즐겨찾기 스레드
북마크

.

상상 2019/11/02 12:13:50 ID : 804HzQlfVcN
.
상상 2019/11/02 12:16:28 ID : 804HzQlfVcN
.
상상 2019/11/02 12:18:10 ID : 804HzQlfVcN
.
이름없음 2019/11/02 12:28:12 ID : cLhzak6Zjz9
상상친구 정병인거 알고하는거? 그거 환각, 환청 심하면 조현병인디
상상 2019/11/02 12:38:27 ID : 804HzQlfVcN
응! 알고하는거 맞아 사실 나 작심삼일이라서 오랬동안 할지 모르겠고 친구한테도 미리 말해둬서 친구가 그만두라고 할때 진짜 그만두려고
이름없음 2019/11/02 12:46:48 ID : cLhzak6Zjz9
정병이 왜 정병인지 모르나보네..위험해서 멈출 수 있으면 다 멈추지..그 친구랑 많이 놀아 상상친구하다 정병 얻지말고
상상 2019/11/02 12:50:59 ID : 804HzQlfVcN
.
이름없음 2019/11/02 13:02:53 ID : cLhzak6Zjz9
너가 성격 개꼬인 이상한 애 아니면 다른친구를 만들던가 안님 혼자놀아 요즘은 다 혼밥하고 혼자 노래방 가고 영화도 보는 시대고 다른사람 신경 안써 아님 그친구가 멀리 살아서 놀지도 못하는거 아님 따로 만나서 놀던가 연락이라도 자주해서 빈자리 채워 상상친구가 위험한건 너도 모르는 사이에 환각, 환청 들리고 실제로 있다고 믿는거임 증거를 보여줘도 안믿어 그런 사례들 찾아봐 그럼 하겠다는 생각 안할거다
이름없음 2019/11/02 13:06:26 ID : tze0rcIILdX
오지랖
상상 2019/11/02 13:29:51 ID : 804HzQlfVcN
ㅋㅋ 알게또 니일도 아닌데 왜구랭 그냥 보고있음 안되는거였어? 내 내름 힘들어서 외로 받고싶어서 그런건데 그렇게 아니꼬웠어? 혼밥 혼코? 야 나도 할수있는데 그게 친구 빈자리가 채워져? 학교에서는 이미 소문 쫙 퍼지고 나랑 다니던 애들이 말해서 존나 개찐따야 나가서는 뭐 괜찮은데 학교가면 난 너무 힘들고 너무 싫더라 근데 위로 못해줄망정 뭐라하는거야? 참고로 우리반 애들은 남자애들 여자애들 다같이 무리지어 다녀서 나 혼자다녀 다른반애들도 나보다 걔네랑 더 친하고. 알고 말해줄래? 넌 연락으로 빈자리 채워지니? 그럼 집에서 폰만 쳐하라 이건가 난 자주 놀러다니는 성격인데 애들이랑 싸우고 너무 힘들어 근데 너까지 그렇게 말하니까 정말 허탈하네
이름없음 2019/11/02 13:32:20 ID : du646jjwGsp
@
이름없음 2019/11/02 13:33:10 ID : du646jjwGsp
서로 다물어 스탑건다

레스 작성
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4683 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
59레스난입xnew 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
525레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7828 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3232 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
381레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4605 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
734레스심해 10new 8133 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 54분 전
367레스걍사는얘기new 5047 Hit
일기 이름 : 도토리 59분 전
84레스Где мир?new 1786 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
50레스술과 연기, 책new 1339 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스매우 혼자 되기new 3693 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1942 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3286 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7195 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2095 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스제목없음new 2825 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
611레스<🌈>new 3826 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
11레스明月犯凡日new 112 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 472 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전