즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 17:26:05 ID : Xs8jeIFeNyZ
중 1인데 내 남친도 중 1임 근데 남친네 누나가 3학년이라 빽이 많고 뭐 어쩌다보니 울 학교에서 젤 잘나가는 무리에 속하게 됨 얘랑 내가 재결합한건데 처음 사겼을때는 올해 4월?5월쯤 이였음 어쨌든 그땐 그 무리에 없었는데 지금은 그 무리에 속해있음.
이름없음 2019/11/09 17:26:46 ID : Xs8jeIFeNyZ
문제는 걔네 무리애들이 나랑 내친구를 싫어함 뭐 그리고 여러가지 이유로 남친이랑 비밀연애중임
이름없음 2019/11/09 17:27:33 ID : Xs8jeIFeNyZ
근데 남친이 얘네랑 놀러다니는데 뭐 담배나 술 이런걸 하진않음 되게 착하고 순진한 애임 그래서 그런건 걱정이 안되는데 얘네랑 만나기만 하면 연락이 안돼
이름없음 2019/11/09 17:28:37 ID : Xs8jeIFeNyZ
이거 어떻게 해야할까 ㅠㅠㅠㅜ 그래도 친군데 친구들이랑 놀지 말라할순 없잖아 내가 얘 여친일 뿐이지 그런 말 할 자격은 딱히 없잖아 그래서 어떻게 해야할지 고민이야
이름없음 2019/11/09 17:29:28 ID : Xs8jeIFeNyZ
솔직히 학교에서 나랑 있을때나 연락할때는 표현 많이 해주고 시도때도 없이 사랑한다고 해주는데 걔네만 만나면 연락이....
이름없음 2019/11/09 17:30:19 ID : Xs8jeIFeNyZ
그리고 걔네가 날 싫어하니까 걔 좋아하는 티도 못내고 눈치보이고 걔네는 눈치주고 그래서 걔네랑 안놀았으면 좋겠는데 또 그렇게 하라고 할 자격이 없구 ㅠㅠ 어떻게 해야할까
이름없음 2019/11/09 17:30:24 ID : Xs8jeIFeNyZ
좀 도와줘
이름없음 2019/11/09 17:34:40 ID : Xs8jeIFeNyZ
내 친구는(서로 비밀이 없어서 얘만 알고있음) 서로 좋아하니까 된거 아니냐고 하는데 처음 사귈땐 얘가 날 엄청 좋아했었는데 난 별로안좋아해서 찼었고 이번엔 내가 더 오래 좋아했거든 어쨌든 걔도 내가 좋으니까 사귀는거라고 그니까 서로 좋아하고 그냥 봐도 편하고 이쁜 연애인게 보인대
이름없음 2019/11/09 17:35:28 ID : Xs8jeIFeNyZ
그니까 서로 좋아하니까 그정도는 내가 남친한테 말해서 좀 덜 놀라고 할수 있지 않냐고 하는데 미안하고 좀 그래 ㅠㅠㅜㅜ 어떻게 해야할까
이름없음 2019/11/09 17:44:45 ID : Xs8jeIFeNyZ
12시 쯤에 연락 됬다가 지금 연락 됬는데 또 말은 이쁘고 설레게 해서 이거 어뜩해 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/09 17:45:22 ID : u8koJVbvjBA
비밀연애는 좀
이름없음 2019/11/09 18:00:32 ID : Xs8jeIFeNyZ
?? 좀 뭐..?
이름없음 2019/11/09 23:16:47 ID : Xs8jeIFeNyZ
읽으면 조언이라두 해조 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 19:43:36 ID : FdzRBgrxWi0
보고있어!! 나도 중학교 3학년인데 내가 아는 중1 같은학교 애하고 상황이나 그런게 되게 비슷한데...? 밝히기 싫으면 안 밝혀도 되긴한데 학교 어딘지 알수 있어?
이름없음 2019/11/10 19:44:52 ID : FdzRBgrxWi0
무리 애들이 너랑 남친애를 싫어한다 했는데 그럼 그냥 사귀는거는 안 밝히고 다른 애들하고 다니는게 어떨까?

레스 작성
18레스답옴new 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6906 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
25레스도화살new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16046 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31194 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스첫사랑new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 380 Hit
580레스대나무숲🌲 26323 Hit