즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/02 21:47:27 ID : E2pSHBaq0nu
애인도 아닌데 자랑하는게 웃기긴한데 내짝녀 공부 개잘하고 잘놀고 성격 너무좋다! 서울대 각이다! 워후!
이름없음 2019/11/02 22:11:08 ID : Fii09vBhvvd
내 짝녀 진짜 이쁘게 생겼어! 웃는게 진짜 이뻐
이름없음 2019/11/02 22:46:56 ID : 1jvCkts2oFd
내 짝녀 키도 크고 착하고 재밌고 손 이쁘고 똑똑하고 헤녀라서 날 눈물나게 하고...
이름없음 2019/11/02 23:32:37 ID : Qq1u1eNxTVf
내 짝녀 혼혈이구... 공부 잘하고.. 운동 잘하고 힘쌔..! 이쁘고 엄청 귀여워..!! 친절한거 같진 않은데 친절하고 착해.
이름없음 2019/11/03 01:16:15 ID : u1fQoHCnO2n
내 짝녀는 키도 크고 운동도 잘하고 수학도 잘하고 귀여워 무엇보다 존나귀야워
이름없음 2019/11/03 01:36:14 ID : rdRxvdyE62J
진짜 귀여워.. 그냥 귀엽다는 말로 밖에 설명이 안돼 운동잘하고 말랐고 뽀다담해 ㅠㅜㅜ 넘 긔여워 성격도 츤데레인데 너무 귀여워ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/11/03 04:02:51 ID : E08nU5ak3yL
곱슬머리 질끈묶은게 진짜겂나귀엽고 뿔테안경쓴것도 진ㅉㅏ귀엽고ㅠ진짜 니트조끼그렇게 잘어울리는 사람 처음봤ㄱ고ㅠㅜ어색해하는것두 너무 귀엽고ㅠ인사하는것도 진짜 귀여워ㅠㅠㅡ그냥 숨쉬는것도 귀엽고ㅠㅡ
이름없음 2019/11/03 16:29:24 ID : U6qknCqmNze
내 짝녀 얼굴도 진짜 예쁜데 공부도 야망 있게 잘 해!! 공부에 대한 그 하찮은 야망도 넘무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 시도 때도 없이 노잼 드립 치는 것도 사랑스럽구 칭찬해주면 부끄러워 하는 것도 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠ 물만두 같이 울먹울먹 거릴 땐 정말.... 진짜진짜 너무 귀여워 와랄ㄹ라 해주고 싶어 ㅠㅠ 근데 또 웃음기 빼고 무표정으로 있을 땐 엄청 차가워보여 갭차이 대박이야 짱 좋아 짜릿해 옆선도 진짜 정말 너무 예쁘고!! 쓰다 보니 좀 길어졌네 ㅎㅎ 짝녀 하고 싶은 거 다 해!!!!
이름없음 2019/11/03 16:32:06 ID : 1a4FjArtdzW
성격도 완전 착하구 공부도 잘하고 웃을때 눈웃음 완전 기엽다!!! 진짜 웃을때 세상 다 뿌숨 그리고 나한테 잘해줘 그리고 엄청 좋은 향기남
이름없음 2019/11/03 16:45:35 ID : jh9hbu06ZeG
내 짝녀는 키도 엄청 크고 다리 진짜진짜진짜 엄청 길고 손도 엄청 크고 말랐고 운동도 잘해 친화력도 좋고 재밌어 얼굴도 작고 옷빨 잘받아 스킨쉽도 많아 그리고 헤녀야 ㅋ....
이름없음 2019/11/03 16:47:36 ID : A0smFg1Baty
헤녀야
이름없음 2019/11/03 19:40:12 ID : U4Y7e2Hxvjy
얼굴 개이쁘고 아담하고 성격좋고 목소리좋고 귀여워... 손도 이쁘고 피부하얗당!! 이건 좀 슬프다... 헤녀라니...힘내...! 사실 내 짝녀도 헤녀같지만.
이름없음 2019/11/03 20:21:41 ID : XzdU1A6mFdu
존나이쁨진짜개이뻐 청순하게 이쁨 약간 귀염상인데도 이쁨 학교에서 젤이쁨(많은학생들이 그렇게 생각함)얘 쌩얼도 원탑 개존예..옷도 잘입고 공부도 잘함 체육도 앵간히하고 귀여워귀여워ㅜㅜ글씨도 어른같이 멋있고 웃는게 이쁘다 덧니가 위송곳니? 양쪽에 각각한개 있는데 너무이쁘게있어 웃을때 입이 네모되면서 덧니보이는데 매력적이야 뱀파이어같이.. 귀여워죽겠어
이름없음 2019/11/03 20:35:10 ID : nO66p85Varf
공부도 잘하고 체육도 잘하고 피아노도 잘쳐. 그냥 되게 멋있고 예뻐. 장난치는 모습도 귀엽고, 자는 것도 귀여워. 만능인 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그냥 그 사람이 뿜어내는 에너지? 기운 자체가 좋아. 예의바르고, 주위에 인기도 많고. 다가가는 사람도 많고. 그리고··· 음. 그렇다!
이름없음 2019/11/03 22:38:12 ID : 2nDxUZdDupV
내 짝녀 선생님인데 키도 크고 안경쓰고 머리 곱슬에 길이는 허리까지 오는데 너무 진짜 소설속 여주인공같아ㅠㅠㅜㅜ 엄청 예쁘고 똑똑하시고 성격 단칼같으시다
이름없음 2019/11/03 22:43:07 ID : rasmJPhbCql
예쁘고 귀엽고 장난 잘 치고 뻔뻔하고…
이름없음 2019/11/03 22:45:59 ID : Za3AY1fRBat
나도 선생님 좋아함,,, 교탁 높이가 안 맞아서 매너다리 하고 수업하실 정도로 키가 큰데다 능글맞게 말 예쁘게 하시는데 그거에 치이고, 때때로 나보다 아는 거 많고 키 크고 성숙한 사람이 귀여운 면모 보이면 또 그게 배로 귀여워 보이고 또 엄청 칼같고 원칙적인 분이신데 때때로 내가 실수하거나 부탁드리는 거 있으면 최대한 원칙을 안 깨고 도와주시려고 하는 게 너무 좋아. 결국 결과가 좋지 않아도 그 성의가 너무 감사하더라
이름없음 2019/11/03 23:08:44 ID : 02sklg2Hu4K
키 크고 잘생김 비율 좋고 친화력 좋음
이름없음 2019/11/04 04:54:52 ID : irulbbdBfhA
키 적당히 큼 손가락 길고 손 ㅈㄴ예쁨 목소리도 예쁨 하얗고 선하고 조신청순하게 셍김 말투예쁨 저랑 친함 많이 친함
이름없음 2019/11/08 00:01:31 ID : hbDs4HA2FeN
청순이란 단어 그 자체..? 착하고 일도 잘하고 표정도 다양하고 친절하고 흠 잡을 데가 하나도 없어. 손도 진짜 예쁘고, 귀엽고, 다정해.
이름없음 2019/11/08 00:54:06 ID : 01hbDvzWlxD
내 짝녀는 놀 땐 놀고 할 땐 하는 스타일이야 친화력 짱짱맨이구 공부는 또 완전 잘해 근데 쌤들이 자꾸 짝녀한테 뭐라 해ㅠㅠ 나쁜년들 그리고 웃을 때 너무 말괄량이 같애서 조아 말재주도 좋고!! 리액션 완전 잘해줘 키는 나보다 조금 작은데 넘ㅜ 귀엽고 데상트 바람막이 입고다니는데 완전 잘어울려 내 짝녀는 모든지 잘어울려 헤어나올 수 업성
이름없음 2019/11/08 02:42:14 ID : U7tdBdSJVe7
예쁘고 열정넘쳐
이름없음 2019/11/08 20:23:03 ID : nvjs67s3Dun
손이 되게 멋있고 뽀뽀해주고 싶게 생겼고 평소에 앵기는 거랑 텐션 올라가서 막 혀 짧아지는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 완전 똑똑행!! 몸매도 섹시해ㅠㅠㅠ 성격 좀 지랄맞은 거 빼면 존귀+섹시ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/08 21:22:34 ID : hhvvbhcMmIM
내 짝녀 키 키고 공부 모고랑 내신 둘다 좋으면서 운동까지 잘함.. 그리고 귀여워 머짧 개조아 흑흑 아 학생회다 심지어 못하는 게 뭐니
이름없음 2019/11/08 23:38:57 ID : HyIL85O67zc
내 짝녀 예뻐 눈 섹시하고 코 예쁘고 입도 올망졸망해 긴머리도 정말 잘어울리고 화장도 안하는데 정말 예뻐 공부도 잘해 근데 귀찮아해 그것도 귀여워 공부하다가 조는 것두 귀엽구 되게 시니컬해 근데 하는 말은 되게 예쁘게 해 성격 얼굴 키 날대해주는것까지 너무 좋아
이름없음 2019/11/11 01:01:31 ID : e6knwrf9eHz
진짜 귀엽고 서툰데 열심히 하는것도 너무 이뻐..와이셔츠 잘어울리고 그냥 귀엽고...머리묶은것도 귀엽고 안경쓴것도 귀여워... 뭘 해도 이쁘고 귀여워 잘웃고 웃는게 너무 이뻐 그리고 착해 너무 귀엽고 멋지고..헤녀지

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 528 Hit
8레스.new 589 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2017 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 382 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 503 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15577 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 514 Hit