즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/04 22:39:17 ID : AnV9a8rBxXv
애들이 나보고 화장 못한대.. 사진은 화장 좀 한 상태긴 한데 진하지는 않아서 걍 올릴겡
이름없음 2019/11/04 22:39:46 ID : AnV9a8rBxXv
눈사진이야!
이름없음 2019/11/04 22:43:11 ID : tAnWlDs01dC
아.. 화장해주고싶다..ㅠㅠ 스레주 혹시 가지고잇는 아이섀도우 뭐뭐있어?
이름없음 2019/11/04 22:46:26 ID : AnV9a8rBxXv
섀도우 안산지 사실 몇년 됐긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 통기타여신,초콜릿 어쩌구?랑 해변에서 코코넛 , 카페라떼 우유많이, 달달한 대추차 있어
이름없음 2019/11/04 22:56:01 ID : tAnWlDs01dC
가장 연한 베이스 색 쌍커풀 전체에 바르고, 좀 붉은끼 도는거나 아니면 더 진한 색을 눈 뒷부분에 칠해! 펄섀도우 있으면 눈밑 앞쪽에 발라주고 아이브로우 있으면 애굣살 라인에 그려서 눈확장해죵
이름없음 2019/11/04 23:03:04 ID : tAnWlDs01dC
사진 막써서 미안!ㅠㅠ 글로는 잘 이해가 안될까봐 그려봤어.. 글씨 악필이라 알아먹을수 있을지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 20:37:25 ID : CmK3SGrfbzU
핑크브라운이나 버건디 잘 어울릴 거 같아!
이름없음 2019/11/11 01:14:43 ID : lh867Ajh9ct
ㄴㄴ 브라운이 잘 어울릴듯 아니면 그냥 아라만 그리던가 딱 점막이나 속눈썹 부분만 진하게 채우는거 어울릴듯
이름없음 2019/11/11 18:38:54 ID : cldxu4HB85U
마스카라 빡세게 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 보고싶다 ㅜㅜ존옐드수ㅜ
이름없음 2019/11/12 20:56:22 ID : BBupUY4E786
ㅇㅈㅇㅈ 스레주 눈 탁트여있어서 마스카라 짱짱하게 올리고 언더도 해주고 펄 발라주고샆당 화장품 모델중에 스레주같은눈 많던데
이름없음 2019/11/13 01:56:58 ID : 066mMmE2slD
살짝 조이같당 언더마스카라는 블랙말고 브라운마스카라로 하면 더 트여보이구 이뻐 함 해봥
이름없음 2019/11/13 01:56:59 ID : 3yMphBvB9dx
스레주눈 너무 이쁘다... ㅠ
이름없음 2019/11/13 06:38:52 ID : rvwslDzbxvd
와 머야 눈 개이ㅃ네 ㅈㄴ짜
이름없음 2019/11/15 17:49:43 ID : AnV9a8rBxXv
눈 예쁘다고 해준 칭구들 사랑해💜💜 너네들이 알려준 화장 대강 합쳐서 해봤어!!
이름없음 2019/11/15 17:51:03 ID : AnV9a8rBxXv
이게 사진으론 안그래보이는데 사실 내가 뷰러 마스카라 개못해서 실물은 징그러웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 09:38:21 ID : BBupUY4E786
오 완전예쁘당ㅠㅠ ㅡㅠ♥♥
이름없음 2019/11/17 02:05:08 ID : INvxxA0q0li
와 눈 개이쁘다 화장 잘하면 진짜 이쁠듯..
이름없음 2019/11/17 11:06:53 ID : wrgp879a5Pi
화 화장 해주고 싶다 눈 넘 예뻐....
이름없음 2019/11/17 19:25:50 ID : jBta5RAZbio
눈 진짜 개이쁘다 내 눈이 저랬으면 난 생얼로 다녔오..

레스 작성
12레스여자 어깨new 267 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1917 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44398 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21568 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 453 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 459 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 731 Hit
3레스식단 기록 637 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17