옆에 바로 커튼이 있는데 이 커튼 너머에 시계가 있다고 생각해도 설명이 안될 정도로 ..
ㅈㅅ 2019/10/29 19:03:02 ID : wHAY4IIJRCr
무서워서 옆은 못 보고 핸드폰 들어서 내가 가장 신나게 부를수 잇는 알라딘 오에스티 스피츌러스 틀어서 속으로 흥얼거리고 잇었는데
ㅈㅅ 2019/10/29 19:03:51 ID : wHAY4IIJRCr
간호사 언니가 딱 들어와서 링거 갈아주고 나갔는데 갑자기 안 들리는거야
ㅈㅅ 2019/10/29 19:04:44 ID : wHAY4IIJRCr
그러고 좀 긴장하다 노래 들으면서 잤는데 .. 오늘도 그러면 어떡하지 ??ㅜㅜ 나 금요일 까지 여기 있어야 된단 말야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무서워 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/10/29 19:10:59 ID : 3Dy447xO6Zd
나 이해가 안되는데 누가 이해 좀 시켜줘...
ㅈㅅ 2019/10/29 19:57:25 ID : wHAY4IIJRCr
요약할게 .. 11시에 자려고 누웠는데 음악을 틀었는데도 불구 하고 시계소리 들림 -더 빨리 들림 -무서워서 스피츌러스 틀음 -간호사 언니 와서 멈춤 -잠 - 오늘도 이러면 어떡해 저 소리 뭐야 무서워 😭 이고야
이름없음 2019/10/29 20:04:11 ID : TPeIE9yZeLc
되게 많이 떠도는 귀신 관련ㄴ얘긴데 귀신은 시계소리를 따라할 수 있대.. 귀신일수도 있어ㅠ
ㅈㅅ 2019/10/29 21:40:45 ID : wHAY4IIJRCr
31 뭐 ???!!! ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 아 무섭잖아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/29 21:45:17 ID : gnO8phy0nvc
부모님은 안오시는거야..? 엄마께 말하고 같이 있어달라해 ㅠㅠ 일 가시려나 ..
이름없음 2019/10/29 23:41:09 ID : 6583xxwmoIL
누가 그랬어 귀신은 시계 소리도 따라해야하는 극한직업이래ㅠㅠ 귀신도 힘들꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지말구 편히 쉬어 스레주!
이름없음 2019/10/29 23:46:32 ID : lg43Xta05TU
안익숙해도 고장난 asmr이라고 생각하고 자. 무서워하면 더 그런다.
이름없음 2019/10/29 23:56:02 ID : cLatxO65gqn
귀신이 시침소리 잘낸대
이름없음 2019/10/30 03:22:24 ID : qkoLgjgZg7s
ㅋㅋㅋ 겁먹지마 이어폰 끼고 잠을 청해봐... 예약?같은건 꼭 해놓고
ㅈㅅ 2019/10/30 13:55:24 ID : wHAY4IIJRCr
어제 밤에는 나도 모르게 푹 잤어 .. 여전히 병실에는 나 혼자구 .. 맞아 엄마 일 가셔서ㅜㅠㅜ 상상하니까 쫌 불쌍한데 ???ㅋㅋㅋ 와우 .. 귀신 .... 이어폰은 집에 있어서 ㅜㅜ 오늘 엄마 들릴 때 갖다달라 해야지
이름없음 2019/10/30 13:58:56 ID : y2FjAkq5cKZ
잘자서다행이당 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/30 16:29:33 ID : va05Qq3Vgrx
이름없음 2019/10/30 16:29:49 ID : va05Qq3Vgrx
ㅋㅋㅋ.ㅋ
이름없음 2019/10/30 16:34:52 ID : vyIJQk9zfdU
ㅂㄱㅇㅇ
ㅈㅅ 2019/10/30 23:50:05 ID : wHAY4IIJRCr
잠깐만 얘들아 나 너무 무서워
ㅈㅅ 2019/10/30 23:50:16 ID : wHAY4IIJRCr
나랑 얘기 할 사람 없어 ??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅈㅅ 2019/10/30 23:53:41 ID : wHAY4IIJRCr
혼자라도 얘기 할게 만약 보고 있으면 흔적이라도 남겨줘...
ㅈㅅ 2019/10/30 23:56:58 ID : wHAY4IIJRCr
내가 그저께 시계소리 들린다 했잖아 그러고 다음날은 잘 잤는데 오늘도 자꾸 이상한 소리가 들려 시계소린 아닌데 그 벽을 긁는 소리 있잖아 그게 탁틱탁탁 하다 멈추고 다시 탁탁탁탁탁탁 쉬고 탁탁탁 이런 식으로 .... 얘들아 이거 뭐야 ?? 끝난줄 알았는데 아닌거야 ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/10/31 00:09:03 ID : i02pWrAnPcm
보고있어!!
이름없음 2019/10/31 00:26:56 ID : Hu7fff83Ds4
건물 밖 외벽에 딱따구리가 있나보다. 스레주 너무 무서워하지마.. 화이팅
이름없음 2019/10/31 00:56:17 ID : lg43Xta05TU
헤비메탈 틀어버린다고 협박해
ㅈㅅ 2019/10/31 13:42:21 ID : wHAY4IIJRCr
딱다구리 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤에는 어떻게 될까 .. 현재 상황은 시계소리 - 없음 -벽 긁는 소리
이름없음 2019/11/01 18:07:23 ID : 3u5VbxCqphB
ㅂㄱㅇㅇ 레주 뭔일있는거 아니지?//
이름없음 2019/11/01 18:16:52 ID : JXBvu1fXwIF
스레주 괜찮아? 아직도 이상한 소리가들려?
이름없음 2019/11/01 19:15:39 ID : ipf9js7cMi9
금요일까지 있어야 한다며 이제는 퇴원한거야?
괴담조아 2019/11/01 20:26:55 ID : yILf9a3u2sm
스레주 괜찮아? 귀신 시계소리 따라할수 있다는 얘기 나도 봤어 근데 스레주가 자꾸 무서워하고 그러면 더 하는법이야 무서워하지말고 '나는 아무것도 잘못한것이없다 번지수 잘못찾으셨어요' 라는 마음가짐으로 무시하고 빨리 나아서 퇴원해!! 알았지??
괴담조아 2019/11/01 20:28:03 ID : yILf9a3u2sm
그리고 병원같은데는 사람이 자주 살았다가도 죽는곳이라 음기가 강하고 영들이 많아 그래서 유독 병원에 관한 에피소드가 많은거야
ㅈㅅ 2019/11/27 22:53:48 ID : 003AY5Ve1Dy
지나고 보니 아무것도 아니네 친구들 끼리 무서운 얘기 할 때 좋은 소재가 되겠다 !
이름없음 2019/11/27 22:57:02 ID : 8kk7dU3Vf9f
옆에 귀신이 있는거같으면 현실적인 고민 한번 해보면 무서움 싹 가셔. 난 뭐먹고 살지. 요즘 취업 힘들다는데...집세 방세 먹고 살 걱정, 돈 벌어서 부모님께 용돈 드리면서 가끔 적금도 넣고, 아플때 대비해서 비상금도 모아야하는데 무슨 일 하면서 먹고사나... 생각하면 귀신 무시 핵가능

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5345 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24089 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 718 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14021 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23