즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 23:04:29 ID : 3DvDwNtcpQr
살까말까 갈등하는데 결정에 도움이 될만한 코멘트 남겨주면 더 고맙고..... 우선 나같은 경우는 세키로, 다크소울 3, 몬스터 헌터 월드 ..... 사유는 이시국씨가 대신 말씀해주실거야......
이름없음 2019/10/29 23:12:07 ID : hBvzQmk03Cm
링피트
이름없음 2019/10/30 08:55:58 ID : jvxA5e1zSNu
나는 몬헌 재미있게 하긴 했는데 내가 컨이 너무 딸려서 나중가니까 하기 싫더라...장식주 파밍하려면 기존 몹보다 훨씬 강화된 역전개체를 잡아야 되는데 나 혼자하면 맨날 뒤지고 그래서...헌랭 100도 못찍고 그냥 관뒀음 그래도 아이스본 나오면 살거다
이름없음 2019/10/30 11:31:36 ID : dTXvyK6knvc
디모, 라노타
이름없음 2019/10/30 11:41:45 ID : i5SMlAZa2sl
링피트, 레식, 배틀필드 참고로 14쨜 여중생
이름없음 2019/10/30 14:23:33 ID : QnvbjvyHu7c
포켓몬 소드쉴드 살까말까 고민중. 포켓몬들 나름 괜찮아보이는데 이전세대 포켓몬 지원 안되는 얘들도 있고, 이시국씨도 계신지라
이름없음 2019/10/30 14:23:58 ID : i3Cqo1vip84
디스아너드2 할인하던데..살까말까..
이름없음 2019/10/30 19:04:01 ID : 3DvDwNtcpQr
생각난김에 하나 더 남겨야겠다 셀레스테랑 어 햇 인 타임... 뭔가 내 취향선에 애매하게 걸쳐있다 그리고 컵헤드. ... 원래 패링 플레이에 미쳐있는 사람이긴 한데 소울류 게임에서 보이는 방식의 패링을 좋아하는지라..
이름없음 2019/10/30 19:08:09 ID : o5hs5O60k7f
포켓몬 소울실버... 중고값 에바쌈바야...
이름없음 2019/10/30 19:15:43 ID : FdAZdzV9cnD
쿠킹 시뮬레이터, GRIS, 데드셀, 나이트 인더 우즈, 던그리드, 콥스파티, 모모도라.... 이번 할로윈 세일 기다렸는데 살까 말까
레데리 2019/10/30 19:29:49 ID : 0pO7hy2Mqqn
레데리하자.
이름없음 2019/10/30 21:31:51 ID : kk2ljs9yZfS
콜옵 모던워페어, 러스트
이름없음 2019/10/30 21:33:45 ID : DvA2FcnDz9c
헐 나도 나인우...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/31 23:48:39 ID : NzgnPh86Za4
용과같이제로편 살까맑까 고민중....
이름없음 2019/11/01 09:06:45 ID : 1yNs63Pa63V
산소미포함 음 복잡해보여서 재밌을것같은데 막상 사면 또 안 할것 같아서
이름없음 2019/11/01 10:59:45 ID : gnUZjtdAY9w
다크소울... 전부터 하도 들어봐서 사고 싶은데 내가 컨트롤을 개못해서 쉬운 게임도 못 하거든... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 사면 튜토리얼 클리어나 할 수 있을지가 의문이라 못 사는 중...
이름없음 2019/11/01 17:30:02 ID : nO3A7Bvu8i8
아이작의 번제.. 살까말까 생각중..
이름없음 2019/11/01 18:10:39 ID : i3yIJTTSNs9
몬헌같은건 이시국에 내가 발컨이고 집에 있는 컴퓨터가 이런 고사양게임을 감당 못하는데 새로 살 여유는 없고 그렇다고 PC방에 죽치고있기는 여러가지 이유로 싫고.(돈문제, 혹시라도 얌전히 게임하고 있는데 이시국 관련해서 시비걸릴 가능성 등.. 너무 걱정이 많은걸까?) 록맨 제로&젝스 콜렉션도 사고싶다. 에뮬은 여러 이유로 안 쓰려고 하기 때문에 잘 됐다 싶은데 현재는 예약구매 단계에 이시국 하..
이름없음 2019/11/01 18:12:17 ID : IJQnB82lcr9
포켓몬... ㅠ
이름없음 2019/11/01 21:18:20 ID : pRyMnSNBxU0
링피트, 몬헌, 젤다 꿈섬 이 시국... ...ㅠ이랑 할로윈 나이트, 플래닛 타이쿤, 슬라임 랜처 심즈4 마녀, 스트레인저빌, 아일랜드 라이프 팩 온라인 게임 현질도 얘기 해도 돼?ㅋㅋㅋ 마비노기 파트너 카드도 사고 싶어ㅋㅋㅋㅋ.......
이름없음 2019/11/01 21:33:24 ID : WmNzcLf8003
커비 근데 이시국을 무시하고 혼자 조용히 플레이할 수는 있겠지만 큰 문제는 스위치를 사면 돈 관련된 부분에서 흔들리는 상황임.
이름없음 2019/11/01 22:17:48 ID : ttbba8jikoF
이 시국 거리는건 눈치땜에 그러는거야 아니면 양심에 찔려서 그러는거야? 불매는 양심 문제는 아니지만... 어쨌든 불매 요즘 많이 식은 것 같더라 매출도 다시 잘 나오고.
이름없음 2019/11/01 23:00:54 ID : JTO1beHClxx
근데 링피트 같은건 아무리 시국 씨가 맘에 걸린다고 해도 당장 운동해야 하는데 밖에 못 나가는 사람인 경우엔 사도 된다고 생각해...
이름없음 2019/11/02 18:56:40 ID : KY2nu1jxU0l
포켓몬스터 소드실드.......ㅠㅠ
이름없음 2019/11/02 18:58:17 ID : h805SE2q3Pa
난 스플레툰2사놓고 온라인안되서 방구섭에 쳐박아놓고 후회중
이름없음 2019/11/05 08:42:44 ID : ctBzgqi5Vht
페르소나
이름없음 2019/11/05 08:45:11 ID : zO3vfRzPcla
(…) 이 시국 이야기 앞에 조용히 침묵하는 파판 유저.
이름없음 2019/11/05 09:46:51 ID : he7y1Balhat
이름없음 2019/11/05 18:26:59 ID : hBvzQmk03Cm
온라인 그냥 패밀리 모집하는사람한테서 가입하면 엄청 싸게 이용할 수 있는데 처박아두기만한다니 안타깝네 나 스플래툰 있을땐 스위치켜면 거의 맨날 했는데... 실력이 안 돼서 팔았지만
이름없음 2019/11/05 18:53:06 ID : PjAqmJPfV9f
시국이거 나발이고 링피트는 물량이 없더라ㅜ 재고풀리몀 바로사야지ㅜㅜ
이름없음 2019/11/05 19:28:53 ID : bctwE67s7ar
애프터버스+랑 같이 사서해 킬링타임용으로 제격임
이름없음 2019/11/05 19:29:32 ID : bctwE67s7ar
포켓몬 유출된거 보니깐 답도없던데 ㅋㅋㅋ 디자인이..
이름없음 2019/11/05 20:58:59 ID : NAnVe2GoHws
건담 ..ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/11/06 00:09:11 ID : HzTO7cNy458
디모 사 말아...
이름없음 2019/11/06 00:16:02 ID : hAi61wsqpe2
포켓몬 내 인생겜인데 유출된 디자인의 상태가... 게다가 기존 포켓몬 삭제빵 실화냐 진짜 할 이유가 하나도 없는데 시리즈 자체에 정이 드는 바람에 고민중인 나 자신이 싫다
이름없음 2019/11/06 03:06:11 ID : i3va4Gk3Dy0
이번껀 존버타고 스토리보고 사는게 맞을거같다.. ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 진짜
이름없음 2019/11/08 14:21:19 ID : Be3TTPg59dx
스타듀밸리..9900원..안질리고 잼나게 할 수 인ㅅ을까ㅠ
이름없음 2019/11/08 22:45:00 ID : 66ja785XBAr
라인플레이 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/11/08 22:46:41 ID : vbcoNta4NwK
나도 걱정했는데 생각보다 안질리고 시간 순삭이야! 노가다만 버틸 수 있다면 추천!
이름없음 2019/11/08 23:24:22 ID : 6nPijjs2si2
링피트 4일째 레벨은 이제 겨우 10이고 2월드 깬 참...매우 초반이니까 참고바람 1~2일째는 난이도 가장 높게 했다가 나가떨어져서 위에서 2번째로 맞추고 하고 있음 2일하고 허벅지가 터질 거 같아서 그만두려다가 작심삼일이라고 놀림받고 분해서 계속 했는데 나아지고 있다 운동은 운동으로 풀어야 돼...그리고 재미있다! 이게 마냥 운동만 시키는게 아니라 절묘한 게임성이 있더라고 시키는 동작을 정확히 따라해야 하는데 은근 타격감도 굿 뜰 때랑 베스트 뜰 때랑 달라서 좋은 타격감을 위해서라도 정확한 자세로 스쿼트나 기타 운동을 따라하려고 애쓰게 됨 힘들긴 한데 난이도 높은 동작이 데미지도 더 들어가고 해서 아무래도 계속 스쿼트를 하게 되더라 초반인데 더 힘든 운동도 뒤엔 나오겠지...게이머는 역시 뭘 시켜도 게임으로 시켜야 된다는 걸 깨달음
이름없음 2019/11/16 20:47:57 ID : 2mq0ttg0pPi
디모 사이터스2 크읔...
이름없음 2019/11/16 22:45:07 ID : snWo4Y3Ds7c
포켓몬 소드실드... 수능 끝나기만을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙큐보 디자인 보고 손절각이 섰지만 빙큐보가 안나오는 소드를 구매할까 고민중....
이름없음 2019/11/17 04:48:46 ID : io0pTU5e3TT
나는 아크 서바이벌...세일할때 사야지! 하고 찜해놨었는데 막상 세일했을땐 고민 많이해..세일 3번할때까지 안산거보면 그냥 살마음 없나싶기도하고..
이름없음 2019/11/17 06:00:54 ID : g3U7xPfXvDB
역재 밀린 겜이 많아 그리고 현생 때문에 당장 못해 언젠가 살거긴함ㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 09:20:47 ID : cIIMpgmK1wt
철권7…
이름없음 2019/11/17 09:37:04 ID : csrzgmJWi4M
포켓몬 소실... 아니 애초에 스위치가 없어서 스위치부터 고민 중이야... 난 포켓몬 디자인 개성있고 귀여운 애들 있어서 괜찮음... 일단 피츄와 이브이가 있다는 것에 사고 싶다ㅜ 무엇보다 >>>플레이어 캐릭터 귀여움<<<
이름없음 2019/11/17 09:53:50 ID : snWo4Y3Ds7c
빙큐보도....?
이름없음 2019/11/17 10:01:26 ID : csrzgmJWi4M
응.... 난.... 귀여웠어....
이름없음 2019/11/17 10:03:18 ID : snWo4Y3Ds7c
헉 부럽다... 나는 빙큐보 보고 강제 소드행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 다 끝나면 살거여서 너무 기대된다! 그리고 여캐 디자인 너무 잘뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 10:14:12 ID : csrzgmJWi4M
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남캐도 머리 스타일 바꾸면 은근 괜찮드라구... 세뱃돈 받으면 남는 돈 생각해서 머리 좀 굴려야지... 면접 무사히 마치고 즐겜해~
이름없음 2019/11/17 10:20:01 ID : snWo4Y3Ds7c
고마워! 너레더도 즐겜해~!!!
이름없음 2019/11/18 15:51:15 ID : 5fhz9cpPg2J
난 이시국 신경쓰여서 ps4 중고로 사려구
이름없음 2020/09/12 19:00:02 ID : 3zO9xXtiktA
게임 너무 사고싶은데 2만원짜리... 사면 많이 하겠지..?
이름없음 2020/09/12 19:00:52 ID : 3zO9xXtiktA
나 게임 사본적 한번도 없어서 진짜 넘고민된다 겜하면서 현질 한번도 안해봄...
이름없음 2020/09/12 21:58:34 ID : y7umoMnPa4M
스컬 폴가이즈 젤다야숨 dlc
이름없음 2020/09/13 12:35:50 ID : jeIK2E2oIIN
폴가이즈 생각보다 넘 비싸 ㅠㅠ djmaxrespect V 할인중이긴 한데 리듬겜 좋아하긴 하는데 어려워 ㅠ
이름없음 2020/09/13 12:39:12 ID : mpVdRBfhy2E
심즈 살까말까 막상 사면 귀찮을 거 겉음ㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 12:42:47 ID : 2K7AjjvBcGm
파판 정기권이랑 쿠킹시뮬레이터, 베리드 스타즈 사고싶다..

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙 113 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12180 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40518 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 498 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18736 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4882 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18186 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36184 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4332 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2431 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12545 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23711 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21