너는 지금 내 생각 하고있어? 응 (1) 아니 (2) Dice(1,2) value : 2

그 사람은 날 연애상대로 생각해? 1.응 2.아니 Dice(1,2) value : 1

그 친구도 나를 신경쓰고 있을까? 1응 2아니 Dice(1,2) value : 1

그 친구랑 졸업하기 전에 친해질 수 있을까? 1응 2아니 Dice(1,2) value : 2

연락할까 1 응 2 아니 Dice(1,2) value : 1

오늘 문자 보낼까 내일 문자 보낼까? 1. 오늘 2. 내일 Dice(1,2) value : 2

그 사람도 나 보고싶어 할까? 1. 응 2. 아니 3. 조금? Dice(1,3) value : 1

내 생각 하고 있어? 1. 아니 2. 별 생각 없어 3. 조금 4. 응 Dice(1,4) value : 2

걔도 나를 1.좋아한다 2.안좋아한다 Dice(1,2) value : 1

나한테 호감 조금이라도 있을까 1.응 2.아니 Dice(1,2) value : 1

날 기억하고 있을까 1.응 2.아니 Dice(1,2) value : 1

그 사람도 나 보고싶어할까 1.응 2.아니 Dice(1,2) value : 1

졸업하고 연락 끊을까 1.응 2.아니 Dice(1,2) value : 1

너 나 좋아하는건 맞니? 1 맞다 2아님 Dice(1,2) value : 1

그만할까? 1응 2아니 Dice(1,2) value : 2

나 얼만큼 좋아해? Dice(0,100) value : 32

나는 너를 좋아하는 걸까? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 1

걘 정말로 날 좋아하는걸까? 1.응 2.아니 Dice(1,2) value : 2

난 걜 정말 좋아할까? 1.아니 2.응 Dice(2,1) value : 2

걘 날 얼마나 좋아할까 Dice(0,100) value : 69

넌 날 사랑으로 생각해? Dice(0,100) value : 13

언니는 내게 일말의 감정도 없는 걸까 Dice(1,2) value : 2

내가 그때 걜 좋아했었나 1. 호감 2. 아니 3. 절대 단 한 번도 그런 적 없다 4. 응 5. 너만 몰랐다 dice(1,5) value : 2

내가 너를 사랑하는 정도 Dice(1,100) value : 54

네가 나를 사랑하는 정도 Dice(1,100) value : 7

내가 언니를 얼마나 생각할까 Dice(1,100) value : 81 언니는 날 얼마나 생각할까 Dice(1,100) value : 54

우리가 내일 마주칠 확률 Dice(1,100) value : 88

언니는 날 얼마나 생각하고 있을까 Dice(1, 100) value

언니는 날 얼마나 생각하고 있을까 Dice(1,100) value : 66

그 사람은 애인이 있다? 1. Yes 2. No Dice(1,2) value : 2

걔가 날 좋아할 확률 Dice(0,100) value : 9

걔가 날 친구라고는 생각할까 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

내가 언젠가는 최애를 만나게 될까 dice(1,100) value : 16

너도 날 얼만큼 생각할까? Dice(1,100) value : 36

오늘은 꼭 누른다 Dice(1,100) value : 90

받아주려나 Dice(1,100) value : 76

오늘은 받아준다 Dice(1,10) value : 4

너가 좋다고 했던애 그 남자애가 아니라 나지 ......? Dice(1,2) value : 2 1. 나 2.그 남자애

지금 나를 좋아하는 사람이 있을까? 1: 있다 2: 없다 Dice(1,2) value : 1

나를 좋아하는 사람 성별은? 1. 남자 2. 여자 Dice(1,2) value : 2

나를 지금 이성적으로 좋아하는 사람 수 Dice(1,10) value : 9
스크랩하기
29레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 8분 전 new 441 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
18레스 혐오인지 모르는 은은한차별 9분 전 new 325 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
19레스 BDSM성향을 성소수자로 봐? 15분 전 new 267 Hit
퀴어 2021/04/16 23:07:39 이름 : 이름없음
2레스 아니 내가 김칫국이 심하긴 한데 이것도 김칫국이라고? 20분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/04/18 03:06:54 이름 : 이름없음
10레스 폴리아모리 1시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/04/08 20:40:54 이름 : 이름없음
8레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 1시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
39레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 703 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
16레스 퀴어 관해서 듣기 싫은 말 있어? 4시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/04/16 13:01:07 이름 : 이름없음
130레스 선생님 덕에 여기 글도 올려보네.. 5시간 전 new 2323 Hit
퀴어 2020/09/24 20:28:08 이름 : 이름없음
9레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 6시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음
1레스 전애인 어떻게 잊어..ㅠㅠ?? 7시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/04/18 04:01:01 이름 : 이름없음
75레스 너네는 숏컷 좋아해? 7시간 전 new 1760 Hit
퀴어 2021/03/22 12:27:21 이름 : 이름없음
6레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 8시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
35레스 이거보면 생각날걸 8시간 전 new 1254 Hit
퀴어 2021/04/04 04:37:15 이름 : 이름없음
14레스 이거 걍 김칫국 원샷이지 8시간 전 new 322 Hit
퀴어 2021/04/17 02:39:39 이름 : 이름없음