즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/05 16:43:39 ID : 0oJSE5VcE00
.
이름없음 2019/11/05 16:44:09 ID : 0oJSE5VcE00
다시 만나고 싶어
이름없음 2019/11/05 17:32:12 ID : 8pgqqqjjtct
니 또 나랑 마주치면 그땐 고자로 만들어버릴줄 알아 너같은건 2세 만들면 안돼
이름없음 2019/11/05 18:18:24 ID : Y2k1junBhBB
이거 스레 있을걸?
이름없음 2019/11/05 18:21:46 ID : kpWlDs8nXzg
니가 사람이냐 개xx야!!!
이름없음 2019/11/05 18:26:45 ID : 8pbBdU5eZii
다 없었던일처럼 잊어줬으면 좋겠다
이름없음 2019/11/05 18:27:51 ID : smGsqlDApe3
개새끼 니가 뭔데 이렇게 오랜 세월 고통스럽고 그립게 만드냐
이름없음 2019/11/05 18:28:03 ID : smGsqlDApe3
그나저나 이거 진짜 존재하는 스레 아니야? 중복스레 금지로 아는데
이름없음 2019/11/05 18:53:55 ID : vwpRBe59cq5
내 친구한테 내 얘기 그만 좀 쳐 해 존나 정 떨어져
이름없음 2019/11/05 20:04:12 ID : Xy5fhwKZikm
전남친은 아니고 그 전에 만났던 너에게 늘 미안해 우린 끝이 안좋았잖아. 그래도 너랑 사귈때가 가장 사랑받는것 같았고 주는것 같았고 열정적이였던것 같아.
이름없음 2019/11/05 20:09:46 ID : cGlg6nPctBt
고마웠어 나를 누구보다도 한결같이 좋아했었는데 내가 미안해 내 처음이 모두 너였어 진짜 다시는 너같은 좋은 남자 못 만날꺼같다 소중한 시간 추억 만들어 줘서 고마워
이름없음 2019/11/05 20:13:10 ID : cr9ilBhy2E5
잠수이별해서미안해ㅠㅠ
이름없음 2019/11/05 20:19:36 ID : 43O3zO9vxDB
새 여친한테 차였다는 소식 들었다 푸하하하하하핫 꼴좋다 잠수이별의 대가야
이름없음 2019/11/05 20:45:58 ID : 441u8mMo3TP
너랑 보낸 내 지난 시간이 아까움 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/05 21:15:11 ID : nBdVglzSHwq
나랑 헤어지자마자 내 친구랑 사겼더라. 거의 1년 다 되어 가는 것 같은 데 아직도 친구들한테 연애 안 한다느니 여자친구 없다느니 하면 비밀연애하는 기분이야? 솔직히 말할게 너네 빼고 니들 연애안한다고 구라치는 거 다 알아 ㅅ
이름없음 2019/11/05 21:52:03 ID : O3Co5dUY1dB
가끔 네가 그리워, 그냥 가끔 그럴때 있잖아, 내가 제일 힘들때 곁에 있던 너라서 그런가 아직도 보고싶고 그래, 잘지낼거 아는데 그냥. 그러네, 행복했으면 좋겠다.
이름없음 2019/11/05 21:52:32 ID : hglCmJWlxyE
돌아와줘 돌아와줘 그리워 보고 싶어
이름없음 2019/11/05 22:48:23 ID : 46nVdPiqryY
너처럼 거짓말만 하는 애는 그냥 거짓인생인거야 거짓말좀 작작해
이름없음 2019/11/08 09:39:17 ID : By2Gramldxy
잠수이별충
이름없음 2019/11/08 11:43:09 ID : i2qY2re46kt
응 넌 여전히 쓸액희 ^^
이름없음 2019/11/08 15:31:28 ID : lvhdXy5bwq5
다시 사귀고 싶다 시발 좀.
이름없음 2019/11/09 18:09:51 ID : Gliqo6p9cpS
인스타 닉네임 내가 지어준거잖아 ㅋㅋ 근데 왜 아직도 쓰고있어 씨발련아
이름없음 2019/11/09 18:17:00 ID : he7s07hzf89
미안해
이름없음 2019/11/09 21:27:21 ID : veGtAmNtjAr
다른 언니랑 썸타고 있다는 얘기 들었어 이러면 안되지만 너무 후회된다 그 언니랑 잘 안되면 좋겠어 나를 그렇게 좋아해주던 너였는데 내가 왜 너를 그렇게 매몰차게 보내버렸을까 내가 정말 생각이 짧았지 정말 앞으로 너같은 사람 다시는 못 만날 것 같아 그때의 우리가 그리워 그래도 너 앞으로 행복하길 바랄게 정말 진심으로 미안해 앞으로 나 같은 사람 만나지 말고 행복해야 해
이름없음 2019/11/09 21:29:33 ID : 7bvjs1bhdXs
내 얘기 좀 그만 쳐 하고 다녀 맨날 우리 반 오는데 너 꼴보기 싫어 왜 자꾸 오냐 ? 그리고 슬쩍 쳐다보지 좀 마 ㅠㅠ 니 얼굴이나 쳐다봐 닌 욕 많이 쳐먹어서 만수무강할거다 축하해 ~^^ 곧 졸업하면 절대로 만나지 않길
이름없음 2019/11/09 22:17:14 ID : PhgmFh9bfWi
보고싶어
이름없음 2019/11/09 22:35:12 ID : NtgZg1u02tt
너 이 새기 작년에 나랑 헤어질때 미안 누나 엄마가 고등학생은 좀 아닌거 같대,, 라고 해놓고 너 고1 올라가는 겨울에 중2되는 여자친구 만들더라^^^^^^ 그래놓고 페메 보내지마 잘먹고 잘 살아라 미친놈
이름없음 2019/11/09 23:27:44 ID : cIMlyE1jyY8
씾발새끼 쓰레기 새끼 닌 항상 똑같애 니랑 재회 3번 정도 했는데 다신 니 안 만나 항상 지가 헤어지잔 말 안 하고 꾸역꾸역 내 입에서 나오게 만드는 새끼 니보다 잘생기고 성격 착한 남자 만날 거야 니 같이 이기적인 새끼 다신 안 만나
이름없음 2019/11/09 23:55:40 ID : la4JSNBy0ms
ㅗ까 졸ㅡ라 싫어 시발년
이름없음 2019/11/10 00:09:19 ID : eNxWnV81bjs
좇까 존나 싫어 씨발련
이름없음 2019/11/10 00:32:59 ID : 1woJPh83xCm
잊을라하면 술먹고 연락오는 개새끼 눈치가 없는거냐 고자되라 존나 싫어 시벌
이름없음 2019/11/10 00:59:51 ID : a2r82oMpgo4
좆같은새끼
이름없음 2019/11/10 01:43:17 ID : lA2IIGoFeFd
만난적이 없던것처럼 아예 몰랐던 사이처럼 아예 잊어버릴려고 하지만 굳이 말한다면 그래도 나같은 여자를 짧은시간 동안만은 잘대해줘서 고맙다. 이제 끝. 다 끝이다 나랑 비교조차도 안되는 좋은 인연 만나길
이름없음 2019/11/10 01:56:06 ID : 5TRxwmk8pak
철 없던 시절에 내 이기적인 마음까지도 사랑으로 포장해서 이쁘게 봐줘서 고마워. 마지막까지 이기적이였던 난 여전히 이기적일꺼고, 몇년이 지난 지금에서야 후회해봐도 되돌릴 수 없을꺼야. 잘살아 나보다 더 착한여자랑 행복해야되 결혼이란 굴레에 지지말고 나처럼 힘들다고 연락 한번 해보고, 부부사이가 않좋다고 연락한번 해보고 그러지말고 서로 기억속에만 존재하는 사람인듯이 그렇게 살자 행복해 꼭 나보다 더 많이 행복해
이름없음 2019/11/10 03:22:31 ID : y1u4GpWp9cn
존나 좆같은 새끼야~~~ 내가 너 결혼식까지 쫓아가서 깽판 쳐줄려고 했는데 어휴 니가 뭐 결혼이나 하겠니ㅎ 잊고 살란다~~~~ 나는 그때보다 훨씬 예뻐졌고 훨씬 잘났고 넌 평생 나같은 사람은 절대 못만날거야 멍청아
이름없음 2019/11/10 06:00:30 ID : q42Gsjhfak2
니같은 여자 만나라!!!!!!!!!!! 영원히 행복하지말아라!!!!!!!@@ 그동안 좆같았고 다신만나지말자!!!!!!!!!!!!!@@@!!
이름없음 2019/11/10 11:29:18 ID : q459bdvhcJX
양심이 있다면 고추잘라라
이름없음 2019/11/10 13:03:19 ID : DBy6mHBhwE4
나랑 만나면서 다른 여자 만나고 있던거 뒤에서 너가 친구들한테 내욕했던거 나랑 사귀면서 날 한번도 좋아한적 없다고 말했던거 내가 다 모를줄 아나봐 아직도 그여자랑 잘 사귀고있는것같던데 오래가다가 크게 차여라 개새끼야
이름없음 2019/11/10 22:50:37 ID : mGpRu7dQk6Z
뒤지렴 시발롬마
이름없음 2019/11/11 00:17:44 ID : eY61zTO8rs1
탄천이랑 뒷산 좋아하던데 ㅅㅂ 탄천에 자빠지다가 길 잃어서 보니 깊은 산속이여라 개같은 놈 ㅗㅗ
이름없음 2019/11/11 01:04:26 ID : hwLeY5VcE1g
가장 예쁜 나이에 만나서 우리처럼 연애하고 싶다는 말을 수도 없이 많이 들을정도로 7년이란 시간을 아주 예쁘게 만났고, 헤어지는 그 순간에도 서로의 미래를 축복해주면서 예쁜 이별을 했었지. 넌 내 첫사랑이었고 가장 예쁜 추억이야. 가장 예뻤던 순간을 함께 했던 사람이 너여서 너무 감사해.

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
501레스끝난듯new 9334 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24