즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/08 22:06:51 ID : e45bzVammpQ
나는 여자야 남자친구가 있어 남자친구만 사겨왔어 교회도 다녀 근데 여자를 좋아해 사실 인정하기 싫은데 좋아해 남자친구가 있음에도 불구하고 같이 일하는 한 사람이 좋다 이러는 내가 참 싫어 내가 여자를 좋아한다고 제대로 느낀건 대학교 졸업 후 같아 고딩 때 사실 친구랑 키스도 해봤고 할 거 다 해봤어 근데 그 때는 내가 여자를 좋아한다는 생각은 없었어 그냥 아무생각 없었어 내가 성 자체에 눈을 뜨게 된 거 자체가 대학교 후반때부터거든 이제서야 고등학교 때 그 행동들이 문제가 된다는 걸 알았지 지금은 그냥 같이 일하는 후배가 좋아 그냥 후배로서 좋아하는거면 좋을텐데 그게 아닌 거 같아 그 친구랑 이것도 저것도 해보고싶어 근데 이러는 내가 싫은거야 진짜 노답이다
이름없음 2019/11/10 22:27:22 ID : u9s008mJWo2
동성에게 끌리는게 싫은거든, 남자친구가 있음에도 같이 일하는 사람을 좋아하는게 싫은거든, 자길 혐오하진 마. 하지만 성별을 떠나서-. 지금 스레주는 마음을 다른 사람에게 줘버린 거니까 그거에 대해선 관계를 분명히 하는게 남자친구에 대한 예의라고 생각해.
이름없음 2019/11/10 22:44:43 ID : U3XunCqmFbj
윗 분 말처럼 여자를 좋아하는 자신이 싫은건지, 만나고 있는 사람 두고 다른 사람에게 마음이 가는 자신이 싫은건지는 모르겠지만 둘 다 지극히 자연스러운 일이니깐 너무 자기 자신을 미워하지 않았으면 좋겠어... 크리스천이면 지금까지 믿어왔던 걸 한순간에 다 저버릴 수는 없겠지만 여자 좋아하는 게 이상한 일이 아니라는 건 잘 생각해주었음 하는 마음.
이름없음 2019/11/10 22:48:51 ID : 3vjwMi7fbu2
논리정연하게 한번 스레주의 감정을 정리해보는게 어때? 친구라고 느낄때와 여자라고(그러니까 스레주 입장에서 사랑하는 성별에 관해) 느껴질 때의 차이점이라던지, 스레주가 동성애를 어떻게 생각하는지, 만약 동성에 대한 감정을 묻어두고 남성과 평생을 함께 한다고 생각했을 때 어떠한지 등등?

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 345 Hit
14레스대학 가니까new 2659 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2065 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1108 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 467 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3980 Hit
3레스아.. 실수한건가? 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27