즐겨찾기 스레드
북마크
병신 2019/11/02 19:17:38 ID : 9g1yNxWnVdS
백예린 lalala love song랑 유빈 숙녀가 난 최애 시티팝이야
이름없음 2019/11/02 19:20:17 ID : dwoE4GoMmHu
근데 니 왜 병신이노
이름없음 2019/11/02 19:24:29 ID : 9g1yNxWnVdS
딱히 할만한게 없어섴ㅋ
이름없음 2019/11/02 19:42:12 ID : jvwnB9h9csq
뎁인뎁쇼 하나의 시절 브론즈 With the star(with 우효)
이름없음 2019/11/19 19:26:32 ID : Ckq6lwpPii3
플라스틱러브 갓띵곡이고 dosii 노래 전부 너무좋아
이름없음 2019/12/16 15:13:28 ID : oMi7e0nDvCr
유키카 네온!
이름없음 2019/12/16 21:13:38 ID : k5UZa2nwnCn
이하이 희망고문! 시티팝에서 약간 벗어난 것 같지만 뭔가 90년대에 조용한 바에 가면 흘러나올 음악같은 분위기야 가사도 너무 이쁘고!
이름없음 2020/07/21 12:43:58 ID : faqY1fQldxC
dosii ㅇㅈ 시티팝은 일본이지 난 lalala love song, plastic love 이거 두개듣고 있으면 일본 유명도시의 밤에 드라이브 하고 있는 느낌적인 느낌....
이름없음 2020/07/22 03:05:42 ID : zfe2E7e1BcL
레인보우노트 나는 1호선이랑 뷰티풀 나잇 좋아함

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙 106 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25878 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4668 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12173 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40511 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 491 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18729 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4875 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18179 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36177 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4325 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2424 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12538 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23704 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21