즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/08 01:32:15 ID : 3zXs1fRDz9h
......
이름없음 2019/11/08 03:07:38 ID : FcnyNwIE1js
왜 답답해? 내가 부모였다면 드디어 열심히 하는구나 장하다! 싶을거야
이름없음 2019/11/08 03:08:56 ID : du2pUY66kpS
경희대는 완전 좋잖ㄴ아 자랑스러운데
이름없음 2019/11/08 05:19:11 ID : 5QlirwJWrBt
이화여대 스레주임??
이름없음 2019/11/08 08:06:14 ID : 1yMmJTTRDs9
뭐가 답답해? 열심히 사는구나 하고 대견할 것 같은데
이름없음 2019/11/08 09:59:40 ID : JQldDvxxu4M
장학금까지 받으면 괜찮은 것 같은데? 레주 멋지다!
이름없음 2019/11/08 10:44:01 ID : nBe4ZjupV9d
그전까지 아무리 아무것도 안하고 답답하게 살았어도 이전의 답이 없던 상황들 , 감정들이 모두 미화될 수 있다고 생각해? 열심히 살면......
이름없음 2019/11/08 10:44:24 ID : nBe4ZjupV9d
그전까지 아무리 아무것도 안하고 답답하게 살았어도 이전의 답이 없던 상황들 , 감정들이 모두 좋은 감정으로 미화될 수 있다고 생각해? 열심히 살면......
이름없음 2019/11/08 10:44:54 ID : nBe4ZjupV9d
이화여대?모야....? ......
이름없음 2019/11/08 16:43:47 ID : yZhasknzQle
계속 지금 상태인 것 보단 나을걸
이름없음 2019/11/08 18:06:46 ID : Wkr84Lala62
친목금지잖아 제발
이름없음 2019/11/09 00:11:50 ID : 59g7zcE2mpQ
레주야! 남들을 다생각할 수도 없고 다 할필요도 없어. 근데 확실한건 기회는 두번다시 똑같이 오지 않아. 지금 부모님을 생각해서 지금 온 기회를 놓치면 부모님을 나중에 원망하지 않을거 같아? 분명히 할꺼야. 그런 기회가 있다면 무조건 잡아. 인생에 똑같은 기회는 없어. 두번이 아니라 이게 처음이자 마지막 기회야. 백조였다. 인생허비했다는 이야기는 지금부터 사는 모습으로 갚으면돼. 항상 열심히 살자 너도 나도.
이름없음 2019/11/09 02:29:00 ID : 5QlirwJWrBt
친목금지는 아는데 계속 비슷한 스레 올리니까 그렇지 이화여대 스레주면 비슷한 스레 자제 좀;; 이화여대는 다니고 있는거야?? 수능 한번 더 치게??

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스생일이 싫어new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 856 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 601 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13442 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 580 Hit
1레스 412 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 515 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 497 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1228 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 508 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 735 Hit
5레스카톡 필요한 이유 775 Hit