즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/07 17:34:05 ID : ZeNwK6i01fQ
85의 벽을 못 넘고 계속 85 86 87에서 왔다갔다 했는데 사설모고 한 7개씩 풀다 보니 갑자기 성적이 올랐음 2018 수능기출 풀었더니 100 나오고 사설 8회 9회 각각 96 97 와우 수능 국어 100점 기대해봐도 되나
이름없음 2019/11/07 17:38:28 ID : ZeNwK6i01fQ
일주일 뒤 국어 잘보면 공부법 남길게
이름없음 2019/11/07 17:38:35 ID : ZeNwK6i01fQ
나 말고도 모든 수험생들 파이팅!
이름없음 2019/11/07 17:38:58 ID : Y8i8ry3QleM
팟팅 열심히해~
이름없음 2019/11/08 18:37:05 ID : zRzRzWi4LdQ
사설 이감이야?
이름없음 2019/11/09 17:57:34 ID : dCqnXxU2E8o
난 작년 내내 97보다 못본적이 없다가 수능만 90 컹s
이름없음 2019/11/10 07:26:36 ID : zRzRzWi4LdQ
하지만 표점은 비슷하지 않아?
이름없음 2019/11/10 14:07:05 ID : woFa8qqkmmq
지금 봤다ㅠㅠ 수능기출 한수 이감 다! 오늘은 한수 풀었고 성적유지
이름없음 2019/11/10 14:08:14 ID : woFa8qqkmmq
헐...그래도 불수능이었으니 90점도 대단해
이름없음 2019/11/10 15:57:29 ID : zRzRzWi4LdQ
와... 이감 8,9회 어려웠는데 대단해!

레스 작성
1레스고 1 3모 수학new 0 Hit
공부 이름 : 이름없음 5분 전
2레스수학 과학new 17 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 25 Hit
3레스고1 3모new 22 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 227 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스수학 54 -> 80new 52 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3048 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4985 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1358 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1552 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1543 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1315 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2632 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2904 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3355 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2726 Hit