즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/03 12:39:50 ID : U1zRBe2Le3T
오늘 cu 털어올 예정이야 많이 추천해 줘
이름없음 2019/11/13 00:12:48 ID : JU41BgqmNtj
떡볶이랑 초코칩 쿠키
이름없음 2019/11/13 02:03:23 ID : imHClCjio3R
자이언트 까르보떡볶이 맛있는ㄴ에!!
이름없음 2019/11/14 13:50:38 ID : mljvzTO5XvB
디저트 종류 다 괜찮더라!
이름없음 2019/11/15 02:20:23 ID : pak9BvzSMmL
요거 ㅇㅈ 맛있어
이름없음 2019/11/17 03:15:28 ID : 4GspdRAZjAi
일단 고구마무스케이크인가 그거존맛인데 찾으러갈때마다안나오드라ㅠㅠ 그거랑 도시락중에 닭갈비도시락도3800원짜리치고는맛있음
이름없음 2019/11/17 03:16:23 ID : 62INze7tg2E
대만 연유 샌드위치
이름없음 2019/11/19 23:18:10 ID : zgrApbCi8qm
너무 늦긴했는데 진짜 다들 1200원 cu 프레첼카라멜팝콘 사먹어ㅠㅠㅠㅠ 나 팝콘 안 좋아하고 단 것도 많이 못 먹는데 그래도 가끔 단 거 땡길 때 이거 하나씩 사먹는다ㅠㅠㅠ 존맛
이름없음 2019/12/14 20:38:53 ID : zdSK7s5U2Hv
아 개쌉인정 고구마 케이크 존맛탱임 친구랑 씨유 아저씨랑 친해져서 아저씨가 케이크 주문해서 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/14 22:44:35 ID : y0q5fhwGtwN
만한대찬 우육면
이름없음 2019/12/14 23:49:14 ID : vcnxwpRA4Y7
어릴때 친구한테 추천받아서 먹기시작했는데 빵굽는 씨유에서 파는 초코쿠키,,,!!! 그거 진짜 맛있어ㅜ 가게마다 다르긴한데 쫀득바삭느낌 쿠키여서 조아...
이름없음 2019/12/15 02:32:32 ID : Y5PjBxSFa7d
ㅇㅈㅇㅈ 이거랑 초코와플 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애야 달달한 거 좋아하면 꼭 먹어봐
이름없음 2019/12/29 07:01:38 ID : 4GspdRAZjAi
씨유 도시락중에 춘천닭갈비도시락존맛이야ㅠㅠ 가격도저렴한데 딱내가좋아하는것들만들어있어서딱좋음 그거말고는 미트스파게티도맛있고 치즈케이크도맛있고 초코브라우니케이크도맛있엉 고구마케이크도맛있는데ㅠㅠ우리집근처씨유는이제고구마케이크잘안보이더라ㅠㅠ 그리고빵코너보면 우유생크림빵? 도맛있구 씨유피자도싼맛에먹을만해!!!!
이름없음 2019/12/29 10:41:40 ID : tzgkk4HCkoK
내가 최근에 안가봐서 모르겠지만 리얼생초코모찌 ㄹㅇ 맛있었다..... 쫀득쫀득하면서 초코도 들어있고 완전 달지도 않아서 딱 좋았어
이름없음 2019/12/30 02:16:58 ID : vbeMjhalfXx
마카롱
이름없음 2019/12/30 02:42:18 ID : nO5SJWi05Xw
초코와플 ㅠㅠㅠ 친구가 줘서 먹어봤는데 존맛이야 그리고 음료중에 레몬 얼그레이티 있는데 갠적으로 내취향 ㅠ 미닛메이드 플라워 벚꽃&사과도 맛있어
이름없음 2019/12/30 03:43:14 ID : lwq2E4JPa5S
스팸마요김밥이랑 닭꼬치 카운터옆에서 사는 닭꼬치 말이야. 튀긴거 말고 촉촉한거 매운맛
이름없음 2019/12/30 07:13:50 ID : i782rdWmFij
빵,디저트류 맛있어 티라미슈랑 초코 찹쌀떡 맛있어
이름없음 2020/01/18 04:36:56 ID : mmpPcq41yE1
그..무슨 새로나온 몽블랑 우유? 그거 cu맞나? 그거 맛있대
이름없음 2020/01/22 18:50:14 ID : woIK0nva3wk
마카롱 진짜 존맛탱
이름없음 2020/01/22 19:58:52 ID : BdPjupVdXBu
딸기샌드위치 갠적으로 맛있던데
이름없음 2020/01/28 06:36:05 ID : eHCqoY5Vf9h
모찌롤케익
이름없음 2020/01/28 21:16:33 ID : mmpPcq41yE1
쿠키
이름없음 2020/01/28 22:47:47 ID : 9fPdwnDxXuq
이거 나 엄청 자주먹었는데 그거 재료 99%가 다 일본산이더라ㅠ
이름없음 2020/05/04 05:15:40 ID : qlA459eIK0p
씨유 요즘 아이스크림 맛있는 것 같아
이름없음 2020/05/04 09:25:48 ID : woIK0nva3wk
달고나 마카롱 ㄲ곡 사라 존나 맛있다
이름없음 2020/05/05 22:49:28 ID : B9h9bcnBdXs
이거 나두 맛있었는데 많이 달더라 단 거 싫어하는 사람은 조심행
이름없음 2020/05/05 23:59:17 ID : 5SMp861vdBf
롤케익 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/06 00:25:40 ID : xvipcNwHu3y
간장치킨팝콘
이름없음 2020/05/06 19:51:09 ID : 3Xs9upWpcHv
매운까르보볶이 까르보불닭 나오기 전부터 잇엇던 건데 존맛
이름없음 2020/05/07 02:04:51 ID : f81hcE066o3
마카롱(일반) 가성비 갑;;; 근데 조금 단 편이라서 매운 거랑 단독으로 사는 건 비추 뭐 매운 거, 짠 거 먹고 디저트로 먹거나 에피타이저용으로 정말 좋음 먹으면 맵고 짠 거 개떙겨;;; 헐 이거 아는 사람 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/07 12:42:23 ID : dCrthcHzPhf
헐 너도 아는구나ㅠㅠㅠㅠ이거 개존맛..
이름없음 2020/05/08 16:37:36 ID : gY2lh9ijbjv
참치 게맛살 디럭스 샌드위치 존맛

레스 작성
4레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 363 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 327 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit