즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/08 19:41:21 ID : eLfdU0rhs7a
난 어차피 나 안좋아할거 아는데 혹시나 하는 마음에 미련을 놓지 못할때
이름없음 2019/11/08 19:52:27 ID : aoK1u6Y6ZfU
다른 친구들이랑 스킨십 하는거 보면서 질투하는 나를 볼때
이름없음 2019/11/08 22:47:51 ID : eLfdU0rhs7a
걔는 아무 생각 없이 한 행동인데 나 혼자 설렐때
이름없음 2019/11/08 23:21:52 ID : skqZa2nCja7
나랑 이루어질 일이 절대 없다는 걸 알지만 그러면서도 못 놓는거
이름없음 2019/11/08 23:23:36 ID : nXs8rumsnRw
이거 존나 나잖아 ㅠ
이름없음 2019/11/09 00:53:01 ID : mpRzSIFhhs2
인정....
이름없음 2019/11/09 03:57:03 ID : Lgo45bDAnRD
ㅋㅋㅋ 나다...
이름없음 2019/11/09 08:06:39 ID : 7falg5hta4H
플러팅쳐도 걘 아무생각 없을때
이름없음 2019/11/09 08:30:26 ID : aoK1u6Y6ZfU
아니,,, 이렇게나 많이 공감해 주다니 ㅜㅜ 너무 슬프다 ㅜㅜ 다들 다 이뤄져버려라
이름없음 2019/11/09 09:45:54 ID : hgjhe44Y5Xu
죽어도 고백 못 하는 거..;
이름없음 2019/11/09 09:48:00 ID : s4NtiphzgmN
헤녀가 포비아발언 하는거 지켜볼때
이름없음 2019/11/09 18:06:48 ID : Lgpe0slCrwG
남자 얘기할 때
이름없음 2019/11/09 18:23:27 ID : fTPdBala9Bw
와 진짜 나는 이거,,,,,제일 듣고있기힘들고 슬퍼지고 표정관리안된다
이름없음 2019/11/09 23:07:24 ID : a5TRClvhe0s
나한테 장난으로 고백할 때
이름없음 2019/11/09 23:09:59 ID : 7z803yHyMo6
짝녀가 나한테 욕하고 시비털고 놀리고 날 안 좋게 바라볼때도 난 여전히 애쓰는 그런 내 모습
이름없음 2019/11/10 00:33:44 ID : XxO9xXy3VeY
나한테 제일 먼저 알려주는 거라며 웃는 얼굴로 연애 소식 전할 때..
이름없음 2019/11/10 13:57:16 ID : jvu02oMrthc
나중에 멋진 남자랑 결혼해서 애 낳고 살고 싶다고 할 때 내가 남자였으면 넌 날 좋아해줬을까 진짜 죽고싶다
이름없음 2019/11/10 18:49:31 ID : K6pdPa2pPeN
나한테 연애상담할때
이름없음 2019/11/10 19:16:14 ID : 8rArBy42K1z
빼빼로데이가 내일인데 내가 사물함에 넣은걸 들킬까봐 무서워하는 나를 보는 지금이 제일 싫다...
이름없음 2019/11/10 20:14:20 ID : pPdvhe0oFcm
18>> 개좆같다 진심
이름없음 2019/11/10 20:54:29 ID : u3xyFiqjeGm
내가 존나 빌빌 기고 용 써봤자 제일 친한 친구 밖에 더 되냐
이름없음 2019/11/16 23:05:16 ID : qY01crbwrhu
진짜 개인정 짜증나 남자로 태어나서 너 좀 빡세게 꼬셔볼걸 ㅇㅇ아
이름없음 2019/11/16 23:07:38 ID : a8qjjAkla4L
티 못내는거,,,, 티 냈다가 멀어질까봐,,,,,,,
이름없음 2019/11/16 23:33:20 ID : HDy0k7dWqo4
왜 하필 걔일까
이름없음 2019/11/17 20:06:45 ID : qY9zdSHDy0r
남소 받는 거, 남친 생기는 거, 남친 얘기 하는 거, 근데 이래도 나는 아무것도 못 한다는 거
이름없음 2019/11/18 23:43:46 ID : ii8qrAmNzeY
연애상담 하는거 들을때
이름없음 2019/11/19 01:18:14 ID : xu7gpe6qmIN
다 받음

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 191 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 298 Hit
2레스isfp무물new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 322 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 793 Hit
2레스손깍지new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19