즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/05 01:12:52 ID : e3SFa2sjba5
난 예전부터 개인방송으로 많은 사람들에게 즐거움 주는 유튜버들에 대한 동경심이 있었어. 무슨 이상한 내용 조작하는 어그로들 말고 평범하면서도 재밌는 유튜버들 말이야. 너무 구독자 많으면 이상한 기행을 벌이는 경우가 많아서 10만 정도 적당한 사람들을 좋아했지. 그런데 직장에서 내가 가장 싫어하는 사람 한 명이 유튜버라는 사실을 알았는데 그것도 12월이면 8만 돌파할 가능성이 높은 상황이야; 켁.. 직장에서는 성질 더럽기로 유명한 사람이 유튜버에서는 여신님으로 나오다니? 헐이야..
이름없음 2019/11/05 01:23:09 ID : ctyZa2oLbBb
누군지 초성만 알려줄 수 있냥
이름없음 2019/11/05 01:23:30 ID : nzXzgi5TXBv
하지마
이름없음 2019/11/05 01:24:21 ID : vveHu3vfU6q
7~8만 수준 유튜버 엄청나게 많아
이름없음 2019/11/05 02:12:57 ID : K7y2IMnU3Rx
으음 내 맘에 안 든다고 이런 말 하긴 뭐하지만 진짜 인성 나빠 보이는데 몇십만 유튜버인 사람 꽤 있던데 뭐 그냥 좋고 싫은게 다른거지
이름없음 2019/11/05 02:49:30 ID : xPii67Aqjcl
원래 넷상 모습하고 실제 모습 다른 사람 많아
이름없음 2019/11/05 03:44:40 ID : pQts9z9eK5f
온라인상에서는 누구나 왕자님 공주님이지
이름없음 2019/11/05 15:08:50 ID : 9s7bDy1wpXB
인성 나쁘면 구독자가 오히려 증가하던데ㄷ
이름없음 2019/11/05 15:09:11 ID : 9s7bDy1wpXB
나쁜사람한테 끌린다, 나쁜사람 좋아한다는 말이 장난이 아닌가 봐
이름없음 2019/11/05 20:05:07 ID : DxO3xxvbdyG
일상? 정치? 컨셉이 뭐야?
이름없음 2019/11/06 07:48:30 ID : dA1zSNze5fd
으...싫겠다... 어쩌고 싶은거야? 댓글이나 글 남겨서 구독자 증발시키기? 그런데 그사람은 레주랑같은 직장이 본업이라 별 피해없을껄.. 그냥 해명하나 올리고 잠적해서 구독자 증발해도 상관없을꺼야.
이름없음 2019/11/06 08:56:05 ID : Y7dQsi1bcq1
그게 아니라 그냥 인성이 병신인 게 재밌거나, 얼굴만 보고 혹하는 부류 두 가지임
이름없음 2019/11/06 11:45:10 ID : g4ZhbCmK2Fe
스레주는 기분만 더럽지 아무것도 못할걸? 나도 싫어하는 유튜버 많지만 구독자 1명이라도 줄일 방법이 없었어
이름없음 2019/11/07 13:00:44 ID : DxO3xxvbdyG
일반인이 유튜버 구독자 증발시키기가 가능한가
이름없음 2019/11/08 16:36:00 ID : Vak9xSFjAkm
온라인답지
이름없음 2019/12/13 14:15:39 ID : 4JSE9s1ijhb
남일인데 머ㅏㄹ
이름없음 2020/03/09 01:39:33 ID : cMkty0tze43
난 고등학교 시절 약한 친구들 더럽게 괴롭힌 일진새끼가 구독자 14만이던데
이름없음 2021/02/20 02:12:37 ID : HA3PfU0ljtg
혹시 누가 폭로해서 지금 어떻게 됬어?
이름없음 2021/02/20 02:14:46 ID : HA3PfU0ljtg
나도 고딩때 꼴도 보기싢은 남정네 2 명과 끼리끼리 과학인 걔ㅣ네 친구들 누구라도 유튜버 될까 벌써부터 걱정이다 보기도 싫고 많은사람들에게 사랑받고 위선떠는거 보기싫은데 제발 조용히 잘쳐먹고 살았으면
이름없음 2021/02/20 16:32:59 ID : Aqpgo46pe6l
나도 싫어하는 사람이 유튜버였어 꽤 네임드였고 우리 지역 뿐만아니라 전국적으로 다 알만한사람들은 아는 채널이였고 우리 지역에 대부분은 부정적인 반응이였거든 물런 나도 왜냐면 그 사람 인성이 진짜 별로거든... ㄹㅇ 말하는 수준 떨어짐 말 했다가 분위기 싸해지니까 농담이라고 그냥 넘어가고ㅋㅋㅋ... 근데 이젠 유튜버는 아니지만 더 큰 대기업으로 옮겼네..? 솔직히 그 사람이 다른 사람들 지갑?? 상품취급 하더라 그냥.. 소름돋아
이름없음 2021/02/20 16:37:36 ID : vcr9ii6Zhhw
좀 더 크면 폭로해
이름없음 2021/02/20 16:59:16 ID : ApbvhhurcNy
ㄱㅊ 몇십만 유튜버가 되서 유명해졌다가 학폭, 과거 논란으로 쏙 접어든 사람 많고 요즘도 그런 추세잖아
이름없음 2021/02/22 03:48:51 ID : HA3PfU0ljtg
근데 저건 누구 왕따시키거나 근게 아니고 인성 문제 잖아 별 논란 없을거 같아
이름없음 2021/02/22 03:50:48 ID : HA3PfU0ljtg
저건 직장내괴롭힘이나 갑질이 아니라서 별논란 없어보이는데 폭로가능하데?
이름없음 2021/02/22 04:13:06 ID : 8o6jh89vBat
미자 때 술담배 엄청하고 여기저기 쌍욕하며 돌아다니던 학교 선배가 유튜브에선 청초한 예고생인척 돌아다니는거 봣어.. 댓글에서 예쁘다 뭐다 하는거 보고 좀 헛웃음 나옴

레스 작성
3레스졸려미치겠네new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스더치페이new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 373 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 452 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 340 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17581 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 793 Hit