즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 21:44:19 ID : vxzV84K5cHx
일단 제 최애는 아이즈원 예나인데요 끼쟁이에 노래춤랩 다잘해요 라비앙로즈 무대 보세요 진짜 랩하는거 크 짱입니다 게다가 예능도 잘해요 아는형님 아이즈원편 꼭 보세요 진짜 우리 오리 대활약했죠 ... 그 억울할때 나오는 특유의 말투랑 오리입술은 언제봐도 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 노래는 진짜 에어플레인 들으세요 우리 예나 음색 ... 춤은 잘추기로 유명한 채연이가 춤잘춘다고 얘기했던 멤버야 랩 ? 우리 예나 랩은 원래 보컬이였는데도 랩 진짜 잘해 진짜 최고야 다들 아이즈원 하세요 오늘 데뷔 1주년이랍니당 ... ❤
이름없음 2019/10/29 22:27:08 ID : a9y1wsmE9ze
아아닛 이렇게 영업할 공간이,,! 일단 내 최애는 세븐틴 호시인데 난 아직도 이 사람을 어떻게 해야할지 모르겠어. 자기 입으로 호랑이라고 라이브 하는데 멤버들 신경 안쓰는 와중에도 열심히 폰 케이스 자랑하면서 호랑이 따라하는데 전혀 햄스터같아ㅜㅠㅠㅠ 그리고 본론으로 재능 자랑하자면 어릴때 발차기 좀 해본 태권소년이었어. 힘도 좋도 춤선도 이뻐, 얘네 자체제작돌인거 안다고 믿고 말하는데 퍼포팀이 보통 안무 짜고 그 중에 호시 껴있어. 목소리도 부드럽게 이쁘고 보컬 랩 다 잘해. 끼도 많고 애교도 많아ㅜㅠㅠ 공카에선 승철이가 되게 많이 오긴 하는데 호시도 한때는 공카요정이었구... 팬사랑도 엄청난 분이시고 텐션 한번 업 되면 MAX 이상으로 가시는 분이라 아무도 못말리고 예능까지 잘해...ㅜㅠ 웃을때 입 작아서 크게 못 웃는 것도 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 호시의 허리케인을 들어주세요..!ㅜㅠ 아무튼 울 애기가 너무 귀엽다는거랑 곧 있으면 디팔군의 생일이라는거..! 세븐틴 한번만 봐주셈, 진짜 후회 안할거임. 내가 당신들 갇히게 할거임 세븐틴이란 옥에.

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 831 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29971 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1263 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29