즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 10:00:01 ID : A7y6jfU1wmn
검색해봐도 안 보이는 것 같길래 세워봐 기 세지는 방법이랑 그 부작용 단점 장점같은 거 잘 아는 레주 있나ㅠ?
이름없음 2019/11/09 10:02:26 ID : SNBzbxu1dCq
신기 세지려는 방법이 뭐야?
이름없음 2019/11/09 10:10:40 ID : A7y6jfU1wmn
그게 궁금해서 스레 세운거야!
이름없음 2019/11/11 07:29:57 ID : 60oJWnVfanx
없어
이름없음 2019/11/12 11:57:21 ID : Wo42E7804Lf
기는 타고나야하는거 아니야?
이름없음 2019/11/13 15:01:13 ID : 3A42IFjy6i0
근데 왜 세지고 싶은거야?
이름없음 2019/11/13 15:01:36 ID : 3A42IFjy6i0
일반인이 세져봤자 좋을게 하나도 없을텐데 그쪽길로 가고 싶어서 그러는거야?
이름없음 2019/11/13 15:03:39 ID : pfe1Ckla1eH
사이언인임??

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 20시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit