동생 과외쌤 와서 가실에서 수업하는데 나 지금 노브라고 추노상태라 도저히 밖에 나갈수없는 상태인데 급 설사 너무 마렵고 배 너무 아프고 꾸륵대고 진짜 미칠것 같아서 어찌할줄 모르다가 다행히 방에 다 마신 1L짜리 페트병 있어서 급한대로 거기다 봤거든 진짜 시발 나이 쳐먹고 이게 뭐하는짓인지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ아뮤리 시ㅡㅇ태가그래도 걍나가서싸짘ㅋㄲㅋ ㄱㅊ난 휴게소업성서 그차량용파란색물들어있던통비워져잇던거에다가 오줌싼적잇다ㅋㅋㅋ

야 아무리 그래도 그렇지 인간으로서의 존엄성을 버리면 어케...

구멍이작은데 그게가능해?

그 페트병으로 과외쌤의 통수를 쳐서 기절시킨 뒤 그 틈에 화장실을 갔다오지 그랬어

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

난 울면 쉬 엄청 마려운데 아빠한테 혼나고 울었더니 쉬가 너무 마려운거야 울면서 쉬싸면 좀 폼이 없잖아 그래서 액괴통에 오줌쌈

우리업계에선 포상입니다

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다

미친ㄹㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎ

미안...중간에 자른거 생각 못하고 엄한 상상했어ㅋㅋㅋ

괜찮아 나는 집 변기 막혔을때 급한대로 신문지깔고 쭈구려서 싸봤어 문득 조상님 생각이 나더라
레스 작성
2레스 초 중 고 대 (학창시절 )왕따 당한적 있는분들께~~~~ 2019.11.14 208 Hit
흑역사 2019/07/27 19:48:20 이름 : 이름없음
2레스 방금 존나 쪽팔렸다 ㅅㅂ 2019.11.14 142 Hit
흑역사 2019/10/07 22:41:38 이름 : 이름없음
14레스 » 시발 진짜 페트병에다 ㄸ 지려버림 2019.11.14 294 Hit
흑역사 2019/11/09 17:03:35 이름 : 이름없음
77레스 처음으로 접했던 BL작or경험 적고 가는 스레 2019.11.14 1470 Hit
흑역사 2019/06/23 00:05:01 이름 : 이름없음
805레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 2019.11.14 7289 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
5레스 2019.11.14 12 Hit
흑역사 2019/11/14 01:13:16 이름 : 이름없음
8레스 똥 너무 크게 싸서 변기통 막힌 흑역사 있냐? 2019.11.13 150 Hit
흑역사 2019/11/03 13:15:45 이름 : 이름없음
150레스 내 인생 얘기 (소년원 갔다온 얘기) 좀 들어줄사람 2019.11.13 286 Hit
흑역사 2019/11/08 00:16:09 이름 : 이름없음
4레스 작년 여름 흑역사₩@#~%& 2019.11.12 34 Hit
흑역사 2019/11/12 11:51:47 이름 : 이름없음
88레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2019.11.12 1430 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
3레스 2019.11.11 42 Hit
흑역사 2019/11/10 23:33:13 이름 :
75레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.11.10 1832 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
4레스 와신발ㅋㅋㅋ방구오지게 크게뀜 ㅈ댔네 2019.11.10 101 Hit
흑역사 2019/11/09 09:13:46 이름 : 이름없음
16레스 술 취해서 저지른 짓 써보자 2019.11.10 306 Hit
흑역사 2019/10/20 17:15:04 이름 : 머야?머야?
415레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2019.11.10 7906 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음