즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 21:40:13 ID : q581fSGsrwF
그냥 이런 성격 캐랑 이런 성격 캐의 조합이 좋다던가 이런 외관 캐들 조합이 좋다던가 요즘 헤테로가 좋다던가 하는 커플링 관련 자기 취향 아무거나 얘기해보자! 사실 내가 이런 얘기 하고 싶은데 딱 맞는 스레가 없어 보여서 하나 세웠어
이름없음 2023/08/15 19:34:14 ID : 63PeHzVdXvz
여캐한테 스킨십 가르쳐주는 남캐 남캐가 연상이어야함.. 나이차 좀 있는데 엄청 많지는 않은.. 최대 10살까지 허용 여캐는 당근 부끄러워서 얼굴 새빨개져야함....... 사실 이 구도 그대로 비엘로 처먹어도 맛있지만 노말이더취향 약간 사회초년생한테 회사생활 가르쳐주는 선배 느낌....... 부끄럽지만 가르쳐준대로 시도해보는데 서툴러서 귀엽고 그래서 심쿵하고 이러쿵저러쿵 쿵쿵따리쿵쿵따 나머지는 상상에~... 처럼 덩치차이 나면 더좋음
이름없음 2023/08/20 17:56:16 ID : Ru5PcmoMrwL
ENFP♥INTJ 밈 이거 짤방으로 엄청 유명하잖아 사실 MBTI 유행 한참 이전에도 츤데레 옆에 메가데레?? 이건 되는 주식이요 진리이자 항상 승리한다
이름없음 2023/08/29 20:36:18 ID : ii784JWlxzQ
성공한 혁명, 망한 사랑
이름없음 2023/08/29 20:50:21 ID : si8jg3Pa63W
능글공×까칠수 수한정능글/공한정까칠이면 더 좋음
이름없음 2023/08/29 23:42:04 ID : 63PeHzVdXvz
이름없음 2023/08/29 23:47:27 ID : 63PeHzVdXvz
(나도 알아) x (널 위해 죽을 수도 있어)
이름없음 2023/09/01 03:33:10 ID : fhwNs3Ci4Gs
차분하고 잔잔하고 서로 배려해주고 아껴주는 그런 관계 그냥 둘다 성격이나... 그런게 비슷한 애들끼리 사겼으면 좋겠음
이름없음 2023/09/23 15:01:16 ID : 1eNAi8i7800
연상연하 커플 좋아함. 체격은 남자가 더 큰데 나이는 여자가 연상인게 꼴리더라고. 키는 무조건 남자는 170넘어야되고 여자는 160넘어야됨
이름없음 2023/09/30 12:53:11 ID : grs9BBxU1zV
키 크고 건장하고 체격 좋고 운동 좋아하고 밝고 다정한 남녀 커플이 좋아! 그런 비슷한 재질끼리 플라토닉하게 사랑하는게 보고싶어. 섹슈얼한 분위기 없이 몽글몽글하고 편안한..
이름없음 2023/11/13 01:12:26 ID : kreZjteMnQp
어린 여캐(수줍고, 내성적임) -♥->다정한 어른 남캐(굉장히 젠틀하고 멋있음) : 짝사랑으로만 먹어야 맛있음 공식에서는 짝사랑인데 동인에서 욕망충족을위해 쌍방으로 엮어주는건 ㄱㅊ음 남캐 쪽은 선생님이라든가 그런 포지션이 좋고 여캐 쪽이 오랜 짝사랑에 지쳐서 마음속에 살짝 심술이랄까 집착이 있어도 귀여움 그러나 얀데레까지 가면 안되고 기본적으로 둘다 착해야함 엉뚱천연 남캐 X 츤~쿨데레 여캐 : 엉뚱천연남캐가 미모의쿨한여성에게 반해서 들이대는데 ㅈㄴ 뚝딱거려서 저새키 뭐야?하다가 그 엉뚱한매력에 감겨서 빠져드는... 그리고 여자도 마냥 쿨하고 딱딱하기만 한 여자가 아니라 알고보면 살짝 귀여운 구석이 있음 더 좋아 (처세에 서툴러서 매사에 딱딱하게 구는 여자라든가 진짜 최고) 순수너드남캐 X 햇살발랄여캐 : 하얗고 안경썼고 공부밖에모르는 범생이가 똥꼬발랄댕댕이같은 여캐에 이리휘둘리고 저리휘둘리는게 개존맛 여캐가 좀 제멋대로여도 ㄱㅊ지만 그럴거면 매력은 제대로 챙겨줘야됨 얼굴이 ㅈㄴ 이쁘든지 다정천연여캐 X 다정천연남캐 부부 : 살짝 30대이상의 어른 부부로 먹어줘야 제맛인데 둘다 웃상에 착하고 순수하고 서로 잉꼬부부처럼 아껴주는... 번갈아가면서 집안일 실수한다거나 하는데도 서로 아껴줘서 뭐라 안하는 그런거 좋은듯 (하루는 남편이 요리망치고 하루는 아내가 다림질하다 옷 태우는 ㅋㅋ) 약간 꽃집이나 그런 포근포근한 가게 운영하는 사장님 부부라거나 하면 보기좋을거같다....헷 이런거어디없냐?
이름없음 2023/11/13 01:32:17 ID : 63PeHzVdXvz
하 ㅈㄴ내취향 다뽑아놨네............ 그러게 이런거어디없냐??
이름없음 2023/11/13 03:15:00 ID : Bbu3woJSNy7
여리공 청초공 아방공 키작공 여성스러운 공이 취향이라 백합은 다 이렇게 파고 있음
이름없음 2023/11/13 20:51:59 ID : cldzUZfU0lf
후회공 정신병수? 모종의 사건으로 수가 정신적 트라우마나 정신병이 생기고 후회하는 공이 맛있음 공이 그 사건에 기여했다면 더 좋다.. 그리고 엔딩은 죽음밖에 없음 회복과 해피엔딩? 그딴거 없다 파멸해라
이름없음 2023/11/13 23:22:06 ID : fhwNs3Ci4Gs
마음은 아픈데 최애컾에 대입하니까 찌통이라 취향이네... 고맙습니다
이름없음 2023/11/14 00:30:57 ID : 63PeHzVdXvz
배우신분 어쩔 수 없는 일이었든 오해 때문이었든 다 맛있는 조합... 사랑하는 사람에게 상처를 입힌다<<이건 된다..
이름없음 2023/11/14 01:11:20 ID : u67zdXy2Mko
서로를 진심으로 증오하거나 사상으로 타협이 불가능한 관계에서 그럼에도 어쩔 수 없는 무언가가 존재하는게 좋다 의견 차이로 으르렁거리거나 서로 쌈박질 좀 한 사이가 아닌 세상의 미래 같은 것이 걸린 스케일이 큰 갈등으로 말이지 설령 저게 성립되어도 배경이나 싸우는 방식이 현실에 가까운 것은 좀 재미 없으니 판타지나 sf적 요소는 사실상 필수고 (웃음)
이름없음 2023/11/14 01:55:13 ID : TRA3U0q7wNu
한때 절절히 사랑했던 커플이 현실에 부딪혀서 헤어지고 둘다/한쪽이 배우자가 있는 상황인데도 서로에 대한 마음을 못 버리고 현재의 배우자한텐 마음도 안 준채 오직 서로만을 바라보는게 좋음...불륜은 불륜인데 서로한테 너무 절절하고 한때 당당히 사랑할수 있었던 그 기억이 너무 선명해서 서로를 떠나지 못하는,하지만 주변 사람들(특히 현재의 배우자)한텐 저런 미친것들이 있냐고 욕만 얻어먹는게 보고싶다 현재의 배우자랑 이혼하고 이어지는거? 그것도 좋지만 끝까지 우리는 사랑이고 그 사람은 서류상 배우자일뿐이다 시전하다가 사이좋게 나락으로 떨어져야함..하지만 나락으로 떨어지는 중에도 서로를 향한 사랑으로 행복해야함 그래서 사랑과 전쟁에서 <적과의 동거> 편 무지 좋아함...스펙 좋고 누구에게나 인정받는 여자와 그런 여자의 연인이었지만 부모의 반대로 여자와 헤어진 남자가 남자의 진짜 아내는 찬밥으로 만든채 지들끼리 사랑한다?? 존나 좋음
이름없음 2023/11/14 15:19:30 ID : Ap81du08jjx
맞말 갠적으로 오해였다는게 더 좋다 누구도 의도하지 않았던 상황으로 고통받는게 좋음 삽질하다가 그대로 무덤파고 눕는거지
이름없음 2023/11/20 18:30:46 ID : lyJU43XAi2s
톰보이 누나 X 톰걸 쇼타
이름없음 2023/11/29 14:24:52 ID : k5Pii2snQsk
한 사람만을 바라보며 고통을 견뎌왔는데 그 고통을 준게 그 사람이였다 같은 관계 좋아해 고통을 주는 왼 × 왼을 보며 버틴 수 이걸 뭐라고 해야하는지 모르겠는데 쨋든 파멸적인 관계가 좋음 평생 모르는 것도 좋고 알게돼서 배신감 느끼는 것도 좋다 여기에 트라우마 정신병 비벼먹는게 취미
이름없음 2023/11/30 07:16:26 ID : 63PeHzVdXvz
받고 서로가 필요한 동시에 본질적으로 서로를 파멸시킬 수밖에 없는 관계도 좋음 예시? ........배트맨과 조커?...
이름없음 2023/12/13 13:47:06 ID : vbjy1u1io5d
다정하지만 냉정해질수도 있는 왼은 른한테 알게 모르게 상처 주는데 사실 별 이유 없음 그냥 른이 워낙 순종적이고 자낮이라 한번 화내고 삐지고 가버리고 자기랑 말도 안하는 그런 모습 보고싶을 뿐임 그리고 어차피 어떻게 해도 른이 자기 떠나지 않는다고 돌아올거라고 확신함 근데 그런 자신만만한 왼한테서 른 뺏어서 왼 멘탈 금가게 만들고 싶다
이름없음 2023/12/13 14:19:12 ID : 63PeHzVdXvz
5대진미 인정
이름없음 2023/12/13 15:19:20 ID : 1vdCoZdu782
여러가지 이유로 비뚤어져 있는 녀석을 햇살 미소로 구원하는 스토리면 나 진짜 배부르게 먹을 수 있다. 진짜로, 구원서사인 줄 알았는데 둘이 같이 시궁창에 빠져버린다? I'm 행복에요...
이름없음 2023/12/13 15:22:48 ID : vbjy1u1io5d
처음엔 왼이 른 구해주고 세월 변해서 왼이 변함 보니까 이 세상을 위해선 왼이 죽어야 함 걍 갱생불가가 되버림 민심 들끓고 난리났음 그렇다 해도 른은 왼을 사랑함 다른거 다 변해도 왼이 른한테 향하는 마음만큼은 항상 처음과 같음 세상의 평화를 위해서 왼을 죽이는데 동조하는 른 근데 른도 같이 죽었으면 함 어차피 왼이 구원해준거고 왼 없으면 빛도 못봤을 인생임 살아가봤자 의미도 없음 그래서 왼 따라 지옥도 같이 가주는 른 좋아함 구원에서 파멸로 끝나는 알고보니 왼도 른이 자기 죽이는데 동조했다는거 알았으면 좋겠음 른이 자기 심장에 칼을 꽂더라도 그것조차 른이 자기한테 주는 사랑이라 느낄듯... 배신이라 해도 마지막으로 느낄 수 있는 른의 손길이라고 웃으며 받아들임 근데 이쯤되면 걍 사랑이 아니라 미친건가 싶기도 하고
이름없음 2023/12/14 08:14:23 ID : O8ruq43QrcE
난 수가 더 사랑받는 관계가 좋아 2차 잡을 때는 더 사랑하는 쪽 왼으로 밀어
이름없음 2024/01/17 11:33:41 ID : vbjy1u1io5d
른이 왼한테 가지는 감정은 동경 연모인데 왼이 른한테 가지는 감정은 그냥 안타까운 마음이면 좋겠음 동정 측은지심 같은거
이름없음 2024/01/17 13:10:12 ID : Bs1hdQoK6o6
헤테로는 연하남 연상녀만 밀고 지엘은 동갑 말고 다 밈.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/17 19:48:47 ID : 63PeHzVdXvz
동갑내기... 하지만 소꿉친구는 아닌 직장에서 선후배로 만났는데 알고보니 동갑이라서 가까워지고 말 놓고 친구처럼 사귀는 개구쟁이 사내커플 맞담 하면서 부장놈 뒷담까야함
이름없음 2024/01/18 03:25:06 ID : 46mLatAo0nA
혐관츤데레만세
이름없음 2024/01/20 23:28:32 ID : SLhyZijg0pS
여성향 감성 남녀커플인대 여자 쪽이 남자를 더 좋아하는 거
이름없음 2024/01/24 17:47:23 ID : wlirz879dA0
커플링 취향..? 이라기보단 서사취향이긴 하지만 커플(부부면 더 좋음) 중 한명이 죽고 다른한명 정신줄 놓고 미쳐날뛰는거 복수에 미치는것도 좋음 도대체 어쩌다 이런취향이 됬을까 아니면 순앤데 좀 뒤틀린 순애 ㅇㅓ..그니께 물리적으로 하나가 된다거나 미친해드얀데레라던가 뭐 그런거 진짜 왜이렇게 됬지
이름없음 2024/01/24 22:35:23 ID : nyMo1wtzgjg
밝고 명랑한데 도도한면도 있는 학교 인기녀 X 세상 무기력한 학교 깡패남 남자가 맨날 쌈박질하는 양아치로 유명한데 사실 애기들한테 사탕도 주고 고양이 좋아하는 귀여운면도 있음 좋겠음 여자가 뒷골목에서 남주가 술마시는거보고 무서워서 도망가고 그걸 보고 남자는 쟨 뭐야? 하면서 당황하기,,, 그리고 다음날 둘이 청소당번으로 배정되고 여자가 피하는게 거슬린 남자는 왜 자꾸 피하냐고 하더니 여자한테 너 무섭다는 말 듣고 부드럽게 행동하려고 노력하는것도 좋다 그러다 학교 축제때 여주가 노래하는 모습보고 반하는거지... 그 뒤로 여자가 불량배들한테 괴롭힘당하는거 보고 구해주면서 여자도 호감이 생기고.... 암튼 그랬음 좋겠음
이름없음 2024/02/01 14:46:56 ID : 63PeHzVdXvz
굳이 커플링 아니어도 좋은데 오만한 애 옆에 오만한 애 보통 오만하고 도도한 놈 옆에는 말랑콩떡이 아니면 햇살캐 붙여주던데 난 똑같이 까칠하고 콧대높은 애랑 같이 다니는 게 더 재밋슴.... 그래서 둘이 망사랑을 하면 더 잼있다 서로 비슷해서 신경질나면서도 지적인 대화 나눌 수 있는 게 서로뿐이니까.... 그리고 사실 이야기 잘 통하고 재밌으니까.... 같이 다니는데 그러다가 정드는 게 좋음
이름없음 2024/02/01 14:47:59 ID : E02ljzcNBtj
덩치 차이 있는 노멀 컾이 좋다... 한 30cm 이상 차이 나는 거 설레
이름없음 2024/02/01 15:46:17 ID : TRA3U0q7wNu
왼의 조상에게 저주받아서 인간이 아닌 인외가 되어 천여년을 살아온 른이 이 저주를 풀 방법은 오직 왼의 가문 사람을 죽이는것밖에 없단걸 알고 왼의 조상에 대한 복수심으로 천여년간 왼의 가문 사람들을 죽이기 위해 접근했다가 왼과 사랑에 빠져버림. 하지만 사실 왼은 른의 힘을 이용하기 위해 왼에게 접근했던거였으면 좋겠음...엔딩은 오로지 파멸과 나락뿐임. 왼을 죽여 저주에서 풀려났지만 왼이 죽어서 세상에 더 이상 살 마음이 없어진 른이 자신이 더 이상 환생하지 못하게 만든 다음 왼과 지옥에서 영원히 함께 할거라고 하면서 스스로 목숨을 끊는것도 좋고 른이 왼과의 기억을 품고 죽을때까지 꾸역꾸역 사는것도 좋고 른이 왼한테 자기를 죽이라고 하는데 왼이 자기랑 른을 같이 찔러서 같이 죽는것도 좋음
이름없음 2024/02/28 14:28:35 ID : A0k4K0leJPe
알파미 기쎈애들끼리 커플링이었으면 좋겠어 른도 기쎄서 웬만해선 안지지만 왼이 존나 강캐 십탑느낌이라 른이 왼한테 안되는게 좋음 하지만 그럼에도 른이 지지 않으려 하는게 포인트 어쨋든 왼도 왼이지만 른도 존나 쿨하고 데레따위 없고 기쎄고 어디서 안져봤어야 함 그런 애가 왼한테 대들고 그걸 강함과 여유로움으로 굴복시키려하는 왼이 있다면 굴복되지 않으려하는 기쎈 른이 좋음
이름없음 2024/02/29 01:04:29 ID : 63PeHzVdXvz
격하게 동의
이름없음 2024/02/29 01:08:15 ID : 63PeHzVdXvz
친구사이인 A B C 중에서 A와 B는 연인이 되고 C는 눈치껏 빠져줬는데 A가 죽음 죽은 A를 그리워하는 B와 B를 여전히 좋아하는 C의 내적갈등으로 인한 망사랑 흔한 관계성이지만 그렇기 때문에 맛도리,,
이름없음 2024/04/12 15:45:09 ID : A0k4K0leJPe
비즈니스적인 섹파관계 좋다 근데 이제 망사랑을 곁들인 서로 처음에 딱 비즈니스 관계로만 하자고 합의하고 시작함 왼은 진짜 철저하게 구분해서 비즈니스적 관계에서 안 벗어남 예외 없음 근데 른은 처음에는 비즈니스 관계였는데 점점 오래 보다보니 정이 든 건지 왼에게 마음이 감 망사랑의 전조 그러다 왼에게 비즈니스 관계 끝내자는 통보 받고... 끝내자는 것도 왼이 정말 좋아하는 사람이 생겨서였고 른은 한번이라도 나에게 마음이 움직인 적 없냐고 질척거리는데 왼 존나 단호하게 "전혀" 하고 가야함 더 피폐하게 가면 왼이 좋아한다는 사람 알아내서 너죽고 나죽자는 식으로 파토내고 그렇게 파토내고 이제 왼 옆자리는 내가 될 수 있지 않을까 희망 품는데 왼이 가차없이 른 내치고 비수꽂고 가는 그런 망사랑 왼이 후회해서 른 다시 찾고 이딴거 없이 그저 른이 마음이랑 미련 못 버린 질척 망사랑 보고싶다
이름없음 2024/04/12 16:12:25 ID : 63PeHzVdXvz
인간x인외 수명차이 때문에 한쪽은 빨리 죽어버리고 한 사람만 남겨진 사랑...... 함께하는 시간보다 떨어져 있는 시간이 비교할 수 없이 많은 사랑........ 프리렌 보면서 역시 이건 클래식이란걸 느꼈다 거기다 인간쪽이 평생 독신으로 살다 죽는다? 이건된다...... 그 짧은 세월 돌이켜보니 그 사람은 나에게 정말 많은 영향을 줬다는 걸 깨닫는다? 이건된다....
이름없음 2024/04/12 19:53:50 ID : va3yKY8ry0t
묘~한 매력의 제멋대로무표정미소녀/그런미소녀한테 맛있게 인생 말려서 청춘 다 꼴아박은 남캐
이름없음 2024/04/16 10:50:00 ID : 1vdCoZdu782
키스하면 혀를 뜯고 서로 칼 겨누던 애들이 결말부에 결국 서로 이해하고 환하게 웃고 끝나는~~ 부부싸움은 칼로 물베기다 혐관 해피엔딩
이름없음 2024/04/16 17:13:03 ID : coHxxwoLgo5
쌍방 얀데레 너무 좋음... 해외에서 쌍방 얀데레 헤테로 웹툰 있는데 너무 웃기고 귀여움...ㅠㅠ 굳이 코믹한 분위기 아니고 진지한 것도 상관 없음ㅋㅋ
이름없음 2024/04/16 20:52:14 ID : 63PeHzVdXvz
른 ㅈㄴ 심하게 굴려서 제발로 자기 옷자락 붙잡게 만들고 싶은 왼x생각보다 호락호락하지 않은 른 른을 사랑하지만 여차하면 버릴 수도 있는 매정한 왼x왼을 위해서라면 불구덩이에 뛰어들 각오도 되어 있는 른 아무도 사랑하지 않음x모두를 사랑함
이름없음 2024/04/16 22:27:23 ID : rdPeE7hze0s
매드사이언티스트x매드사이언티스트(실험을 위해 자기 자신을 실험체로 제공)
이름없음 2024/04/17 01:59:12 ID : GlcpU3WnWly
자기 잘난 거 아는 여자 × 그런 여자에게 무심한 남자 자기한테 안 넘어오는 남자 보면서 '날 매몰차게 대한 남자는 네가 처음이야' 하면서 관심 가져야 함 '내가 이런 앨 좋아할 리가 없어!'라고 하지만 정신 차려 보면 결혼까지 생각하고 있는 메가데레여자... 그런 여자가 부담스러웠지만 갈수록 감겨만 가는 (알고보면세계관최강자) 남자... 유독 그 여자에게만 물렁해지는 경향이 있음 사이테루 정신앨리 하자 얘들아
이름없음 2024/04/18 18:53:29 ID : rdWmINxVdXs
여캐 물리적이나 사회적으로 강자 위치에 서있음 다가가기 어려운 분위기에 마이페이스거나 고압적임 비주얼은 ㄹㅇ 언니누나 소리 나오게생김 남캐 위쪽한테 잘못걸려서 고생좀함 여캐 비하면 별 능력은 없어보여도 책임감이나 멘탈 하나는 최상급이라 아무리 굴러도 포기하지 않음 비주얼은 좀 순수한 느낌/쇼타 느낌 나도 좋음 둘 붙여놓으면 서로 한마디도 안지려고하는 분위기면 플러스 요즘 이런 헤테로 조합에 꽂혔는데 뭔가 취향 맞는건 찾기 힘드네
이름없음 2024/04/19 00:26:21 ID : 63PeHzVdXvz
양쪽 다 눈새 둔탱이 덤덤충 거기다 다정한 성격이라서 사귀는 것 빼고 다 한 사이...
이름없음 2024/04/19 12:42:30 ID : ba3B9eNtilu
다정발랄눈새여캐×집착음침피폐남캐 서로에게 감기지만 '절대로' 성격이 변하지 않고 유지되어야함. 음침피폐남캐가 웃는 일은 여캐가 곁에 있어주겠다는 말을 영원히 지켜주고 있을 때. 그거 하나 뿐임.

레스 작성
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34176 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 47 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 214 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14646 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18134 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14018 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17046 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26786 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1893 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13676 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3019 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9569 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5975 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26540 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9788 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1175 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8713 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18144 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20496 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4883 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21