나 초2때 why 만화책 사춘기와 성 읽고 큰 깨달음(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)을 얻어서 노트에 남자애랑 여자애랑 침대에서 뽀뽀하는 만화 그리고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초2때 부모님중 누군가가 빌려오신 소설책을 읽었는데 불륜 내용인거임..근데 수위가 상당해서 엄마한테 섹스가 뭐냐고 물어봤다..ㅎ 그뒤로 1년동안 아빠한테 ㅁ뭐만하면 바람피면 안돼!!ㅠㅠ 하고 심지어 가족끼리 워터파크 가는 날도 차에서 나 :아빠 바람 피면 안돼! 아빠:왜 그런 소리를 하는고야..? 나 : 수영장엔 예쁜 언니들 많잖아!!ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ함

유치원때 삽입ㅈㅇ 시도하다가 부모님한테 들켰음 근데 그게 삽입ㅈㅇ인걸 알고 한거같진 않음...대체 왜 그랬지?...

나 초2때부터 야한거 찾아봄... 왜그랬지...

초1때 스케치북에 존나 스토리 이상한 야한거 그렸는데 어려서 그 스케치북 그냥 책꽂이에 꽂아둔거임. 엄ㅁ마가 보고 이거 누가그린거냐고 그래서 난 모른다고 그랬지.. 근데 엄마도 내가 거짓말 하는거 알았을거임 자기 전에 다시 한 번 물어보더라. 그래서 울면서 내가 했다고 했어. 그때 생각만 하면 아직도 무서워 10년이 넘었는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 초1~2 자위를 터득했다... 그땐그냥 기분좋아서 이불가랑이에 끼고 비빈건데...그걸.....아직도.....하고있습니다^^

핳 7살때는 네이버에 이슬이가 많앗지...ㅎㅎ

초등학교때 남자애들 거기 만지면서 크기키우고 그랬음

나는 7살때 텔레토비 인형이랑 유사성행위하면서 느낌..
레스 작성
51레스 말 꼬여서 잘못말한 흑역사 써보자 2019.11.10 932 Hit
흑역사 2019/05/11 20:14:56 이름 : 이름없음
1레스 인류애를 사랑으로 착각하고 고백함 2019.11.09 146 Hit
흑역사 2019/11/06 21:18:13 이름 : 이름없음
9레스 » 어렸을때부터 남달랐던 변태 없니?ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.08 371 Hit
흑역사 2019/11/03 13:12:47 이름 : 이름없음
26레스 어장 당해본 썰 2019.11.07 149 Hit
흑역사 2019/10/28 16:03:55 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㄴ 진짜 갑자기 생각난 내 흑역사 ( ㄸㅗㅇ 얘기 니오니까 싫으면 오지마 ) 2019.11.05 64 Hit
흑역사 2019/11/05 19:58:13 이름 : 이름없음
325레스 생각지도 못한곳에서 똥싸본사람있니 2019.11.05 11405 Hit
흑역사 2018/07/03 00:14:11 이름 : 이름없음
16레스 잡담방에 쓰려다가 흑역사이기도 해서 여기에 스레 남김 2019.11.04 67 Hit
흑역사 2019/11/03 23:52:44 이름 : 이름없음
92레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.11.02 2164 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
3레스 알바하다 어이 없는 실수한 경험을 써보자 2019.11.02 78 Hit
흑역사 2019/11/01 03:07:45 이름 : 이름없음
25레스 드림 소설/패러디 소설 흑역사 2019.11.02 332 Hit
흑역사 2019/07/28 23:46:23 이름 : 이름없음
5레스 흑역사를 기억에서 지운다면 2019.11.02 82 Hit
흑역사 2019/10/31 19:42:37 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 쪽팔려 게임때문에 한 일 적고가 2019.10.30 85 Hit
흑역사 2019/10/29 23:05:18 이름 : 이름없음
17레스 어릴때 응급실간썰있어? 2019.10.28 281 Hit
흑역사 2019/10/09 23:55:23 이름 : 이름없음
1레스 흑역사 풀고 가 !! 2019.10.27 37 Hit
흑역사 2019/10/27 00:19:37 이름 : 이름없음
7레스 내 흑역사.... 2019.10.23 43 Hit
흑역사 2019/10/23 21:50:59 이름 : 이름없음