나 방금전에 갱신함...... 어제 밤부터 속이 더부룩하더니만 오늘 대변을 봤는데 여태까지 본것중에서 굵기가 제일 굵더라 그래도 그냥 그럴려니 물을 내렸는데 안내려가... 당황스러워서 물을 추가로 붓고 내려봐도 똥이 안내려가더니만 변기가 막혀버렸어... 결국 뚜러뻥을 꺼내서 뚜러뻥질했는데 똥 자체가 워낙 커서 별 차질이 없다가 뚜러뻥으로 똥을 쪼개서 겨우 내려감......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 나존나많음..손으로건진적도이씀

나 어렸을때 친척다있는데 막혀서 어쩔줄몰라서 컵으로 들어올려서 쓰레기통에넣음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

나 ㄹㅇ 6살때 유치원에서 그럼... 존나 당황해서 휴지로 막 으깬담에 내렸나 아님 그냥 튀었나 ㄹㅇ 아직도 충격임... 6살의 장이 아니었어

그런 적 있음 그래 시발 내 똥 존나 굵다

똥 막히면... 콜라나 사이다 같은 둥근 페트병 절반으로 잘라서 변기에 팍팍 넣으면서 하면 잘빠져...ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.... 나도 알고싶었던건 아니고...(머쓱머쓱)
레스 작성
2레스 초 중 고 대 (학창시절 )왕따 당한적 있는분들께~~~~ 2019.11.14 208 Hit
흑역사 2019/07/27 19:48:20 이름 : 이름없음
2레스 방금 존나 쪽팔렸다 ㅅㅂ 2019.11.14 142 Hit
흑역사 2019/10/07 22:41:38 이름 : 이름없음
14레스 시발 진짜 페트병에다 ㄸ 지려버림 2019.11.14 294 Hit
흑역사 2019/11/09 17:03:35 이름 : 이름없음
77레스 처음으로 접했던 BL작or경험 적고 가는 스레 2019.11.14 1470 Hit
흑역사 2019/06/23 00:05:01 이름 : 이름없음
805레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 2019.11.14 7289 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
5레스 2019.11.14 12 Hit
흑역사 2019/11/14 01:13:16 이름 : 이름없음
8레스 » 똥 너무 크게 싸서 변기통 막힌 흑역사 있냐? 2019.11.13 150 Hit
흑역사 2019/11/03 13:15:45 이름 : 이름없음
150레스 내 인생 얘기 (소년원 갔다온 얘기) 좀 들어줄사람 2019.11.13 286 Hit
흑역사 2019/11/08 00:16:09 이름 : 이름없음
4레스 작년 여름 흑역사₩@#~%& 2019.11.12 34 Hit
흑역사 2019/11/12 11:51:47 이름 : 이름없음
88레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2019.11.12 1430 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
3레스 2019.11.11 42 Hit
흑역사 2019/11/10 23:33:13 이름 :
75레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.11.10 1832 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
4레스 와신발ㅋㅋㅋ방구오지게 크게뀜 ㅈ댔네 2019.11.10 101 Hit
흑역사 2019/11/09 09:13:46 이름 : 이름없음
16레스 술 취해서 저지른 짓 써보자 2019.11.10 306 Hit
흑역사 2019/10/20 17:15:04 이름 : 머야?머야?
415레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2019.11.10 7906 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음