즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/07 17:52:32 ID : u2q1DvCpbu3
굳이 일반회원/vip/vvip 나눌 이유가 없잖아? 심지어 그것도 돈에 따라서 등급이 나뉜다는 게 좀 그래.. 나는 스레딕이 타 페이지에 비해서 자유롭고 개방적이라고 생각해서 즐겨 하게 된 건데 등급 나누면서부터 스레딕 본질이 악화되고 있는 것 같아서 좀 별로야
이름없음 2019/11/07 17:53:16 ID : 6qjjAi2rf9g
그치그치... 진짜 결재 매번하는거 너무 귀찮아...
이름없음 2019/11/08 21:20:32 ID : s8qo59bg6p9
<vvip 회원만 보이는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/08 21:48:47 ID : vA585QtxUZi
<vvip 회원만 보이는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/08 21:54:22 ID : uoNz9a9tdxB
아 꼬우면 돈을 내면 되잖아;;;거 참 많은 돈도 아니고 돈 없으면 대신 자작나무 장작으로 대신 내는 방법도 있는데 그것마저 못하면서 찡찡대긴...
이름없음 2019/11/08 21:55:10 ID : rgi5VaqY5TS
<vip 회원만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/08 22:06:21 ID : 42Lgjg7vClB
그러다가 뉴비 유입 적어질것같단 말이잖아;; 솔직히 장작 넘 귀찮음...ㅠㅜ
이름없음 2019/11/08 22:13:44 ID : ba6589vwpSI
난 돈 내서 vvip 땄고 일반-vip-vvip 다 거쳐보니 일반회원 입장이 잘 이해돼서 올린 글인데 왜이렇게 화를 내? 그리고 솔직히 자작나무 장작 내는 양도 엄청 많은데 그걸 언제 다 채워 안그래도 요금 올라간단 얘기 돌던데 레스주도 그러다가 등급 내려갈라 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/08 22:15:55 ID : tfTPa1gY5Qo
난 처음부터 프리미엄이어서 잘 모르겠다... 근데 막 vvip 전용 기능들이 사라지면 어떻게 스레딕 하나 싶기도 해.
이름없음 2019/11/08 22:35:30 ID : eK5bA3TVcIE
너희들은 vvip한테만 보이는 판이 있다는거 모르지? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/08 22:51:53 ID : ZijjteGrbBh
야 그런거 얘기해주면 어떡해,, 원래 비밀로 지켜야 한다고..!!!
이름없음 2019/11/08 23:02:02 ID : 5hvu4Le6i4L
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/08 23:25:43 ID : vA585QtxUZi
야야 그거 처음 vvip 되면 안내문 뜨잖아 그런거 말하면 안된다고!!
이름없음 2019/11/08 23:29:27 ID : eZa4IJU1vfQ
엥 이거 다른스레에서도 언급 많던데 말하면 안되는거였어...?
이름없음 2019/11/09 03:21:47 ID : Bs1cpWrAi02
그거 다 블라인드 먹고 vvip 정지먹었을걸;;
이름없음 2019/11/09 10:29:03 ID : ApbDzhArs9v
무과금 비버는 침착하게 팝콘을 뜯기로 한다
이름없음 2019/11/09 10:33:08 ID : L9g6oY4LeY3
야 과금러의 삶이 얼마나 즐거운데 너도 츄라이츄라이
이름없음 2019/11/09 10:42:22 ID : SHA1BbCnPa0
근데 vvip 면 회원비 몇배 올라?
이름없음 2019/11/09 10:44:09 ID : xvcmrcHAY1j
<vvip 회원만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2019/11/09 10:51:04 ID : 60oE3wnvcrf
· vvip 규칙 위반으로 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/09 13:51:02 ID : ba6589vwpSI
[블라인드 처리 된 vip 레스입니다]
이름없음 2019/11/09 15:37:08 ID : Xy7wHwtwHBg
헐 !! 나 vip에서 vvip 승급했어 ㅠㅜㅜ 돈은 쫌 나가더라ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/09 15:38:20 ID : klbjy5cIHxz
뭐 어때? 난 돈이 넉넉하니까 상관없다고~
이름없음 2019/11/09 15:39:15 ID : Xy7wHwtwHBg
헐 좋겠다 .. 난 vvip 회원비가 좀 빡세서 다시 vip로 가려고 ..
이름없음 2019/11/09 15:52:58 ID : eZa4IJU1vfQ
ㄴㄴ 얼마전에 공지에도 히든판 있다고 떴잖아 비버야
이름없음 2019/11/09 16:04:57 ID : uoNz9a9tdxB
빕수저 개부럽내
이름없음 2019/11/09 23:34:42 ID : 5e6oZcrdO7b
이름없음 2019/11/10 02:03:57 ID : vg583ClCrzf
오 vip있는거 방금 알았네 바로 결제함
이름없음 2019/11/10 02:22:05 ID : q59hcHzXxO8
아 학생 비버인데 매번 용돈에서 vip비 나가는 거 너무 빠듯하다 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠ 근데 이제 vip혜택 없으면 스레딕 너무 불편할 것 같아서 계속 결제중이다 시밤바ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 05:39:55 ID : tjAmE62Lgpc
ㅋ 사이트 니가 만들어서 운영 해라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 05:45:16 ID : A3QnzPhhs1e
그래서 넌 vip정도는 쉽게 할 정도의 여유가 되어도 안할거야? 그만한 혜택이 주어지는데?
이름없음 2019/11/10 10:56:21 ID : HCkmrdXuqY3
위에 레스 보고와줬으면 좋겠어.. 돈이면 다 되는 현실이랑 이런 온라인이랑 다를 바 없다는 게 좀 그렇네..
이름없음 2019/11/10 11:41:29 ID : UY09Bs1eIMm
이름없음 2021/09/03 17:43:53 ID : Y5O4K3O4Fjt
이름없음 2021/09/03 20:41:55 ID : fTSFimK7vDw
결제창 못찾았는데 링크좀
이름없음 2021/09/03 20:48:19 ID : gY9s2lhcJTR
https everywhere bibbb
이름없음 2021/09/03 21:13:37 ID : fTSFimK7vDw
ㄱㅅ
이름없음 2021/09/04 13:57:45 ID : mFeILdSK5e7
우리집 뒤에 자작나무숲있어서 난 항상 프리미엄ㅋㅋㅋ vvip 하고 싶은 레더들 우리집으로 와!
이름없음 2021/09/04 14:02:37 ID : Wja2tvveFg6
주소 알려주라
이름없음 2021/09/04 14:03:58 ID : mFeILdSK5e7
스레시 비버구 난장타도로 127번지 29~!!
이름없음 2021/09/04 14:04:47 ID : Wja2tvveFg6
헐 뭐야 우리집 근처잖아?? 바로 갈게
이름없음 2021/09/05 09:54:16 ID : BupPiruoMly
나도 vvip 쓰고 있는 비버인데 vvip 혜택이 그만큼 쎄긴 해... 그리고 vvip는 <vvip 회원만 볼 수 있는 레스입니다.>
이름없음 2021/09/05 13:42:20 ID : nCqnPeE66o5
헐 vip 있었네? 몰랐어 방금 결제하고 옴 이제 나도 vip 판에 글 쓸 수 있다
이름없음 2021/09/05 14:54:17 ID : yE4Fh9ii7ao
vvip 진짜 좋긴 하더라 혜택도 많고 연말마다 운영자랑 다른 비버들이랑 밥도 먹고...너네 저번 연말에 술취해서 전봇대 기어올라간 비버 기억하는 사람 있어?? ㄹㅇ 개웃겼어
이름없음 2021/09/05 14:54:27 ID : yE4Fh9ii7ao
찍어놨어야 했는데 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/06 12:21:04 ID : 3A0q7vBbzO3
노래방에서 노래부르다가 삘받아서 테이블위에서 춤추던 비버 누구였지? 개웃겼는데....
이름없음 2021/09/06 16:44:25 ID : yE4Fh9ii7ao
와미친 그거 기억해????아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겼어 난 옆에서 소심하게 탬버린 흔들던 비버...사실 같이 추고 싶었어
이름없음 2021/09/08 01:45:29 ID : yE5RCp86Y9v
아니 근데 솔직히 vvip가 좋기는 해 기능도 많고 권리도 많고
이름없음 2021/09/08 15:08:12 ID : y7s05TQnyFf
돈낸다고 차이가 너무 심해지니까 좀 별로라고 생각해... 무과금 유저는 슬프다구
이름없음 2021/09/09 22:32:24 ID : K5cNtbfRDxS
유튜브도 프리미엄 있는 판에 만만한게 스레딕이냐
이름없음 2021/09/10 03:56:37 ID : Bthgjjy1yJQ
곧 상위등급인 다이아 등급이 나올 거라는 소문 진짜야??

레스 작성
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 18729 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스배스킨라빈스31new 3740 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3769 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5389 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2050 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6083 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21216 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3840 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32510 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3050 Hit
278레스영어 끝말잇기 5870 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6156 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2971 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32324 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4219 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3266 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6007 Hit