즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 01:33:12 ID : 66o2MmIIFa9
내가 정말 마가 씌였나 할정도로 안풀리는 일이 있거든? 지금은 해외에 거주중이라 못가고 두달 후쯤 한국에 돌아가서 그때 무당집에 가보고싶은데... 어떻게 찾아 어딜가야할지 모르겠어 전에 인터넷에서 검색해서 찾은 무당이랑 전화상담후 부적까지 받았는데 효과가 전혀 없었구 상담도 별로였어. 그때 우울증으로 힘들때였는데 사랑부적을 써주질 않나... 근데 진짜 잘보는 무당들은 자기가 홍보를 안해도 신이 찾아준다고 그러잖아, 그래서 유투브에 나온 무당들은 좀 미심쩍기도 하고.. 나는 주변에 이런거 아는 사람이 없는데 다들 어떻게 무당집을 찾아가?
이름없음 2019/11/09 01:58:21 ID : fQmsrs9ummq
나는 찾아가본 적이 없어서 모르겠는데 주변인들에게 수소문하거나 인터넷 후기 보고 찾아가지 않을까
이름없음 2019/11/11 00:11:07 ID : AjcoFcrdVby
인터넷에서 보고 찾아가는거 완전 비추해 보통은 거의 사기라고하더라고 볼줄 모르는 사람들 진짜용한데 가려면 아는 사람이나 수소문 해서 가보는데ㅜ좋을듯해 나도 용하다고 몇번 찾아서 갓더니 다 굿하고 돈잇냐고 그런헛소리만 해대고 그래서 복비만 날리고 왔어
이름없음 2019/11/11 15:18:19 ID : 2JVcIK59bbh
여기 어떤 무당분이 그러셨는 데 걍 발이 이끌리는 데로 가라는데 아님 지방쪽에 수소문 해서 한번 가봐 대부분 지방의 시골에 있는 무당집은 거의 진또배기가 많으니까
이름없음 2019/11/12 23:53:13 ID : qo4Y7f86Zhg
난 무당집 가는거 비추천
이름없음 2019/11/12 23:54:34 ID : ZeKY1g0sruo
너 이름 좀 떼

레스 작성
4레스저주인형new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7016 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18364 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24