너는 지금 내 생각 하고있어? 응 (1) 아니 (2) Dice(1,2) value : 2

거짓말 dice(1,3) value : 2

너는 날 친구로라도 생각하니? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 2

너랑 사귈 수 있을까? Dice(1,2) value : 2 1 아니 2 응

고백하면 이뤄질확률 Dice(0,100) value : 53

나 불편해? Dice(1,2) value : 2 1 응 2 아니

미안한데 이거 어떻게 하는거임..?

>>716 Dice(1,100) 쓴다음 엔터(줄바꿈)치고 바로 등록 누르면 돼!
스크랩하기
레스 작성
1레스 그냥 그 애에 대한 것들 12분 전 new 1 Hit
퀴어 2020/09/26 03:46:18 이름 : 이름없음
310레스 좋아해 25분 전 new 17303 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
2레스 지금 자고 있는 너에게 29분 전 new 11 Hit
퀴어 2020/09/26 03:29:14 이름 : wlsialdksgo
3레스 게이랑 짱친인데 44분 전 new 90 Hit
퀴어 2020/09/25 21:32:58 이름 : 이름없음
3레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 44분 전 new 57 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
11레스 키스 어떻게 하지? 47분 전 new 677 Hit
퀴어 2020/09/15 01:40:56 이름 : 이름없음
8레스 양성애자라고 생각했었는데 오늘 호감있던 남자한테 대쉬받고 토할것같았어 49분 전 new 375 Hit
퀴어 2020/09/23 17:07:25 이름 : 이름없음
24레스 트젠에 대해서 진짜 궁금해서 물어보는건데 1시간 전 new 174 Hit
퀴어 2020/09/25 15:28:15 이름 : 이름없음
173레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 4086 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
723레스 » 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 2642 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
7레스 너는 이걸 볼일이 없겠지만 1시간 전 new 478 Hit
퀴어 2020/09/18 10:01:30 이름 : 이름없음
2레스 아아 이럴경우엔 어떻게해??! 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2020/09/26 00:43:46 이름 : 이름없음
14레스 선생님 덕에 여기 글도 올려보네.. 2시간 전 new 205 Hit
퀴어 2020/09/24 20:28:08 이름 : 이름없음
4레스 너한테 못한말 2시간 전 new 354 Hit
퀴어 2020/09/22 01:26:07 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 친해지는 법 2시간 전 new 116 Hit
퀴어 2020/09/25 21:43:39 이름 : 이름없음