즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/07 15:33:57 ID : Mi8o6lA2Las
*** 바보판 vip 스레입니다 **** 다들 vip만 볼 수 있게 븹 걸고 올리세요!! ***** 일반 회원들은 되도록이면 레스 자제 부탁드릴게요 ****** vip판 규칙 다들 아시죠?? 판 규칙 이 스레에도 적용하겠습니다. *************** 븨븹러분들 븨븹 거시지 마시고 븹 걸고 올려주세요!!
이름없음 2019/11/07 15:34:23 ID : Mi8o6lA2Las
<vip만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/07 15:36:36 ID : ijcsqjjy7ul
이름없음 2019/11/07 16:21:03 ID : K3Rva1cpRxB
이름없음 2019/11/07 16:46:29 ID : 7zbA5cLe3SM
이름없음 2019/11/07 16:47:10 ID : xTSJWqmFcrh
이름없음 2019/11/07 17:20:14 ID : nDwNtck4JTW
<vvip만 볼 수 있는 레스입니다.>
헉 미안 체크 잘못했다;; 2019/11/07 17:20:38 ID : nDwNtck4JTW
이름없음 2019/11/07 17:35:51 ID : s2oFcnzQnvj
<vpn만 볼 수 있는 레스입니까?>
이름없음 2019/11/07 17:45:39 ID : QmoGspbA0oI
<전체 열람 가능 레스입니다.> 아무리 vip만 볼 수 있게 세웠다해도 이건 아닌 것 같아서 vip 풀고 써 .. 이거 보면 반성했음 좋겠다
이름없음 2019/11/07 18:59:09 ID : zO4GlctAjct
뭔데뭔데. 무슨 내용이야?
이름없음 2019/11/07 18:59:54 ID : msi9usqlwtv
이름없음 2019/11/07 19:00:33 ID : 4Fbcliksksq
<전체 열람 가능 레스입니다.> 왜 vip 스레가 필요한 건데? vip판 가면 되잖아;;
이름없음 2019/11/07 19:42:01 ID : LfdRyHzUY1g
<전체 열람 가능 레스입니다.> 이거봐 또 vip 걸고 뭐라하지 ㅋㅋㅋ 뭐라할거면 다 볼 수있게 전체열람으로 바꾸고 하라고
이름없음 2019/11/07 19:44:19 ID : LfdRyHzUY1g
<전체 열람 가능 레스입니다.> 일반회원 농락하잖아 돈 없는 것들은 스레딕 왜 하냐 이런 투의 내용이었어.. 자세히는 말 안 할게 전체열람 걸고 쓴 레스라 다 언급하긴 좀 그렇네 ㅠ
이름없음 2019/11/07 19:46:36 ID : nDwNtck4JTW
<전체 열람 가능 레스입니다.> 얘들아 우리 같은 말은 자제하자...ㅜ
이름없음 2019/11/07 20:03:06 ID : AY8qlClAZfS
<전체 열람 가능 레스입니다.> 스레딕에서도 돈없으면 서럽구나ㅠㅠㅠ 아니 솔직히 너무 비싸..
이름없음 2019/11/07 20:59:31 ID : uk2nwnCmINs
<vip만 볼 수 없는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/07 21:08:19 ID : 3Qk8nSGnvhf
<전체 열람 가능 레스입니다> 야 너 무슨 말을 그렇게하냐 같은 VIP 회원이란게 민망할정도네;;
vvip 2019/11/07 22:26:08 ID : Y2k5Wja7apQ
이름없음 2019/11/07 22:33:31 ID : f81h82tuq2J
<전체 열람 가능 레스주입니다.> 그냥 참자..
VIP 2019/11/07 23:13:16 ID : RB85PeLcHCq
<전체 열람 가능 레스입니다.> 아무리 유료 기능이라지만 vip 구매 안한 레스더들이 소외감을 느낄 수도 있으니까 웬만하면 그냥 vip판에서 하자..
이름없음 2019/11/07 23:29:09 ID : 7AmFeIGoGtB
이름없음 2019/11/08 00:48:59 ID : 2Fa5RyK3V9f
<전체 열람 가능 레스입니다. > 그럼 괴담판 잡담스레 등등의 스레들도 욕하지 그래? 소외감 느끼면 그냥 다른 스레 가서 놀으라해.. 애초에 븹 기능이 이러라고 있는 기능 아니였어? 운영자님한테 가서 따져 얘들아. 너희들은 남들 도시락시킬때 안시켜놓고 나중에와서 소외감 느낀다고 그러는 사람이랑 삐까쳐... 하 진짜 우리는 비싼돈 내고 이런 기능도 못쓰니??
이름없음 2019/11/08 00:50:29 ID : fdSGslyFbfT
이름없음 2019/11/08 00:51:17 ID : 7AmFeIGoGtB
<전체 열람 가능 레스입니다. > ㅇㅈ... 애초에 이러라고 비싼 돈 내고 븹등급을 구매하는 건데 소외감 느낀다 어쩐다 하면 우리더러 어쩌라는 건지... 그렇게 꼴보기 싫으면 븹 등급 만든 영자님한테 가서 따지던가;
이름없음 2019/11/08 00:53:02 ID : 2Fa5RyK3V9f
<vip만 볼 수 있는 레스입니다. >
이름없음 2019/11/08 00:53:30 ID : 7AmFeIGoGtB
<vip만 볼 수 있는 레스입니다. >
blank 2019/11/08 00:54:43 ID : 2Fa5RyK3V9f
<vip만 볼 수 있는 레스주입니다. >
이름없음 2019/11/08 00:56:12 ID : 7AmFeIGoGtB
<vip만 볼 수 있는 레스주입니다. >
이름없음 2019/11/08 00:57:04 ID : uk2nwnCmINs
<cia만 읽을 수 있는 레스입니다>
이름없음 2019/11/08 07:11:09 ID : 3O1a9zcK3O0
<FBI만 읽어보세요 하는 레스인가요?>
이름없음 2019/11/08 13:03:31 ID : uk2nwnCmINs
<vip는 볼 수 없는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/08 16:53:34 ID : Mi8o6lA2Las
<전체 열람가능 레스입니다람쥐.> ㅇㄴ..... 여기 vip 스레라고... 장난해? 너 그리고 말이 좀 심하다? 븹 풀고 읽어봤는데 말이 너무 심한거 아니니?
이름없음 2019/11/08 19:22:15 ID : 3O1a9zcK3O0
<국정원만 읽을 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/08 20:50:31 ID : atxO1a1hhzh
<삑> <만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/08 20:52:30 ID : 8kr862NurcK
<전체 열람 가능 스레입니다.> 잠깐 너무 화내진 말고 조금만 릴렉스하자
이름없음 2019/11/08 22:17:31 ID : SIFcnA0rcGm
지금 오류나서 너희들 레스 다 보여;; 빨리 수정해
이름없음 2019/11/08 22:49:14 ID : f81h82tuq2J
보이면 이득이지 ㅋㅋㅋ 일반회원들도 알아야돼 vip 얼마나 더럽게 노는지
이름없음 2019/11/09 03:30:18 ID : INwE9thgklf
이름없음 2019/11/09 10:41:47 ID : 3PeNwLdWnPc
이름없음 2019/11/09 10:42:57 ID : beFeE5Wqjjv
이름없음 2019/11/11 02:10:16 ID : O1g1vdwsi5W
<전체 열람 가능 스레입니다.> 하... 일반회원들 너네너네 진짜 이러다가 삐순삐돌 등극하겠다 븹들 놀게 좀 냅둬
이름없음 2019/11/11 03:16:46 ID : Lgi9wE07cHB
<전체 열람 가능 스레입니다.> 너네 진짜 어이없다 영자님한테 다 말했으니까 신고 당하는거 알아서 하고 일반애들이 너네 깨끗하고 재밌게 논다고 생각안했으면 좋겠다 나도 vip지만 이번달까지만할려고 진짜 낄데 안낄데가 없다
이름없음 2019/11/11 12:41:46 ID : Mi8o6lA2Las
<vip회원만 읽을수있는 스레스레스레주>
이름없음 2019/11/11 17:25:05 ID : GtvyGnyHDza
<vip만 볼 수 있는 레스일걸요?.>
이름없음 2019/11/11 18:54:42 ID : BBxPcnA5bwn
이름없음 2019/11/11 20:48:45 ID : ilwso2HBffb
이름없음 2019/11/12 13:57:50 ID : tjwFheY8jdD
난 솔직히 빕 회원제 하면 저연령층 댓 안 봐도 되고 좋다 생각했음 가격이 한 두푼이 아니니까ㅇㅇ 근데 시간 지나니 그것도 아니더라ㅋㅋ 결국 저번 달에 끊었음
이름없음 2019/11/12 14:29:48 ID : CrvyLdO1csj
이름없음 2019/11/12 14:44:22 ID : FbcnBcMmJXs
나만 볼 수 없지!!! 저 븹 레스 중에 길가다 똥쌌다는 비버가 있다!!!
이름없음 2019/11/12 14:45:18 ID : Mi8o6lA2Las
흐후훗 나만 알고있을 수 없지!! 저 븹 레스중에 똥 먹어봤다는 비버가 있다!!!
이름없음 2019/11/12 15:11:30 ID : FbcnBcMmJXs
그뿐만이 아니다!! 저 븹 레스 중에 사실 자신은 비버가 아니라고 고백한 비버도 있어!!
이름없음 2019/11/12 15:12:30 ID : Ao583AZjxU2
이 셋 중 최소한 한 명은 거짓말 중이다!
이름없음 2019/11/12 15:20:03 ID : FbcnBcMmJXs
비빕!!!!!! 거짓말 아니다 비빕!!!!!
이름없음 2019/11/12 19:08:02 ID : 0mpWoY2k62I
<전체 열람 가능 레스입니다.> 무슨 내용들인지 궁금해서 눈 딱 감고 결제하고 봤는데 이건 좀 아니지 않냐?? 특히 넌 진짜 고소미 먹어도 할 말 없다;;;;
이름없음 2019/11/12 19:15:27 ID : FbcnBcMmJXs
<레스걸★만 열람 가능한 레스입니다.>
이름없음 2019/11/12 19:21:26 ID : SMqpe7BArAp
<vip만 볼 수 있는 스레입니다.
이름있음 2019/11/12 22:27:11 ID : Y2k5Wja7apQ
<vip만 볼 수 없는 스레입니다>
이름없음 2019/11/13 00:08:17 ID : fTU5cFa9vxA
<운영자만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/13 13:24:28 ID : 7gpe0pVhBvx
이름없음 2019/11/13 13:31:55 ID : FbcnBcMmJXs
<전체 열람 가능한 스레입니다.> 와우! 여기가 바로 그 VIP들의 진흙탕이구나! 진짜 VIP하다 VIP해!
이름없음 2019/11/13 18:25:45 ID : 4NtdwlhdSFb
<VIP가 비공개로 전환한 스레 입니다>
이름없음 2019/11/13 22:15:16 ID : Y2k5Wja7apQ
<전체 열람 가능 레스입니다.> 스레 ㄴㄴ 레스
이름없음 2019/11/13 22:17:29 ID : lxAY8i066nP
지금 븹 회원들하고 일반 회원들하고 다른건 진심 일반회원들은 비빕거리고 븹 회원들은 븨븹 한다는거 밖에 없뜸...
이름없음 2019/11/13 22:17:38 ID : lxAY8i066nP
가입 하지마 그니깐
이름없음 2019/11/13 23:25:45 ID : uk2nwnCmINs
<아무도 볼 수 없는 레스입니다>
vip 2019/11/13 23:33:14 ID : Y2k5Wja7apQ
vip들만의 이야기가 있으니까..
이름없음 2019/11/13 23:38:17 ID : Y2k5Wja7apQ
ㄴㄴ 영자는 뭐든 볼수이따!!
이름없음 2019/11/14 01:18:57 ID : fdSGslyFbfT
내가 뭐 잘못했는데ㅠㅜ 2019/11/14 01:35:10 ID : Y2k5Wja7apQ
vvip 2019/11/14 01:36:29 ID : Y2k5Wja7apQ
이름없음 2019/11/14 02:14:02 ID : ZbfRBbu2mnA
나쁜 사람들... 검색했잖아. 다음 달에 결제할 거였는데 정보는 똑바로 공유해야지
이름없음 2019/11/14 14:18:05 ID : Y2k5Wja7apQ
이름없음 2019/11/14 17:03:19 ID : k8o7wFbba2o
<vip만 볼수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/14 17:33:30 ID : cnveLcLdVe3
<vip만 볼수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/22 22:48:26 ID : o6lzQsmHxwr
<전체 열람 가능한 스레입니다.> 아무리 vip여도 말이 너무 심하다 다들,,, vip물 너희가 흐리는 구나
이름없음 2019/11/22 23:48:26 ID : s2oFcnzQnvj
<국정원만 읽을 수 있는 레스입니다.>

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4204 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4740 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2332 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7570 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30854 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2829 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4819 Hit
1레스밥판 잡담 스레 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 548 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 821 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2440 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8069 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4160 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6291 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2280 Hit