즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 13:35:24 ID : woNy7y0reY4
있으면 자기 주로 뭐쓰는지 1~3 가지 정듀 써줘 !! 난 메르시 바티스트 모이라
이름없음 2019/11/09 21:05:49 ID : Xy6i05Ru9tg
파라 디바
이름없음 2019/11/09 21:08:10 ID : wnyK2K3Wo0t
힐러, 섭탱 다 다루고 딜러는 히트스킨 다 쓸 줄 알음. 제일 자신 있는 건 아나 루시우 모이라
이름없음 2019/11/09 22:30:16 ID : bdyK2Nuso42
탱 힐 다 다룰 줄 알구 주로 시그마 메르시 루시우 해
이름없음 2019/11/09 23:33:09 ID : 4E2oK7xQq6j
메이 닉부터가디바지만 요즘디바유저로 살기어려워서 디바포기
이름없음 2019/11/10 01:28:17 ID : JO2mmoGlbck
위도 아나 맥 리퍼 자리야 힐러는 올라운더 근데 내가 주로 쓰는데 요즘 하기 힘들어서 못해 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 03:52:28 ID : 1Co3V83wliq
탱 중에는 시그마, 디바, 윈스턴. 힐 중에는 메르시 아니면 루시우. 딜은 내가 에임이 구려서 경쟁전은 아니고 빠대에서만 가끔 파라, 솔져, 리퍼로 에임 연습.
이름없음 2019/11/10 05:47:42 ID : 3yK1zTQslxB
게임 완전 안잡히더라
이름없음 2019/11/10 08:40:20 ID : 2E1h83DxU0q
위도우 한조 애쉬...? 근데 진짜 쌩초보라 거의다 못해ㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2019/11/10 13:23:31 ID : 2Le2Fiqqksm
맞아 ㅜㅜ 222고정고 초반엔 힐러는 꽤 잘 잡혔는데 요샌 힐러도..
이름없음 2019/11/10 13:23:46 ID : 2Le2Fiqqksm
멋지다
이름없음 2019/11/10 15:26:16 ID : i04IJXs60ld
젠야타 시그마 모이라! 예전에는 디바도 많이 썼는데 너프 먹은 후로 잘 안써.. 디바 상향 좀 ㅠㅠ 심지어 빠대에서도 디바 말고 다른거 해달라고 한거 겪었음..
이름없음 2019/11/10 21:17:19 ID : rcK0rdQq3U3
엊그제 시작했어....^^ 메르시 디바 둘 쓰는데 재밌더라 근데 하다가 욕먹음 못하면 너무 욕하지말고 얼마나초짜인지 좀 봐줘라... 열심히 하려고 하고있어...
이름없음 2019/11/11 14:58:48 ID : 1g6rxO5PfPe
헐 나 레준데 도저히 탱커는 못쓰겠도라 ㅜㅠ
이름없음 2019/11/11 19:24:58 ID : gmLe3O4IHxz
최근 몇개월동안 모이라만 했어 ㅋㅋ 모이라 뺏기면 멜시 또는 루시우
이름없음 2020/01/18 23:12:51 ID : 05Xze1Dvva9
옵치 계속 하다가 모이라가 편해서 계속 하다가 팟지도 여러번 받고 그랬어 난 옵치하면서 모이라로 팟지를 제일 많이 받았어메르시도 잘하고 가끔 시메트라도 하고 시메트라도 예전에 팟지 여러번 받았는데 지금은 받기 힘들더라
이름없음 2020/01/18 23:18:23 ID : AnXBvxzWnSK
뉴비로 일주일 하고 도저히 적응못해서 그냥 삭제함..ㅎ
이름없음 2020/01/19 15:47:02 ID : K59inPhf81a
모이라 위도우 트레이서...? 요즘은 맥크리 많이 해 라인 레킹 겐지 둠 한조 브리는 해본적 1도 없어 ㅋㅋㅋ 하고 싶지도 않아...
이름없음 2020/01/19 20:39:54 ID : DtjthdPg0sk
메르시로 트레잡기가 제일 쉬운거같 위도우 한조 모스트 걍 이래저래 잘한다는 소리는 많이 들은듯? 팟지 많이 잡힌다고 잘한다는건 아닌거 알아줬으면 마스터도 경쟁 잘안잡히는건 마찬가지
이름없음 2020/01/20 06:49:04 ID : jy5byE8nQrg
다 평타 이상은 치ㄴ
이름없음 2020/01/22 17:22:27 ID : s3DwE5Wqo6l
탱 힐은 다 할줄알고 딜러는 겐지 시메 파라 이런애들만 못해.
이름없음 2020/01/23 01:28:29 ID : s9s8rBy41DB
메르시 디바 겐지 라인!
이름없음 2020/01/28 01:34:51 ID : zfbA0sry7s3
솜브라 주캐 시메트라 바티스트
이름없음 2020/01/28 03:06:52 ID : 63WmLgpbyMn
멜시 루슈 파라~
이름없음 2020/01/28 22:46:53 ID : 2HA6lDAjbfR
메르시 메이 솜브라
이름없음 2020/01/29 20:45:13 ID : eMmHyGk9y2L
멜시 아나 야타 ~~ 아나 수면총 잘맞히는 법 잇으면 알려주라ㅠ 수면더럽게 안맞아 진짜......
이름없음 2020/01/29 23:30:55 ID : e6rtgZba1fR
위도우위도우위도우
이름없음 2020/01/30 00:45:11 ID : E7fcJWlA0sl
나 힐러는 멜시 모이라 딜러는 애쉬 리퍼 솜브라 인데,, 탱은 걍 못해
이름없음 2020/01/30 01:31:22 ID : Y4Fhgo7utxQ
사랑을 담아서 ~ 디바! ♥

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 140 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28074 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 341 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48409 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4988 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6903 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26944 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37515 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3718 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4174 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25372 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42446 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12