즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/10/29 21:30:08 ID : vzO4IFdCqo3
.
이름없음 2019/10/29 21:30:19 ID : vzO4IFdCqo3
잉 사진이 안올라가네
이름없음 2019/10/29 21:30:33 ID : vzO4IFdCqo3
잠깐만 기다려줘ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/10/29 21:35:15 ID : vzO4IFdCqo3
이거야..! 왼쪽 얼굴이 오른쪽 얼굴보다 조금 더 어릴때로 컨셉잡고 그려서 보면 얼굴형이랑 귀, 눈 다 다른데ㅠ오른쪽이 더 활짝 웃고있긴 한데 개인적으로는 너무 마음에 들어서ㅎ..
이름없음 2019/10/29 21:36:38 ID : vzO4IFdCqo3
아니 근데 저게 진짜 설명도 있는데도 못알아 볼 그림이야???? 너무 이해가 안가서..걔 눈이 이상한건가 딱 정중앙에 글씨 써놨었는디,,,선으로 반을 딱 갈랏어야 하나;;
이름없음 2019/10/29 21:36:59 ID : xO9vCi8lAZh
음... 반반처럼 안 보인다
이름없음 2019/10/29 21:37:58 ID : vzO4IFdCqo3
나도 그냥 보면 그렇게 보이는거 알고 잇어ㅠㅜ 근데 내가 그림 완전 가운데 크게 글씨 써놧거든..?? 근데도 모를 정돈가 싶어서ㅠㅠ
이름없음 2019/10/29 21:38:56 ID : xO9vCi8lAZh
반반이라고 적으니까 반반이라는 게 인식되긴 하는데 그냥 농담으로 한 말 같음
이름없음 2019/10/29 21:40:17 ID : vzO4IFdCqo3
내가 보낸 사진은 이거야
이름없음 2019/10/29 21:40:27 ID : qnTQmoK5dVe
1. 다른 나이대의 사람으로 안보임 2. 그림체가 다른 것도 아니라서 양 쪽 얼굴이 다르다는 게 어필이 전혀 안됨 3. "반반 컨셉"이 뭔지 난 설명 보고야 알았음
이름없음 2019/10/29 21:41:03 ID : vzO4IFdCqo3
아하 이렇게보니까 전혀 반반이 아니네..? 모두 고마어ㅠ
이름없음 2019/10/29 21:41:04 ID : 9wIK5hs03wq
보통 그런 컨셉은 아수라백작마냥 뚜렷하지 앓은 이상 잘 못 알아봐
이름없음 2019/10/29 21:42:01 ID : qnTQmoK5dVe
인터넷에 그림체 옮기기를 검색해봐. 보통 아주 뚜렷하게 차이가 드러나지 않으면 잘 못알아봄
이름없음 2019/10/29 21:42:43 ID : VhBtjs1dyL9
미안 눈 부은건줄 알았다..
이름없음 2019/10/29 21:43:29 ID : vzO4IFdCqo3
으핳ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그렇게 보여..ㅎ 모두 고마어 지금 현타왔어...얘기 듣고 나니까 개쪽팔리네 하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조언 고마어 모두 복받아ㅠ
이름없음 2019/10/29 23:59:38 ID : 02nu8klcttd
애초에 얼굴이 정면도 아니고 그냥 눈 크기 외에는 다른게 없어서 비대칭 얼굴이구나 정도...

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2951 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4160 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2344 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 10시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15861 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43657 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23722 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14313 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29777 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6212 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33941 Hit
33레스다같이수다떨자 2922 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3983 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35261 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1257 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4791 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44394 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8299 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14