즐겨찾기 스레드
북마크
◆g1zTXAkrbDz 2019/10/31 19:25:06 ID : 9y3U47vwnu7
말그대로 필사하고 사족을 달뿐인 스레 한 레스에 한 줄씩 따라쓰고 사족을 달 예정이다. 이거 몇번째 스레까지 갈지 궁금하네 필사할 책은 누구나 다 알거나 도서관에서 쉽게 볼 수 있는 책들. 라노벨이나 팬픽, 웹소설 등은 제외한다. 난입 가능. 내가 쓴 사족에 맞장구를 쳐도 되고, 다른 사족을 달아도 되고, 다음 필사 책을 추천해줘도 된다. 필사 목록 1. 이상한 나라의 앨리스
◆g1zTXAkrbDz 2019/11/02 01:32:46 ID : 9y3U47vwnu7
99. 그래서 앨리스는 재빨리 케이크를 먹어버렸다. -저런........
◆g1zTXAkrbDz 2019/11/02 01:33:06 ID : 9y3U47vwnu7
오늘은 노느라고 지쳤으니까 여기까지! 내일 다시 하자

레스 작성
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 5 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
168레스환쟁이 비망록new 2689 Hit
일기 이름 : 환쟁이 10분 전
614레스심해 10new 6406 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 40분 전
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4718 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3916 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3427 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스걍사는얘기new 2283 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6120 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 159 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 406 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4058 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 90 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 6시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 616 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2300 Hit
일기 이름 : 7시간 전
353레스네 번째 제목new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
86레스제목없음new 1013 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2233 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5865 Hit
일기 이름 : 10시간 전
727레스허수아비 3new 6485 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전