즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/06 00:23:47 ID : K3TQmmoE4E9
사귈 땐 막 달달한 노래 해놓고 그랬는데 지금 보니까 가을 밤 떠난 너 이 노래를 해놨더라구... 별 의미 없는걸까? 내 잘못으로 헤어져서 염치없지만 진짜 지푸라기라도 잡고싶은 심정이야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/06 00:31:03 ID : MktupVcK5cN
그냥 듣는거같은데...잘모르겟다 너 남자친구 성격을 모르니...
이름없음 2019/11/06 01:24:41 ID : thgksjfSK1w
난 가끔 노래 좋으면 해둠...
이름없음 2019/11/06 08:37:16 ID : u04IMry6rwG
다른 스레에도 얘기 했지만 남자는 그런거 신경안써 신경쓰지마 그런거
이름없음 2019/11/06 10:36:29 ID : GoILfbzRCo5
내전남친은 신경쓰고 해뒀었어! 스레주야 그거 케바케니까 좀더지켜보다가 ㄱㅊ을거같으면 전화하든가 문자하든가식으류 연락해봐
이름없음 2019/11/06 11:34:25 ID : 4HDyZg1vbfW
스레주 맘은 알겠는데 솔직하게 말해서 무관한듯
이름없음 2019/11/06 11:52:09 ID : 08lA7y2NvzQ
그냥 노래좋아서 한듯..
이름없음 2019/11/06 12:16:45 ID : rtbhdQnyIJU
엥 왜 다들 무관하다고 단정지어.. 물론 아니라고도 할순없지만 처럼 좀더 지켜봐봐
이름없음 2019/11/06 15:31:11 ID : 5e1A0tta1dz
프로필뮤직은 너무 나간거같아
이름없음 2019/11/06 16:38:48 ID : 4HDyZg1vbfW
일단은 지켜봐
이름없음 2019/11/06 17:18:36 ID : ffdRA2HzXvw
생각보다 누가 들어주길 바래서 프로필 음악하는 사람들이 많더라. 나도 그랬고 주변 친구들 연애 상담 할때 몇번은 자기 프로필 음악 그사람이 들어 주면 좋겠다고 한 애들이 은근 있었음.
이름없음 2019/11/06 17:19:54 ID : ffdRA2HzXvw
사람들 심리가 비슷하긴 하다고 느낌. 너가 그런 생각하는거면 어떤사람은 그런 생각으로 할수도 있다고 생각함.
이름없음 2019/11/06 17:23:02 ID : SLdXtii782s
남자는 그런거 안한다고? 그럼 난 남자가 아닌거였구만!
이름없음 2019/11/06 17:31:58 ID : hdXumr9a7e0
음?
이름없음 2019/11/07 12:34:58 ID : Pa3xyIJO61B
누가 차버린거야? 누가 이별 선언했는지 여부가 중요하지
이름없음 2019/11/07 20:52:04 ID : unvcpSL9fPf
맞아 좋아하는 사람과 나의 상황에 맞춰서 해놓는 경우 많은 것 같아
이름없음 2019/11/11 00:43:21 ID : i9usksruoGl
그런 음악 봐주길 원허는 사람 많아 기대를 가져..
이름없음 2019/11/11 10:31:37 ID : PikskpU6koJ
걔도 슬퍼하는듯

레스 작성
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26590 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스연하남new 247 Hit
3레스어장치는 넘 어떡하지new 160 Hit
574레스대나무숲🌲new 24283 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9408 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 465 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1265 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 413 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 969 Hit
5레스남자심리 998 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 745 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2812 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45138 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15