즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/08 03:34:44 ID : 60rbBbBhxQn
독서실 끊어놓고 잠만 자구 공부를 안해 일단 그냥 졸려서 잠들어버리는 것도 있고 번아웃증후군? 그런 것 처럼 일단 목표는 순공 4시간 이상 1학기 기말 평균은 넘어야겠지? 95.3이야 꼭 97 만들어볼게 2학기 중간때 평균 88.35맞아서 충격받았지만 공부를 안해 매일매일 인증하고 12월 9일부터 12일까지 시험이니까 그때 끝나고 점수도 올릴게 전교 1등은 몰라도 반 1등은 하고 온다!
이름없음 2019/11/12 21:00:40 ID : xCqmGpTO07a
의지박약... 나 진짜 공부 할거야 오늘 거 올릴게

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 141 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5605 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 157 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스.new 301 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 202 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2659 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4286 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 889 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 843 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 885 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1082 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3957 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1809 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1892 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1951 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27120 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7432 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4593 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03